Produit conforme à ma commande mais le délai de livraison est beaucoup trop long et de mémoire j'avais cru comprendre que c'était 2 à 3 jours ouvrés. Mais je n'ai pas retrouvé trace de cet élément. Co... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande de crochets Clover Soft Touch en différentes tailles. Facilité de commande en ligne, bon suivi et livraison dans le délai promis. Emballage soigné mais, probablement trop grand par rapport au... ãã£ãšèŠã
Bonjour j'ai commandé chez vous 3 perforatrices crabe depuis la Guadeloupe ! Elles ont été livrées dans des délais trÚs corrects à Paris chez une amie qui a ensuite voyagé jusqu'ici! Vos petits cr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nous sommes une boutique de loisirs créatifs vendant de la laine et des articles de création en ligne. Nous vendons des produits de haute qualité pour tous les amateurs de DIY et Fait-Maison. Notre produit principal est la laine pour le tricot et le crochet, mais notre but est de fournir tous les articles nécessaires aux personnes créatives en France et dans toute lâEurope. Câest pourquoi nous agrandissons constamment notre gamme de produits avec de nouvelles catégories dâarticles.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tout à fait satisfaite
J'ai été bien informé quant au réapprovisionnement de certains articles de ma commande
Produit conforme à ma commande mais leâŠ
Produit conforme à ma commande mais le délai de livraison est beaucoup trop long et de mémoire j'avais cru comprendre que c'était 2 à 3 jours ouvrés. Mais je n'ai pas retrouvé trace de cet élément. Cordialement
Parfait ! Beaucoup de choix dont la marque Drops à trÚs bon prix. Livraison rapide et articles conformes arrivés en trÚs bon état. Je recommanderai
Livraison rapide trÚs belle laine
Livraison rapide trÚs belle laine, ravie
Commande passée il y a six mois
Commande passée il y a six mois. Le lien donné pour modifier la commande ne fonctionnait pas. Depuis, aucune nouvelle. Jâai refait une commande entre temps pour avoir les articles urgents. Jâai donc maintenant des articles qui ne me serviront pas⊠TrÚs mauvaise expérienceâŠ

Ritohobby.fr ããã®åç
Site parfait avec de bons produits
Site parfait avec de bons produits
Le service client répond trÚs rapidement
Coton et laine trÚs agréable à crocheter pour ma part, bcp de choix avec des prix abordables.
Je recommande ðððð
Commandes passées en mai 2026 débitéesâŠ
Commandes passées en mai 2026 débitées de mon compte bancaire. Aucune nouvelle de livraison. Impossible de suivre mes colis. Aucun e-mail de Ritohobby pour m'informer de l'état de la livraison. Nombreux e-mails envoyés au service client. Réponses automatiques répétitives. Quelle erreur de ma part d'avoir fait confiance à Ritohobby (c'était la premiÚre fois que j'achetais chez eux ! Je ne savais pas !). Pathétique, n'achetez pas sur ce site, une vraie arnaque.
Je recommande !
Excellents produits à des prix trÚs attractifs, service de livraison impeccable.
TrÚs belle découverte que ce site
Les prix sont trÚs compétitifs et la laine est trÚs bien. Il y a également un choix trÚs important, ce qui nous permet de trouver facilement notre bonheur. Je regrette seulement un petit manque de suivi de livraison, surtout par rapport au transporteur et à l'évolution de la livraison.
Je suis trÚs insatisfaite
Je suis trÚs insatisfaite
Jâai passé commande le 06/05/2026
Nous sommes le 29/05/2026
Je nâai toujours rien reçu !!!
Sur leur site mon numéro de commande est invalide.
Ils disent répondre dans les 24h, je nâai reçu aucun message.
A ce jour je demande un remboursement au plus vite.
Service client top !
Jâai eu besoin du service client pour un article abîmé de ma commande initiale.
Ritohobby mâa envoyé un nouvel article de remplacement le lendemain.
Sérieux et rapidité ! Je recommande !!
Je duis tres contente de ma commande jeâŠ
Je duis tres contente de ma commande je n ai jamais ete decue je recommande ritohobby.envoie tres rapide merci a toute l equipe.ð¥°ð¥°ð¥°ð¥°
Tout s'est trÚs bien passé
Tout s'est trÚs bien passé. Je suis trÚs satisfaite tant des produits que de la livraison.
Commande facile et arrivée rapidement
Commande facile et arrivée rapidement. Emballage parfait.
Commande sans confirmation
Laine commandée le 6 avril, sans confirmation.
Aucune réponse à mes mails au service client
Commande débitée le 9 avril, toujours aucune réponse, ni confirmation.
J ai pensé à une arnaque mais la laine est enfin arrivée le 15 avril sans avis, sans aucun contact avec RITO ,sans réponse aux mails. TrÚs destabilisant comme comportement !
3 petits crabes autour du monde
Bonjour j'ai commandé chez vous 3 perforatrices crabe depuis la Guadeloupe !
Vos petits crabes ont fait un long trajet jusqu'Ã moi
Tout s'est trÚs bien passé
Il y a beaucoup de choix
Il y a beaucoup de choix, les prix sont trÚs attractifs etles commandes sont aisées.En revanche, les couleurs sont mal rendues sur les ecrans numeriques.
La procedure de retour est compliquée, je n'ai pas pu imprimer le bon de retour lors de la demande, et ensuite c'est impossible de le reafficher car le retour est censé être en cours !! J'ai ecrit 2 fois au site indiqué info@... pour avoir de l'aide, mais pas de réponse ... et le numero de telephone indiqué n'existe pas ! Impossible donc de retourner mes laines pour echange...
Toujours au top
Toujours au top. Les laines et fils sont super, je suis enchantée d'avoir découvert cette entreprise. C'est ma troisiÚme commande et je ne m'en lasse pas.
Prochain projet en tête avec fabel de drops
Rapide
Confirmation de commande par mail et suivi du colis.
Expédition rapide
Site bien fait
Site bien fait
Promotion intéressante
Merinos à teindre de trÚs bon rapport qualité prix
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ