Ce nâest pas une formation miracle, mais une base solide. Si on applique sérieusement, on comprend vite ou on va. Ãa change la façon dâaborder le métier.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Merci Kévin et Paul pour votre accompagnement et Benoit pour ton aide sur le terrain au jour le jour, puis les entraitenements pour me vendre auprÚs des professionnels. Comme vous le savez, je viens... ãã£ãšèŠã
Jâavais déjà regardé pas mal de contenus gratuits avant. Ici, ce que jâai apprécié, câest la structure et lâordre des étapes. On sent que câest basé sur du vécu.
Jâai hésité à cause du prix. Avec le recul, ça mâa évité pas mal dâerreurs et de temps perdu. Câest surtout ça que je retiens.
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ce nâest pas une formation miracle
Ce nâest pas une formation miracle, mais une base solide.
Si on applique sérieusement, on comprend vite ou on va.
Ãa change la façon dâaborder le métier.
Foncez !
Jâai hésité à cause du prix.
Avec le recul, ça mâa évité pas mal dâerreurs et de temps perdu.
Câest surtout ça que je retiens.
Au départ
Au départ, je cherchais surtout des infos pratique.
Jâai aussi trouvé une vraie réflexion sur le mindset et la posture pro.
Câest ce qui mâa le plus marquée.
Jâavais déjà regardé pas mal deâŠ
Jâavais déjà regardé pas mal de contenus gratuits avant.
Ici, ce que jâai apprécié, câest la structure et lâordre des étapes.
On sent que câest basé sur du vécu.
Une réunion de petits malins
Une réunion de petits malins, limite borderline qui essaient de te faire incurgiter des évidences, comme si l'on apprend à lire à un agrégé de lettres. Ils se gavent de peu de savoirs qui sont totalement obsolÚtes.
1500 ⬠! ça peut servir à des analphabÚtes.
A EVITER TOTALEMENT
Je partais de zéro et jâavais surtoutâŠ
Je partais de zéro et jâavais surtout peur de mal faire.
La formation mâa donné un cadre clair et une vraie logique de travail.
Ãa ne fait pas tout à ta place, mais ça tâévite de partir dans tous les sens.
Je recommande à ceux qui veulentâŠ
Je recommande à ceux qui veulent construire quelque chose de sérieux, pas à ceux qui cherchent un
raccourci ð
Avant
Avant, je pensais surtout au court terme. Aujourdâhui, je me projette sur plusieurs années.
Je me sens aujourdâhui plus légitimeâŠ
Je me sens aujourdâhui plus légitime dans ce que je fais. Câest un vrai changement
Tenue sexy
Pour le moment je n'ai pas encore rien vu alors j attend pour etre plus claire
Je me suis lancé avec pas mal deâŠ
Je me suis lancé avec pas mal de questions. Lâaccompagnement mâa donné une méthode claire et une
vraie confiance dans ma posture professionnelle.
Jâavais déjà vu beaucoup de contenusâŠ
Jâavais déjà vu beaucoup de contenus ailleurs. Ici, tout est cohérent et structuré, pas dispersé.
C'est super
Jâai revu complÚtement ma façon de mâorganiser. Ãa mâa fait gagner du temps et de lâénergie.
AprÚs plusieurs missions
AprÚs plusieurs missions, certains modules ont pris encore plus de sens. On sent que câest pensé pour
la réalité du terrain.
Aide
Entre les déplacements, la fatigue et lâorganisation, on peut vite se disperser. Lâaccompagnement mâa
aidé à mieux gérer le quotidien.
Miou
Jâai apprécié le discours honnête, sans promesse irréaliste. Ãa mâa rassurer sur le sérieux de la
démarche.
Tu vas juste copier et coller, c'est simple
Je doutais de la rentabilité sur le long terme. Jâai compris que tout dépend surtout de la maniÚre dont on
aborde lâactivité.
Je pensais que le marché était saturé
Je pensais que le marché était saturé. Lâaccompagnement mâa aidé à comprendre pourquoi certains sâen
sortent et dâautres non
Je pensais que le marché était saturé
sâen sortent et dâautres non.
Merci Kévin et Paul pour votreâŠ
Comme vous le savez, je viens de la Creuse donc ça n'était pas évident au début car pas beaucoup de pros ici mais j'ai réussi a avoir des clients en direct aprÚs 2 mois environ et j'ai surtout vite eu mes premiÚres missions grâce aux plateformes cachés don t j'avais jamais entendu parlé, puis avec votre réseau. Ce qui est bien c'est que vous êtes toujours la pour moi quand j'ai besoin
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã