Mehrfach Top Qualität
Wir Haben bereits 5 Terrarien in unterschiedlicher Ausführung bei ihm gekauft. Sehr gute Beratung, zuverlässig und Top Qualität.
RK Terrarienbau steht für Qualität, Innovation und Individualität in der Terraristik. Seit vielen Jahren fertigen wir hochwertige Kunststoffterrarien, die speziell auf die Bedürfnisse von Reptilien, Amphibien und Wirbellosen abgestimmt sind. Unser Anspruch ist es, Lebensräume zu schaffen, die nicht nur funktional und artgerecht sind, sondern auch den ästhetischen Ansprüchen ihrer Halter gerecht werden. Bei uns erhalten Sie alles von Standard-Terrarien über Hochterrarien bis hin zu individuell angefertigten XXL-Terrarien mit praktischen Trennschiebern, die flexibel als ein großes oder zwei getrennte Terrarien genutzt werden können. Jedes Terrarium wird mit größter Sorgfalt von Hand gefertigt, aus hochwertigen, langlebigen und pflegeleichten Materialien. Unser Fokus liegt auf einer optimalen Gestaltung der Terrarien, um für Ihre Tiere die besten Lebensbedingungen zu schaffen. Das beginnt bei der sorgfältig durchdachten Belüftung, die für ein ideales Klima sorgt, und reicht bis hin zur passgenauen Umsetzung Ihrer individuellen Wünsche. Egal, ob Sie ein Terrarium für Wüstentiere, tropische Arten oder kletterfreudige Bewohner wie Chamäleons oder Vogelspinnen benötigen – wir bieten die passende Lösung. Dabei stehen wir für Qualität, die Sie sehen und erleben können. Unsere Terrarien werden so gestaltet, dass sie nicht nur für Ihre Tiere ein Zuhause sind, sondern sich auch harmonisch in Ihre Wohnumgebung einfügen. Unser Service endet nicht mit der Fertigung. Bei RK Terrarienbau legen wir großen Wert auf eine persönliche Betreuung und Beratung. Wir nehmen uns die Zeit, um Ihre Anforderungen zu verstehen, und helfen Ihnen dabei, das ideale Terrarium für Ihre Tiere auszuwählen oder zu planen. Mit jahrelanger Erfahrung und einem tiefen Verständnis für die Bedürfnisse der Terrarientiere begleiten wir Sie von der ersten Idee bis zum fertigen Produkt. Ob Sie ein erfahrener Terrarianer oder ein Einsteiger sind – wir bieten für jeden die passende Lösung. RK Terrarienbau ist mehr als nur ein Anbieter für Kunststoffterrarien. Wir verstehen uns als Partner für Terraristik-Liebhaber, die das Beste für ihre Tiere wollen. Unsere Leidenschaft für die Terraristik treibt uns an, ständig neue Ideen und innovative Lösungen zu entwickeln. Besonders stolz sind wir auf unsere Sonderanfertigungen, mit denen wir selbst anspruchsvolle Projekte realisieren können. Ob maßgeschneiderte Sondergrößen, kreative Designs oder spezielle Funktionen – wir setzen Ihre Wünsche um. Wir laden Sie ein, Ihre Erfahrungen mit RK Terrarienbau auf Trustpilot zu teilen. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es hilft uns, unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern. Unsere zufriedenen Kunden sind der beste Beweis dafür, dass wir mit Herzblut und Kompetenz an jedes Projekt herangehen. Lassen Sie uns gemeinsam daran arbeiten, ein Zuhause für Ihre Tiere zu schaffen, das genauso einzigartig ist wie sie selbst.
Dieselstraße 6, 71229, Leonberg, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bei der Suche nach einem Kunststoff-Terrarium bin ich auf René gestoßen. Da ich noch einige Fragen hatte, hatte ich ihn per Mail kontaktiert und muss sagen: Ich habe mich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt! Die Fertigung des Terrariums ging überraschend schnell und qualitativ können sich andere Terrarienbauer eine Scheibe von abschneiden. Geliefert wurde es von ihm persönlich und nicht via Spedition. Dadurch konnte auch sichergestellt werden, dass alles in einem einwandfreiem Zustand ankommt. Wenn ich noch mal eins benötige, würde ich es bei René immer wieder in Auftrag geben.
Seit gestern bin ich die glücklichste & stolzeste Besitzerin eines René-Kröner-Terrariums! René hat alle meine Wünsche umgesetzt. Das Terrarium ist echt der Hammer! Man sieht sofort, wie viel Arbeit, Know-how und Leidenschaft er da reinsteckte. Alles ist durchdacht, super verarbeitet und einfach schön anzusehen. Jch bin echt beeindruckt- das ist nicht einfach nur ein Terrarium, das ist Kunst! René, ein mega-großes-herzliches Dankeschön, auch für deine wertvollen Tipps!!
Perfektes 120x60x60 Terrarium – Top Qualität & durchdachtes Design!
Ich habe ein 120x60x60 cm Terrarium von RK-Terrarienbau bestellt und bin absolut begeistert. Die Verarbeitung ist hochwertig, die Materialien sind erstklassig und die Konstruktion ist bestens durchdacht.
Besonders überzeugt hat mich die stabile Bauweise sowie die präzise Abdichtung, wodurch das Terrarium vielseitig einsetzbar ist. Die Belüftung ist optimal platziert, und die gesamte Konstruktion sorgt für ein sicheres und artgerechtes Zuhause für meine Tiere.
Auch der Service war ausgezeichnet: Schnelle Antworten, kompetente Beratung und eine reibungslose Abwicklung. Wer ein langlebiges, hochwertiges Terrarium sucht, ist bei RK-Terrarienbau genau richtig. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Perfektes Terrarium für Baumwarane – einfach top!
Ich bin absolut begeistert von meinem großen Terrarium für Baumwarane von Rene! Vielen Dank für diese großartige Arbeit – die Qualität und Verarbeitung sind einfach erstklassig.
Besonders die Abdichtung hat mich überzeugt, da wir das Ganze als Paludarium nutzen möchten. Alles ist perfekt durchdacht und hochwertig verarbeitet.
Zudem ist die Antwortzeit unglaublich schnell und die Beratung präzise und professionell. Rene nimmt sich die Zeit, alle Fragen ausführlich zu beantworten und sorgt für eine perfekte Umsetzung.
Wer ein individuelles, hochwertiges Terrarium sucht, ist hier genau richtig. Schnelle Antworten, super Qualität und einfach mega!
Top Terrarienbauer mit vielen Jahren Erfahrung.
Habe selbst zig Terrarien und Racks von hier und bin absolut begeistert und zufrieden.
Sehr gut verarbeitet und wirklich langlebig.
Hier gibt es Terrarien in allen Größen, je nach Wunsch. 👍🏻 😉 🦎 🐍

Rk Terrarienbau からの回答
Habe so einige Racks und Terrarien von René und kann ihn nur wärmstens Empfehlen. Auch Sondermaß bzw. Sonderwünsche sind kein Problem und setzt er problemlos um. Lieferung und auch Abholung sind kein Problem. Sehr netter Kontakt und steht auch für Fragen im Anschluss immer noch zur Verfügung.
Wird sicherlich nicht mein letzter Kauf beim ihm sein.

Rk Terrarienbau からの回答
Geile, stabile und sehr schön verarbeitete Terras.
Auf jeden Fall zu empfehlen.

Rk Terrarienbau からの回答
Alles top , netter Kontakt terrarien ohne Fehl und Tadel, fairer Preis absolut weiter zu empfehlen immer wieder

Rk Terrarienbau からの回答
Die Terrarien von Rene haben mich von Anfang an begeistert! Sie sind nicht nur optisch ein echter Blickfang und passen perfekt in unser Büro, sondern überzeugen auch in Sachen Qualität und Funktionalität. Die Verarbeitung ist erstklassig, und sie halten die Temperaturen konstant, was für die Gesundheit unserer Tiere extrem wichtig ist. Ein weiteres großes Plus: Die Reinigung gestaltet sich wirklich einfach, was uns viel Zeit und Mühe spart. Man merkt, dass Rene viel Erfahrung und Liebe zum Detail in die Anfertigung steckt. Wir sind rundum zufrieden und können seine Terrarien jedem nur wärmstens empfehlen!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。