Le parcours de découverte Rivalis est progressif, solide et pas intrusif. C'est avant tout la recherche d'un partenariat qui s'installe au fur et à mesure. L'échange est nourrit par nos convictions re... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Benoit est un vrai psy pour entreprise : il parle franchement et sait adapter son discours en fonction du public, il sait dire les mots qui font peut-être mal mais sont nécessaires pour redresser la b... もっと見る
企業が回答しました
Le recrutement téléphonique manque parfois un peu de transparence avec l'impression de vouloir nous faire venir à la journée à tout prix... Ensuite la journée est rapide, dense, mais intéressante, ave... もっと見る
企業が回答しました
La journée de présentation chez Rivalis a été très intéressante et m’a permis de me projeter vers un nouveau métier. En effet, les différents intervenants, chacun avec leur spécialité, m’ont permis... もっと見る
企業情報
Rivalis について
当該企業による記述
RIVALIS, un réseau au service
des petites boîtes !
Créé en 1994, Rivalis fait partie d’un groupe familial qui puise ses origines en Alsace, près de Colmar.
1er réseau d’accompagnement des dirigeants en France, Rivalis voit son réseau s’agrandir chaque année pour aider toujours plus de petites entreprises à booster leurs performances.
Ce succès et cette longévité sont le résultat d’une aventure entrepreneuriale basée sur des valeurs fortes du Groupe :
Rivalis a pour vocation de conseiller, accompagner et guider les dirigeants de TPE dans le pilotage de leur entreprise à travers une méthode unique : la combinaison d'un progiciel de pilotage et d'un suivi mensuel par un conseiller Rivalis.
L'alliance entre l'homme et l'outil permet au chef d'entreprise d'assurer non seulement la rentabilité de son entreprise mais aussi de gagner en sérénité.
連絡先
10 Grand Rue, 68280, Logelheim, フランス
- 03 89 41 00 52
- rivalis.fr
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Rivalis reçoit les personnes qui veulent en savoir plus
Rivalis reçoit les personnes qui souhaitent en savoir plus sur leur façon de travailler. Plusieurs intervenants sont venus tour à tour nous présenter dans les grandes lignes la méthode Rivalis. Ils répondent à toutes nos questions. J'ai apprécié la clarté de leur explications ainsi que la transparence des informations communiquées. Une équipe bien sympathique !

Satisfaite de mon accompagnement
Je suis très contente de l'accompagnement de Yann, qui m'a aidé à analyser mon entreprise, revoir ma tarification en fonction de mes charges, mon temps passé. ça m'a permis d'y voir plus clair et de travailler différemment. Merci

Franchement
anchement, Rivalis c’est un bon accompagnement.
C’est pas que des chiffres ou des tableaux, c’est de l’écoute, du concret et du bon sens.
Avec Rivalis, j’ai appris à mieux piloter mon resto, à comprendre mes marges et surtout à ne plus avancer à l’aveugle.
Ils m’aident à garder le cap, à me poser les bonnes questions, et ça fait du bien d’avoir quelqu’un de pro à ses côtés quand on gère tout toute seule.
Bref, je recommande vraiment Rivalis pour ceux qui ont une entreprise et qui veulent avancer sereinement 💪

Rivalis からの回答
Régis est très compétant et à l'écoute
Régis est très compétant et à l'écoute. Un soutient indéniable, j'en suis satisfait à 100%.

Rivalis からの回答
J’ai beaucoup apprécié la présence des…
J’ai beaucoup apprécié la présence des dirigeants lors de la journée d’accueil et la façon dont ils ont raconté l’histoire de Rivalis et des entrepreneurs du réseau. Cela donne du sens à la mission et renforce le côté humain du projet.
Les conseillers sont à l’écoute, expérimentés et inspirants, on sent le vécu, et ça met tout de suite en confiance.
Dans l’ensemble, une belle expérience, motivante et très inspirante, qui donne envie de s’impliquer à 100 % dans l’aventure Rivalis.

Sérénité
Un accompagnement précis et une disponibilité sur tous les sujets rencontrés avec une réactivité plus qu'adaptée. Une relation franche et sincère, une belle confiance. Merci !

Bertrand, booster d'entreprise
Grace à Bertrand, nous avons appris que déléguer ne veux pas forcément dire perdre de l'argent. Il nous a apporter une autre vision de la rentabilité. Son enthousiasme nous oblige à nous "booster" afin de nous mettre au minimum à son niveau.

Rivalis からの回答
avis sur la journée de sélection RIVALIS.
Bien reçu lors de la journée sélection, toutes les personnes rencontrées sont abordables avec de vraies valeurs.
de nombreux cas concrets en exemple au fur et à mesure ou on avance dans les démarches.
Rivalis est une grande famille et chaque personne est un maillon indispensable dans l'intégration d'un nouveau conseiller.

Rivalis からの回答
Denis m'accompagne depuis plusieurs…
Denis m'accompagne depuis plusieurs années maintenant et m'a permis, grâce à ses précieux conseils, son recul, son écoute, son expérience, sa méthodologie et son réseau, d'avancer sereinement et efficacement. Je suis entièrement satisfait. C'est le meilleur investissement dans ma boite.

Rivalis からの回答
Benjamin est quelqu'un de très…
Benjamin est quelqu'un de très professionnel, il nous conseille et nous aide dans notre démarrage d'activité. Son aide est précieuse. Rien n'est laissé au hasard.
Toujours à l'écoute et réactif, on est très content de s'appuyer sur ses compétences.

Rivalis からの回答
Process de recrutement très professionnel
Excellent accueil lors de la journée de présentation au siège. Cette dernière à la fois dense et complète permet de bien appréhender le métier de conseiller Rivalis (donne entre autre un bel aperçu de la valeur ajoutée apportée par l'outil Henrri). Le process de recrutement est par la suite bien structuré via des visios avec le service recrutement ainsi que les fondateurs.

Rivalis からの回答
Réticent au début mais ensuite...
Rencontré lors d'un before-work de regroupement d'entreprises hebdomadaire, Jacky à su me convaincre de faire un essai (un bilan) de l'état de santé de l'entreprise et des projections futures tout en m'expliquant les avantages et la simplification que pouvait m'apporter Henrri en regard de l'usine a gaz qu'est EBP et sa lourdeur administrative.
Jacky est une personne pragmatique et pédagogue capable de vous faire accepter les choses par la démonstration même chez un vieux loup de mer réfractaire tel votre rédacteur... :-D
Résultat : la reprise prochaine de mon entreprise par mon collaborateur sera accompagnée par AGD TPE.

Superbe Accompagnement
Edouard est à l'écoute.
L'accompagnement humain dépasse de loin l'outil ou la procédure ! C'est l'homme, c'est son expérience, sa capacité à écouter et à faire écouter qui est primordiale ! je recommande Edouard sans retenue

Rivalis からの回答
Réseau Rivalis sérieux, professionnel et qui donne envie
Journée de présentation très bien organisée et claire.
Tout est fait de manière très professionnelle comme le processus de recrutement auquel j'ai participé. Cela donne une excellente visibilité. Tout est bien balisé et sans surprise.

Rivalis からの回答
Je tiens à souligner les qualités…
Je tiens à souligner les qualités exceptionnelles de cette personne. Elle fait preuve d'un grand sérieux et dispense des conseils avisés, toujours dans un cadre professionnel. Son écoute attentive des besoins de ses clients est remarquable. Grâce à son expertise et à son dévouement, elle a su apporter des solutions adaptées et efficaces. Je recommande vivement cette personne aux entreprises qui recherchent un service de qualité et un accompagnement personnalisé.
entreprise

RIVALIS
Depuis ma rencontre avec Frédéric Manca et sa présentation de RIVALIS , les résultats et la gestion des devis factures ont été formidablements améliorés et surtout la réalité de la vue journalière chantier par chantier permet de réagir immédiatement s'il y a un
un problème.
Sincèrement je recommande ...

Professionnalisme, factuels et transparence
Rivalis a su me décrire son réseau et le rendre appétant. Sollicité par le réseau, j'ai ensuite été accompagné de manière très cadrée, très professionnelle par un réseau pour qui l'intégration de nouveaux consultants est une routine bien huilée qui aborde tous les aspects de la préparation. Un des points clés est la confiance, et le réseau a su me mettre en confiance par la communication de chiffres clairs, par des partenariats avec des organismes de confiance et la possibilité de rencontrer d'autres indépendants du réseau avant de prendre une décision.

Rivalis からの回答
Pratique de "chasse" on ne peut plus…
Pratique de "chasse" on ne peut plus douteuse...
Contactée par le "Service recrutement" pour un échange téléphonique au sujet de mon parcours professionnel qui avait retenu leur attention, je choisis un premier créneau... non respecté (cela peut arriver), je choisis donc un nouveau créneau (premier point gênant : on échange avec une personne, c'est une autre qui répond).
La personne m'appelle, et m'explique que leur process veut que je me présente, pour vérifier la "compatibilité de mon profil" et qu'ensuite, elle me présentera le "job" de conseiller. Très bien mais compatibilité avec quoi exactement ? C'est tout de même eux qui m'ont démarchée !
Bref, suivons le process, puisqu'il est ainsi. Je présente donc rapidement mon parcours (la personne ne connais pas mon CV - et si j'ai été contactée, c'est parce que des chasseurs de tête chez eux parcourent les jobboards à la recherche de "profils intéressants"), et ensuite, en guise d'explication, j'ai droit à une présentation express de ce que sont les conseillers , à tout un topo pour m'expliquer qu'ils recrutent activement sur mon département (mais la personne au bout du fil ne sait vraisemblablement pas où il se situe), et une invitation à aller passer une journée au siège pour plus d'informations (à mes frais, mais si je rejoins Rivalis, je serai remboursée).
Aucune réponse à mes questions, à part que la journée d'information sert justement à apporter tous les éléments. La personne botte volontairement en touche.
Plutôt que de lire les avis Glassdoor, j'aurais dû lire les avis ici, où j'aurais pu voir que ce sont pas seulement des "chasseurs de tête" cherchant à augmenter massivement leur liste de profils, mais bien à des démarcheurs, menteurs, aux pratiques plus que douteuses.

COMPTABILITE HENRY
Mme Maillard est à l'écoute des besoins, donne de très bons conseils, tout devient clair et elle assure un suivi sur mesure.
Je me sens plus rassurée depuis que je suis accompagnée.
Je recommande vraiment ce partage avec Madame Maillard.
Je la remercie infiniment pour sa patience et son professionnalisme.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。