Mis hijas han mejorado notablemente en pronunciación y fluidez, así como su capacidad de entender el idioma. Las profesoras adaptan muy bien la clase al nivel que tienen. Muy atentos cuando neces... もっと見る
企業が回答しました
Gestionan ágilmente tus clases y cambios. Profesoras estupendas. Muy practico y útil, aprovechas todo el tiempo de clases al ser individuales.
企業が回答しました
No me acaba de convencer el formato. Creo que la.interaccion es escasa, mi hija habla muy poco durante la clase. La empresa es seria , tras mi opinión se han puesto en contacto conmigo preocupados y... もっと見る
当該企業による記述

Vibenglish es una innovadora empresa especializada en la enseñanza del idioma inglés online. Su enfoque único y dinámico ha revolucionado el campo de la educación en línea, proporcionando a los estudiantes una experiencia de aprendizaje eficaz y personalizada.
Una de las principales ventajas de Vibenglish es su flexibilidad. Los estudiantes pueden acceder a sus lecciones desde cualquier lugar y en cualquier momento, lo que les permite adaptar su aprendizaje a su propio horario y ritmo. Ya sea desde la comodidad de su hogar, en el trabajo o mientras viajan, los usuarios tienen la libertad de estudiar cuando les resulte más conveniente.
La plataforma de Vibenglish ofrece una amplia gama de recursos y materiales interactivos. Los estudiantes pueden aprovechar lecciones en video, ejercicios prácticos, pruebas de evaluación y chats en vivo con profesores altamente capacitados. Este enfoque multidimensional garantiza un aprendizaje completo, que abarca aspectos como la gramática, el vocabulario, la pronunciación y la comprensión auditiva.
Otra gran ventaja de Vibenglish es su enfoque en la comunicación práctica. A través de actividades y juegos interactivos, los estudiantes tienen la oportunidad de practicar sus habilidades lingüísticas en situaciones reales. Esto les brinda confianza y fluidez al hablar en inglés, lo cual es fundamental para comunicarse eficazmente en el mundo actual.
Además, Vibenglish ofrece programas personalizados que se adaptan a las necesidades y objetivos individuales de cada estudiante. Ya sea que alguien esté buscando mejorar sus habilidades para el trabajo, los estudios o simplemente para viajar, Vibenglish tiene programas diseñados específicamente para satisfacer esas necesidades.
En resumen, Vibenglish es una empresa de enseñanza de inglés en línea que se destaca por su flexibilidad, recursos interactivos, enfoque práctico y programas personalizados. Con Vibenglish, los estudiantes tienen la oportunidad de aprender inglés de manera efectiva y conveniente, ganando confianza y habilidades lingüísticas que les serán útiles en todas las áreas de sus vidas.
C/Nou 9, 46220, Picassent, スペイン
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Fácil, sencillo y profesores excelentes. El trato genial.
Super contenta.
Recomiendo totalmente.

vibenglish.com からの回答
Las profesoras adaptan muy bien la clase al nivel que tienen.
Muy atentos cuando necesitamos modificar o cancelar clases y avisando posibles modificaciones.
Muy satisfechos con la experiencia que n general.

vibenglish.com からの回答
Es muy cómodo. Sin moverte de casa tienes una profesora solo para tú hija.
La profesora April motiva mucho a mi hija es alegre y conduce muy bien la clase.

vibenglish.com からの回答
Se aprovecha mucho las clases al ser perzonalizada, y se ahorra mucho tiempo al ser online. Los profesores excelentes.

vibenglish.com からの回答
Muy bien, han sido más que unas clases, aprendía con los diferentes temas que hablábamos y solíamos hablar de temas muy variados.

vibenglish.com からの回答
Estoy contenta con la atención por WhatsApp de Natalia y con la atención de la profesora April .

vibenglish.com からの回答
Inmejorable la experiencia con Vibenglish. Se adaptan a tus necesidades horarias. Flexibilidad ante imprevistos para modificar las clases. Buen profesorado. Nativo. Mis hijos llevan 3 años con ellos y estoy muy satisfecha. Un 10!

vibenglish.com からの回答
La empresa es seria , tras mi opinión se han puesto en contacto conmigo preocupados y dándome todas las facilidades del mundo para que la interacción sea más fluida. Gesto que agradezco por lo que les doy otra oportunidad y les agradezco sus recomendaciones.

vibenglish.com からの回答
Mi hijo lleva 6 años con las clases de Vibenglish, y no podemos más que recomendarlas al 100%. Es capaz de hablar, entender e interactuar muy bien en inglés, y sus profesoras tanto de cole como instituto nos han comentado que no tiene ningún problema en comunicarse tanto oralmente como por escrito. Él muy contento con su profe Pat cada semana!

vibenglish.com からの回答
Para mí está siendo una muy buena experiencia. El trato muy cordial,atento,amable y sobre todo contestan super rápido a cualquier duda. Mi hija está muy contenta con sus clases y sobre todo le encanta hablar con su profesora. Las clases son muy amenas.Lo recomiendo muchísimo.

vibenglish.com からの回答
Es un sistema muy práctico y funcional para aprender conversación. Flexible y adaptado a cualquier nivel.

vibenglish.com からの回答
Informard a los padres con asiduidad de la evolución de sus hijos
La respuesta que me habéis dado es que cada 6 o 8 semanas informáis. Pues yo yo he recibido información. Es más tuve que pediros que me dijerais que nivel tenían.
Si me podéis enviar la información. Gracias

Todo un acierto!
Profesores muy amables y comunicación perfecta con los administradores de cara a resolución de dudas y modificación puntual de horarios. Mis hijos encantados.

vibenglish.com からの回答
Se adapta perfectamente al rendimiento de alumno. Ameno, divertido y muy didáctico.

vibenglish.com からの回答
Plataforma profesional con excelentes profesores y administración muy flexible

vibenglish.com からの回答
Estamos muy contentos con las clases. Siempre nos atendeis con rapidez y calidad. Y eso es de agradecer. Mi hijo esta muy contento con su profesor.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。