ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Richiedere una ripetizione é facilissimo. Naturalmente puoi scegliere la materia e ti verrà chiesto il livello dâinsegnamento. Inoltre prima della lezione sarai contattato dal docente, che potrai sceg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ripetizioni.it Ú il sito #1 per lezioni private online e in presenza.
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- ripetizioni.it
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 83ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
à una fregatura non fate l'abbonamentoâŠ
à una fregatura non fate l'abbonamento dopo 4 mesi di disdetta sto pagando 200 euro mensili .questo non si chiama aiutare vergogna
mai piu'
mai piu'! servizio clienti imbarazzante - non rispondono ad email o al telefono. Ho depositato $35 per una lezione che poi non e' mai avvenuta. Il tutor ha accettato la lezione, ma non si e' mai collegato! Ho scritto sia a lui, il quale e' stato molto maleducato e poco professionale (Non vado oltre), sia a ripetizioni.it che non ha mai risposto a email e telefonate... non so se sono piu' sdegnato dal tutor (che vista la professione svolta dovrebbe comportarsi secondo criteri deontologici!!) o dalla piattaforma... 'fortunatamente' ho solo perso $35, ma sicuramente non mi vedranno piu'!
Molto valida
Abbiamo contattato l'azienda e cio ha seguito Arianna. gentilissima, pronta, disponibile, esaustiva e competente. Un primo colloquio per capire le esigenze e poi, giustamente, si Ú riservata qualche giorno per individuare la tutor più adatta....... Dopo qualche giorno la comunicazione e i colloqui per le presentazioni e la scelta. Tutti all'altezza e preparate/i al punto che la scelta Ú ricaduta solo per empatia. Per il resto consigliamo la struttura e di ascoltarte i consigli, suggerimenti e indirizzio che danno. Siamo pienamente soddisfatti.
Mio figlio fa ripetizioni di franceseâŠ
Mio figlio fa ripetizioni di francese da un mese. L'insegnante Ú bravissima ma a volte abbiamo avuto problemi con la connessione (colpa nostra), comunque i risultati si vedono e lui Ú più contento
Ho preso le lezioni di Analisi 2 xchéâŠ
Ho preso le lezioni di Analisi 2 xché non riuscivo più fuori dagli integrali... il tutor Ú stato super disponibile e mi ha spiegato tutto in 2 settimane. alla fine l'esame Ú andato bene!! Consigliato
Malfunzionamenti Continui e Email Ignorate
Scrivo da tutor che non riesce a modificare gli annunci e non riesce a cancellarsi: volevo aggiornare prezzi, informazioni di contatto e la foto. Purtroppo non sono riuscito a fare nessuna di queste operazioni. Ho provato a cancellarmi dal sito, ma finora non sembra possibile. Ho inviato email, ma non Ú servito a nulla. Mi pare assurdo che nel 2026 per cancellarsi da una simile piattaforma, senza aver firmato alcun contratto, sia così complicato (ammesso che ci riesca) cancellarsi.

Ripetizioni.it ããã®åç
tudor molto qualificato e disponibile
Il maestro di inglese Ú molto dolceâŠ
Il maestro di inglese Ú molto dolce con la mia bimba, lei si diverte un sacco durante la lezione e impara parole nuove ogni volta. Servizio utile per chi lavora e non ha tempo di seguirli
My experience
Esperienza molto positiva. Qualche lieve difficoltà nel login del mio profilo personale...
Personale preparato e disponibile
Personale preparato,disponibile.
Mia figlia ha raggiunto buoni risultati
Molto soddisfatta
Ho trovato fin da subito, professionalità e celerità nelle risposte. Ho risolto in pochissimo tempo, un problema che avevo da mesi.
Cercavo un aiuto per il debito diâŠ
Cercavo un aiuto per il debito di latino di mia figlia e il tutor Giorgio Ú stato davvero paziente. Nonostante lei non avesse voglia Ú riuscito a farle fare gli esercizi senza troppe lamentele.
Sicuramente un servizio molto valido
Molto organizzati! cercavo un prof. Per ripetizioni di matematica in presenza e "in tempo zero" mi hanno fatto conoscere Andrea Professore molto preparato, abile nello spiegare e colmare lacune accumulate, quindi per quello che mi riguarda Ripetizioni.it Ú un validissimo staff a disposizione di chi ha bisogno. Aggiungo che il preventivo di spesa mi Ú stato fornito e spiegato in ogni particolare quindi cinque stelle per me' valgono tutte!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ