Da alcuni mesi, nell'azienda in cui lavoro, Ú attivo il servizio di Riviera Distributori. Il caffÚ Ú molto buono e finalmente lo posso bere senza che mi provochi bruciore di stomaco come succedeva co... ãã£ãšèŠã
Molto buona
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ci affidiamo a Riviera Distributori per le nostre pause caffÚ da diverso tempo e oltre a fornire caffÚ di alta qualità , ciò che veramente li distingue Ú il loro servizio clienti impeccabile. Ogni volt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Azienda molto professionale e sempre super disponibili. Variano e propongono continuamente dei prodotti nuovi e buonissimi . Il CaffÚ Ú IL CAFFE per eccellenza. Da quando usiamo i prodotti di Riviera... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
L'azienda si occupa di servizio ristoro a mezzo distributori automatici. Attiva nel settore dal 1972, oggi si propone sul mercato come Climate Positive Company, creando una sinergia tra valori del passato ed innovazione. La qualità delle materie prime, la ricerca continua sul mercato, la vocazione locale, la sostenibilità , sono i principali punti che caratterizzano questa realtà .
VIA INGHILTERRA 2, 35100, VIGONZA, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
La qualità dei prodotti Ú sempre altissima, senza contare la velocità nell'assistenza. Fantastici!

Riviera Distributori srl Società Benefit ããã®åç
Un servizio impeccabile da tanti anni, caffÚ e bevande buonissime.

Riviera Distributori srl Società Benefit ããã®åç
Il top della qualità e del servizio con una forte attenzione alla tutela dell'ambiente.
Dieci e lode.ð

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã