Carmine semplicemente un insegnante fantastico, ha la capacitá di rendere facili anche i concetti piu incomprensibili. Smonta i problemi grandi in piccoli sottoproblemi. Molto schematico, ordinato, ci... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Carmine Ú una persona sempre disponibile anche se acquisti il corso non live, sempre pronto a dare una mano in qualsiasi momento, anche un grande motivatore. Io ho acquistato il corso non live e non... ãã£ãšèŠã
Carmine Ú davvero fantastico come insegnate, ho fatto il corso di analisi 2 con lui ed Ú stato molto più chiaro del mio stesso professore sulle spiegazioni. à capace di far capire dei concetti compl... ãã£ãšèŠã
ho seguito il corso di Carmine per analisi 1, le lezioni sono state molto utili e sopratutto lui Ú un bravissimo insegnante. le sue lezioni sono state sicuramente un aiuto importante in più che mi han... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
So cosa significa sentirsi inadeguati nello studio: da quella difficoltà Ú nata la mia attività . Offro ripetizioni private in matematica per superiori e università (Analisi, Algebra, Geometria e Matematica generale), con percorsi su misura, efficaci e pensati per migliorare risultati e autostima. Dopo migliaia di ore di lezione, adatto il metodo a ogni studente. Attraverso Instagram e altri canali condivido contenuti didattici utili e accessibili. Grazie a collaboratori fidati, offro anche supporto in fisica, chimica ed elettrotecnica, mantenendo sempre attenzione e qualità .
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Molto chiaro nelle spiegazioni
Molto chiaro nelle spiegazioni, paziente e sempre disponibile. Consigliatissimo!
Carmine Ú
Carmine Ú davvero bravo, spiega in modo semplice e chiaro anche gli argomenti più difficili..Lo consiglio assolutamente!
Professore molto preparato
Professore molto preparato, chiaro nelle spiegazioni e capace di trasmettere concetti difficili in modo semplice e diretto. Le sue lezioni sono sempre ben organizzate. Consigliatissimo!
Ottimo professore
Ottimo! Pronto a chiarire sempre tutto in modo semplice.
Lezioni Registrate
Ho seguito le lezioni registrate perché per motivi lavorativi non avevo molta disponibilità dâorario, e nonostante questo ho sempre ricevuto supporto.
Carmine Ú davvero bravo, spiega in modo semplice e chiaro anche gli argomenti più difficili.. li rende quasi divertenti !
Lo consiglio assolutamente
Un vero e proprio mentore da seguire!
Professionale, super efficace nelle spiegazioni e paziente anche per chi ha argomenti su cui deve partire da zero.
Disponibilissimo nella flessibilità di argomenti e anche nel venir incontro ad eventuali esigenze orarie.
Molto attento e generoso nelle spiegazioni al fine di raggiungere lâobiettivo prestabilito, ma anche alla sfera emotiva dei suoi allievi.
Un vero e proprio mentore da seguire!
Ottima esperienza, un tutor ottimo, in gamba e competente. Ne sono veramente grata!
Il Tutor dimostra un'eccellenteâŠ
Il Tutor dimostra un'eccellente capacità di spiegazione e una notevole disponibilità a chiarire ogni dubbio degli studenti. Si adatta, inoltre, a modificare il proprio approccio didattico per garantire la piena comprensione e soddisfazione degli studenti.
Docente molto preparato e disponibile
Avevo bisogno di supporto per lâesame di analisi 2 e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta.
Docente eccellente e preparato
Perfetto
Tutto perfetto, metodo e risultati (senza perdere il sorriso)
Professionalità e gentilezza alâŠ
Professionalità e gentilezza al massimo!ððð
âïžâïžâïžâïžâïž
âïžâïžâïžâïžâïž
Ho avuto la fortuna di fare ripetizioni con questo professore e non posso che lasciare una recensione più che positiva! Preparatissimo, chiaro nelle spiegazioni e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio. Mi ha aiutata/o non solo a migliorare i miei voti, ma anche a ritrovare fiducia nelle mie capacità . Le lezioni sono sempre state stimolanti e ben organizzate. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia ottenere risultati concreti e duraturi!
Chiarissimo nelle spiegazioni
Chiarissimo nelle spiegazioni, umile e molto preparato. Molto disponibile in privato su chiarimenti di dubbi/domande etc.
Prezzi modesti e grande preparazione
Ripetizioni efficaci e spiegazioni chiarissime
Ho avuto diverse esperienze con insegnanti privati, ma nessuno Ú riuscito a farmi capire la matematica come lui. Ha un modo di spiegare chiaro, paziente e molto efficace: riesce a semplificare anche gli argomenti più complicati. à sempre puntuale, disponibile e molto professionale. Ti fa sentire a tuo agio e incoraggia tantissimo. Si vede che ama insegnare e che tiene davvero ai progressi dei suoi studenti.
Lezioni di gruppo stimolanti
Ho scelto Carmine dopo aver visto una sua inserzione, e sono rimasto sorpreso dallâefficacia delle lezioni di gruppo. Seguirlo insieme a colleghi di altri atenei mi ha permesso anche di avere risposte a domande alle quali non avrei pensato. Consigliatissimo!
La matematica senza enigma
Esperienza molto positiva.
Professore preparato, giovane e disponibile ad ogni dubbio.
Programma mirato, ben spiegato e appunti ben impostati.
Esercitazioni continue e risolte argomento dopo argomento.
Qualitá, risultato e prezzo garantito.
professore ottimo
professore ottimo, con esperienza, sempre disponibile e preparato. Lo consiglio
professore qualificato e competente
professore qualificato e competente(Il migliore)
Eccellente e qualificato.
Eccellente e qualificato.Ho finalmente capito analisi 1 grazie alle spiegazioni del tutor Carmine,tutte chiare, precise e "semplici". La spiegazione dei concetti e l'applicazione agli esercizi fatta da Carmine e' proprio come la cercavo.Un metodo concreto e semplice per capire anche i concetti piu complessi.Carmine comprende perfettamente gli errori degli studenti ed e' proprio lì che fa la differenza andando a spiegare in modo chiaro quali sono le banalità che la maggior parte ignora o sbaglia.Consiglio vivamente a chiunque ne abbia bisogno il corso Ú perfetto
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã