Le parcours de découverte Rivalis est progressif, solide et pas intrusif. C'est avant tout la recherche d'un partenariat qui s'installe au fur et à mesure. L'échange est nourrit par nos convictions re... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Benoit est un vrai psy pour entreprise : il parle franchement et sait adapter son discours en fonction du public, il sait dire les mots qui font peut-être mal mais sont nécessaires pour redresser la b... もっと見る
企業が回答しました
Le recrutement téléphonique manque parfois un peu de transparence avec l'impression de vouloir nous faire venir à la journée à tout prix... Ensuite la journée est rapide, dense, mais intéressante, ave... もっと見る
企業が回答しました
La journée de présentation chez Rivalis a été très intéressante et m’a permis de me projeter vers un nouveau métier. En effet, les différents intervenants, chacun avec leur spécialité, m’ont permis... もっと見る
企業情報
Rivalis について
当該企業による記述
RIVALIS, un réseau au service
des petites boîtes !
Créé en 1994, Rivalis fait partie d’un groupe familial qui puise ses origines en Alsace, près de Colmar.
1er réseau d’accompagnement des dirigeants en France, Rivalis voit son réseau s’agrandir chaque année pour aider toujours plus de petites entreprises à booster leurs performances.
Ce succès et cette longévité sont le résultat d’une aventure entrepreneuriale basée sur des valeurs fortes du Groupe :
Rivalis a pour vocation de conseiller, accompagner et guider les dirigeants de TPE dans le pilotage de leur entreprise à travers une méthode unique : la combinaison d'un progiciel de pilotage et d'un suivi mensuel par un conseiller Rivalis.
L'alliance entre l'homme et l'outil permet au chef d'entreprise d'assurer non seulement la rentabilité de son entreprise mais aussi de gagner en sérénité.
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Comprendre les attentes
Elle m'a permis de mieux comprendre les attentes des clients

Formation de 3 jours en présentiel
RIVALIS met à disposition de ses conseillers, les outils et méthodes pour assurer à chacune et chacun de s'approprier la méthode et la philosophie de l'accompagnement. La formation de 3 jours en présentiel est un complément essentiel du parcours d'intégration et de formation. Conseillères, conseillers, activez cette session dès que vous le pouvez ! Apports garantis.

Très belle expérience
Très belle expérience avec Rivalis et la formation à laquelle j’ai participé récemment.
Trois jours intenses, riches en apprentissages et en échanges. La méthode est claire, structurée et surtout très concrète, avec des outils directement utilisables sur le terrain auprès des dirigeants de TPE/PME.
L’équipe est disponible, bienveillante et extrêmement compétente. Les échanges entre participants apportent aussi beaucoup de valeur et permettent de prendre du recul sur sa pratique.
Je repars motivé, rassuré et pleinement convaincu par l’approche Rivalis.
Une formation de grande qualité que je recommande.

Formation intéressante et pertinente
Formation de 3 jours très pertinente sur l'accompagnement des chefs d'entreprise de TPE
Echanges d'expériences entre conseillers,
Mise en place de la méthode Rivalis
Je recommande .

Bonne expérience
J'ai un bon conseiller toujours à l'écoute, prend le temps de bien expliquer les choses voir même au delà.
Je le recommande.

Rivalis からの回答
Le chemin d'une nouvelle aventure
Un déplacement de 800 kms avec une part d'inconnue, malgré cela des éléments rassurants, être attendu, ressentir que l'entreprise est structurée avec un accueil de qualité.
Une journée dense pour décrire le projet et pour moi, me projeter en tant que conseiller Rivalis.
Il m'a manqué de connaitre les origines des autres participants afin de mieux comprendre le lien entre mon histoire, la leur et un conseiller Rivalis.
Je suis parti de Logelheim avec de l'envie mais aussi des questions, des échanges et des réponses plus tard, je me forme pour devenir conseiller Rivalis.

Rivalis からの回答
Attention il ne s'agit pas d'un statut…
Attention il ne s'agit pas d'un statut salarié mais d'auto entrepreneur.. c'est vraiment étonnant de voir autant d'avis positifs ... faites attention à vous ne vous faites pas avoir. Même si le premier appel semble très alléchant et intéressant ! C'est malhonnête de ne pas donner toutes les infos durant cet appel !! Vous êtes capables ici de faire des réponses a rallonge pour vous dédouaner de tout malentendu mais pourquoi ne pas être aussi clair lors des échanges téléphoniques ???

Personne à l'écoute
Personne à l'écoute, de bons conseils, accompagnement dynamique avec toujours une petite touche d'humour.

Tout est clair !
Lors de la journée de présentation faite de manière collective, la communication des différents intervenants m'a semblé faite uniquement pour moi malgré le fait que je sois dans un groupe.
J'ai beaucoup apprécié la qualité des présenrations et la clarté de la finalité d'être à terme un conseiller Rivalis.

Rivalis からの回答
Ensemble très constructif et les…
Ensemble très constructif et les interlocuteurs sont au top

Belle journée de découverte
Une découverte très intéressante. Des informations très complètes et précises sur le fonctionnement du groupe et sur le métier de conseiller RIVALIS.

conseiller super pro
conseiller super pro, toujours de bon conseils elle m'aide beaucoup dans le pilotage de mon entreprise.
je recommande

Rivalis からの回答
j'ai participé à une journée de…présentation
j'ai participé à une journée de présentation qui s'est très bien déroulée mais j' aurais aimé qu'on me dise avant de déplacer à mes frais qu'il ne s'agissait pas d'un emploi salarié mais de devenir autoentrepreneur et pour exercer l'activité de conseiller devoir acheter le logiciel et j'imagine le vendre aux clients. étant au chômage cette expérience a été couteuse et pour le coup inutile
En bref en tant qu'éditeur, vous vouliez nous vendre un logiciel pour que nous le revendions à nos clients
inutile aussi de me proposer un appel, je ne veux plus rien avoir à faire avec vous.

Olivier, l'accompagnateur d'entreprises
Olivier, homme de terrain, très à l'écoute, délivre des conseils judicieux par une analyse des besoins ciblée.
Il comprend très vite les attentes et les met en place.
Constructif, toujours en recherche du mieux pour l'entreprise qu'il visite.
Un relationnel de qualité et tout en humilité

Accueil chaleureux
Accueil chaleureux, toutes les personnes sont souriante et veille à ce que tu es tout ce dont tu as besoin.
La journée est bien chargée et le timing bien réglé.
Les interventions sont de qualité.

très bon relationnel
très bon relationnel , très bon conseil , m'aide sur les problèmes paperasse bort devis et factures

Je recommande ESPACE TEMPS pour vos accompagnements
Fabien m 'accompagne et m'a beaucoup aidé pour passer d'auto entrepreneuse à Gérante de mon EURL.
Il m'accompagne pour toutes les démarches administratives, commerciales mais surtout (mon point faible) LA COMPTABILITE.
C'est une chance de se sentir soutenue lorsqu'on est novice dans cette aventure.

Journée découverte
L'invitation pour la journée découverte chez Rivalis est très enrichissante et très bien construite. Tout est très bien organisé et fluide. Il y a certes beaucoup d'informations mais on peut retrouver l'essentiel de la société, du réseau et du métier de conseiller Rivalis. On peut également poser ttes les questions que l'on souhaite.
J'ai beaucoup aimé la transparence et le discours "vrai". Je recommande !

Rivalis からの回答
Jérôme est de très bon conseil
Jérôme est de très bon conseil, il est à l'écoute et nous fait avancé dans de bonne condition vers un meilleur avenir. On le remercie énormément de son dévouement.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。