Le parcours de découverte Rivalis est progressif, solide et pas intrusif. C'est avant tout la recherche d'un partenariat qui s'installe au fur et à mesure. L'échange est nourrit par nos convictions re... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Benoit est un vrai psy pour entreprise : il parle franchement et sait adapter son discours en fonction du public, il sait dire les mots qui font peut-être mal mais sont nécessaires pour redresser la b... もっと見る
企業が回答しました
Le recrutement téléphonique manque parfois un peu de transparence avec l'impression de vouloir nous faire venir à la journée à tout prix... Ensuite la journée est rapide, dense, mais intéressante, ave... もっと見る
企業が回答しました
La journée de présentation chez Rivalis a été très intéressante et m’a permis de me projeter vers un nouveau métier. En effet, les différents intervenants, chacun avec leur spécialité, m’ont permis... もっと見る
企業情報
Rivalis について
当該企業による記述
RIVALIS, un réseau au service
des petites boîtes !
Créé en 1994, Rivalis fait partie d’un groupe familial qui puise ses origines en Alsace, près de Colmar.
1er réseau d’accompagnement des dirigeants en France, Rivalis voit son réseau s’agrandir chaque année pour aider toujours plus de petites entreprises à booster leurs performances.
Ce succès et cette longévité sont le résultat d’une aventure entrepreneuriale basée sur des valeurs fortes du Groupe :
Rivalis a pour vocation de conseiller, accompagner et guider les dirigeants de TPE dans le pilotage de leur entreprise à travers une méthode unique : la combinaison d'un progiciel de pilotage et d'un suivi mensuel par un conseiller Rivalis.
L'alliance entre l'homme et l'outil permet au chef d'entreprise d'assurer non seulement la rentabilité de son entreprise mais aussi de gagner en sérénité.
連絡先
10 Grand Rue, 68280, Logelheim, フランス
- 03 89 41 00 52
- rivalis.fr
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mettre l'humain au centre des processus…
Mettre l'humain au centre des processus est une notion forte chez Rivalis.
Élément qui peut se perdre facilement dans le milieu professionnel, je recommande.

Un conseiller efficace
Très bonne relation avec notre conseiller Emmanuel. la relation de confiance s'est installée instantanément et nous avons plaisir à travailler avec lui.

Rivalis からの回答
Très satisfait du support de la tête de…
Très satisfait du support de la tête de réseau et des relations très professionnelles.

présentation et recrutement Conseiller RIVALIS
La demi journée de présentation donne une idée très claire du métier de conseiller RIVALIS ainsi que de l'entreprise.
Le parcours de recrutement est bien conçu et permet d'avancer pas à pas et de prendre une décision éclairée de part et d'autre.

Rivalis une approche unique
Rivalis propose une approche unique et complète de conseil au dirigeants de petites entreprises. Un accompagnement humain et des outils informatiques de dernière génération à l’aide du développement des projets du dirigeant…. Allez y!

Réactivité et pertinence
Le service client est réactif et très aimable. Accompagnement professionnel, de qualité et personnalisé.

Rivalis からの回答
Parcours d'intégration efficace !
Le parcours d'intégration est bien pensé et déroulé de manière efficace. On en repart avec tout le nécessaire : des infos utiles et des contacts. On sent vraiment la volonté de nous aider à démarrer le plus vite possible avec efficacité

Rivalis からの回答
Merci beaucoup pour cette journée
Merci beaucoup pour cette journée enrichissante et passionnante passée à Logelheim en très bonne compagnie ! A refaire avec grand plaisir.

Rivalis からの回答
grater sur les demandeur d'emplois
recruter pour un rendez-vous sur un site de recherche d'emplois et je me vois offrir un proposition commercial complètement hors de propos : en effet il ma été demander un franchise pour travailler alors que je suis au RSA chasser le client sur les site d'emplois manifeste t'il la difficulté a trouver des partenaire ?

Rivalis からの回答
Belle présentation de la société, de la vision et du projet
Journée dense mais plutôt bien rythmée; avec des changements d'interlocuteur pour changer de sujet et de ton.
La dernière partie (la partie économique) a été un peu courte mais le dossier à venir doit compléter les informations présentées.

Découverte
Cela m'a permis de découvrir une autre facette du monde du travail à travers les nombreuses interventions reçues tout au long de la journée.

découverte et présentation
cette journée de découverte a permis de bien comprendre l'histoire de Rivalis ainsi que ses objectifs. Elle a aussi présenté clairement les outils et les accompagnements possibles pour les potentiels nouveaux conseillers. Seul bémol, le rythme assez intense de la journée.

Expérience enrichissante
Avoir rencontré les fondateurs et plusieurs collaborateurs Rivalis est une super expérience. Ils m'ont ouvert les yeux sur les problèmes que peuvent rencontrer les gérants de TPE et l'aide que peut apporter un conseiller Rivalis ne peut être que bénéfique.

Rivalis からの回答
une expérience galvanisante !
Un fantastique accueil, des personnes bienveillantes et passionnées, des échanges constructifs et enrichissants, le tout pour une expérience galvanisante !

Rivalis からの回答
Conseil avisé, réactivité et bienveillance. Merci à Lionel pour son implication et ce qu'il apporte à ma gestion d'entreprise.

A FUIR
A FUIR
J’ai été sollicité par une commerciale Rivalis qui, dès les premières secondes, m’a débité un texte appris par cœur sans tenter de comprendre mon parcours. Elle affirmait avoir longuement étudié mon profil pour me proposer un « emploi stable » ; en réalité, elle s’est trompée sur la moitié de mes compétences et a visiblement confondu mon CV avec celui de quelqu’un d’autre. L’entretien a duré à peine dix minutes : le temps de m’expliquer qu’il faudrait que je me rende, à mes frais, dans leur village alsacien pour « finaliser » la proposition.
Quand j’ai rappelé que je cherchais un CDI, elle s’est permis de rire et m’a assuré qu’être « Conseiller Rivalis » était plus sûr qu’un contrat salarié. Elle a énooncé qu'en moyenne 20 clients me versera chacun 500 euros par mois, sans apporter la moindre preuve de cette clientèle soi-disant garantie. Pas un mot non plus sur le droit d’entrée de 70.000 euros que j’ai découvert après quelques recherches. L’argumentaire repose sur l’illusion d’une sécurité financière immédiate, alors que tout le risque est transféré au candidat : vous payez, vous prospectez, et, si ça tourne mal, Rivalis ne rembourse rien.
Plus je creusais, plus je voyais un modèle fondé sur le recrutement continu de nouveaux « conseillers » qui financent la structure plutôt que sur la valeur réelle d’un service. On vous fait miroiter une indépendance dorée, mais la réalité, c’est l’isolement, les frais cachés et la pression constante pour rentrer de l’argent qui profitera surtout à ceux qui vous ont fait signer. Les réseaux sociaux regorgent de messages identiques envoyés à tous les demandeurs d’emploi ; la démarche ressemble davantage à un démarchage massif qu’à une sélection rigoureuse.
Je ne traite personne d’escroc, ou de toute autre diffamation, mais ma conviction après cette expérience est claire : Rivalis joue dangereusement avec les rêves de stabilité des chercheurs d’emploi. Gardez vos économies, exigez des contrats solides et vérifiez les chiffres avant d’envisager la moindre collaboration.

Journée millimétrée
Journée millimétrée, pas de temps mort, intervenants souriants, motivés, motivants. Historique de Rivalis très touchante. Logiciel performant qui va au bout du pilotage. Déjeuner très sympa aussi.

Rivalis からの回答
Attention, vous êtes le client !
Je n'ai fait que l'entretien préliminaire.
J'ai commencé par me présenter. La RH me mettait en valeur, reformulait à mon avantage... J'ai eu l'étrange impression qu'elle voulait me vendre quelque chose, que j'étais le client à séduire. Ensuite, elle a présenté l'entreprise en termes élogieux et a multiplié la liste des éléments positifs que je trouverais à travailler avec eux. J'ai ensuite été invité à me rendre chez eux pour les rencontrer en Alsace pendant une journée complète, à mes propres frais.
J'ai demandé comment ils gagnaient leur argent, quel était leur business model, j'ai eu comme réponse qu'elle ne savait pas très bien !!!
J'ai alors compris que j'étais le client, que je devrais payer pour avoir accès à une hypothétique base de données de PME / TPE qui n'attendaient que moi ! Il s'agit d'une franchise. J'ai décliné l'offre.

Rivalis からの回答
RICHARD EST UN BON CONSEIL ET UN BON…
RICHARD EST UN BON CONSEIL ET UN BON COACH POUR LES ENTREPRISES.AVEC LUI ON COMPREND COMMENT RENTABILISER ET VIVRE DE NOS ACTIVITES EN FAISANT LES SUIVIS ADMINISTRATIF CORRECTEMENT.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。