Le parcours de découverte Rivalis est progressif, solide et pas intrusif. C'est avant tout la recherche d'un partenariat qui s'installe au fur et à mesure. L'échange est nourrit par nos convictions re... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Benoit est un vrai psy pour entreprise : il parle franchement et sait adapter son discours en fonction du public, il sait dire les mots qui font peut-être mal mais sont nécessaires pour redresser la b... もっと見る
企業が回答しました
Le recrutement téléphonique manque parfois un peu de transparence avec l'impression de vouloir nous faire venir à la journée à tout prix... Ensuite la journée est rapide, dense, mais intéressante, ave... もっと見る
企業が回答しました
La journée de présentation chez Rivalis a été très intéressante et m’a permis de me projeter vers un nouveau métier. En effet, les différents intervenants, chacun avec leur spécialité, m’ont permis... もっと見る
企業情報
Rivalis について
当該企業による記述
RIVALIS, un réseau au service
des petites boîtes !
Créé en 1994, Rivalis fait partie d’un groupe familial qui puise ses origines en Alsace, près de Colmar.
1er réseau d’accompagnement des dirigeants en France, Rivalis voit son réseau s’agrandir chaque année pour aider toujours plus de petites entreprises à booster leurs performances.
Ce succès et cette longévité sont le résultat d’une aventure entrepreneuriale basée sur des valeurs fortes du Groupe :
Rivalis a pour vocation de conseiller, accompagner et guider les dirigeants de TPE dans le pilotage de leur entreprise à travers une méthode unique : la combinaison d'un progiciel de pilotage et d'un suivi mensuel par un conseiller Rivalis.
L'alliance entre l'homme et l'outil permet au chef d'entreprise d'assurer non seulement la rentabilité de son entreprise mais aussi de gagner en sérénité.
連絡先
10 Grand Rue, 68280, Logelheim, フランス
- 03 89 41 00 52
- rivalis.fr
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Equipe très accueillante et passionnée
Super accueil. Explication claire du dérouler de la journée et de son enjeux.
Des intervenant compétents et passionnés.
On ne ressort pas de leur locau indifférents aux messages qu'ils souhaitent passer

Rivalis からの回答
Nathalie m’accompagne chaque mois pour…
Nathalie m’accompagne chaque mois pour piloter mon entreprise de carrelage. Grâce à elle, j’ai enfin les clés pour comprendre la rentabilité d’un chantier, calculer correctement mon prix de revient et maîtriser mes chiffres. Elle est professionnelle, agréable et toujours souriante—un vrai plaisir de travailler avec elle. Je la recommande vivement !

Rivalis からの回答
Je suis très content de l'expertise et…
Je suis très content de l'expertise et de l'accompagnement de Monsieur Austry pour l'aide à la gestion de mon entreprise. Je suis plus serein sur la rentabilité de mes activités et ai une meilleure vision à moyen et long terme.

Rivalis からの回答
Gilles est compétent et simple
Gilles et une personne avec de l'expérience dans le monde du bisness et je compte bien profitez de cela en parallèle du logiciel Henrri, il permet de desseller les failles dans les entreprises et donne les outils pour y remédier. C'est par ailleurs une personne humaine et simple.

Rivalis からの回答
Je suis actuellement en plein travail…
Je suis actuellement en plein travail avec Viven et ce n est que le début, doc j ai encore beaucoup de travail a fournir , mais Viven est présent , il me donne de bonnes stratégies avec des outils efficaces pour m aider a redresser la société.

Attentif
Attentif, il prend en considération notre expérience, à cela il lie rapidité et efficacité. Je recommande ++

Rivalis からの回答
Très belle journée d'accueil et de…
Très belle journée d'accueil et de bienvenue dans la 'grande famille' Rivalis. Timing et organisation, rencontre de toute l'équipe au complet, présentations claires et bien cadrées, réponses à toutes nos questions, on se sent réellement accueilli et intégré au groupe

ATTENTION ARNAQUE !
ATTENTION ARNAQUE ! Après avoir postulé pour un emploi dans le marketing sur le site Cadremploi, je reçois 20 minutes plus tard un mail m'indiquant la référence de l'emploi pour lequel j'ai postulé et m'invitant à prendre contact avec leur conseiller. Ce que je fais, j'ai rdv le lendemain et la téléconseillère au téléphone chante beaucoup trop de louanges autour de mon parcours pour un entretien normal.
ATTENTION ! C'est ici qu'on rentre dans le n'importe quoi : elle m'invite à une réunion d'information en Alsace, me dit que des employés peuvent venir me chercher à la gare la plus proche pour me rendre au siège dès 9h pour une journée d'informations (comprenez qu'il faudra aussi trouver un hébergement) pour bénéficier d'un speech de présentation sur la boîte, rencontrer des employés etc...
Là, je lui parle de l'offre d'emploi à laquelle j'ai postulée qui n'est absolument pas Rivalis (je pensais que c'était une entreprise de recrutement/intermédiaire). La téléopératrice me dit qu'elle ne voit pas de quoi je parle !!!!! STUPEUR !
J'ai la présence d'esprit de lui demander qui doit payer pour le déplacement. Elle me répond que c'est sur demande après la journée d'informations ! DU JAMAIS VU !
A tous ceux qui recherchent un emploi, ne vous faîtes pas avoir : Rivalis pioche dans les CVthèques des jobboards comme Cadremploi et recrute en masse des pauv' gens en galère de boulot pour leur demander d'ouvrir des franchises en leur nom ! Ils ne vous rembourseront pas le déplacement, ils vous diront de demander à France Travail.
Si vous n'êtes pas commercial et/ou que vous n'avez pas 20.000 € à investir, ce n'est pas pour vous ! Ils se foutent de vous et de votre chômage ! Sinon ils e vous feraient pas miroiter la perspective d'un entretien pour rien !

Rivalis からの回答
Merci à Marilyne pour son professionnalisme
Marilyne nous est d'une grande aide et d'un grand soutien dans le développement de l'entreprise, grâce à elle nous avons pu avancer intelligemment en prenant en compte tous les aspects utiles et primordiaux pour le lancement de la structure. Marilyne est une professionnelle qui connait son métier et qui sait nous guider dans les différentes étapes de la création d'entreprise.

Rivalis からの回答
Un réseau qui vous accompagne
Depuis quelques mois, j'ai rejoint le réseau Rivalis en tant qu'indépendant.
Le grand saut de monter ma structure a toujours été freiné par la peur de me retrouver seul.
Cette crainte est partie depuis que j'ai rejoins le groupe Rivalis. La société permet d'avoir tous les parties prenantes dont nous avons besoin lors d'une création de société.
Je recommande à 200%

Experte du milieux entrepreneurial
Experte du milieux entrepreneurial, Claire nous a "éclairé" le droit chemin. Redéfinition des objectifs, des priorités et mise en place d'un travail de fond pour maîtriser la gestion de l'entreprise. J'apprécie sa vision et sa franchise. Je recommande bien évidemment.

Une expérience riche d'enseignement
Une expérience riche d'enseignement et d'humanité. Nous sommes rapidement intégrés comme on peut l'être dans une famille. Un accompagnement de très bonne qualité, des modules de formations bien adaptés.

Rivalis からの回答
Lionel est attentif à nos besoins et…
Lionel est attentif à nos besoins et s'adapte avec une grande facilité à votre personnalité pour vous apporter un soutien personnalisé.

Rivalis からの回答
La perception de l'aide aux TPE
La perception de l'aide aux TPE est mise en avant dès le début de la journée.
L'historique de la conception, de la vision de Rivalis m'ont touché et conforté dans mon choix durant ces échanges enrichissant.
l'accueil est exceptionnel et toutes les équipes sont présente pour vous faire sentir comme chez vous.

Bienveillance et compagnie
J'ai pu trouver une équipe entièrement dévouée à mon objectif.
J'ai apprécié cet accompagnement tout en restant patron de mon projet.

Libre mais encouragé
C'est avant tout une entreprise à taille humaine où tout le monde parle à tout le monde. En tant que conseiller, l'apport d'un soutien régulier évite les erreurs.Nous sommes encouragés et soutenus dans les moments moins droles par les équipes.
On s'intègre très vite

Conseiller Rivalis depuis 5 ans
Conseiller Rivalis depuis 5 ans, j’avais rejoint le groupe pour ses valeurs. L’expérience est très enrichissante, à la fois sur le plan humain et professionnel. Entre les formations, l’accompagnement et les outils, la promesse est tenue. J’ai d’ailleurs renouvelé mon partenariat avec enthousiasme.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。