2.9

過去12か月のレビュー数: 2

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち1の評価

Mon expérience en tant que convoyeur chez CaptainDriver: De partenaire "vétéran" à banni sans préavis

Voici mon expérience en tant que convoyeur de véhicules avec CaptainDriver de novembre 2024 à février 2026:

Bon départ avec CaptainDriver malgré le fait qu'ils m'avaient refusé sans raison valable, paiement des missions super rapide, le support convoyeur était réactif, missions un peu mieux payées que chez les autres plateformes de convoyage, possibilité d'effectuer parfois des missions avec des véhicules intéressants.

Au fur et à mesure du temps des missions effectuées jusqu'à février 2026 (50 en total), l'expérience se dégradait:

- Réaction de la part du support convoyeur de plus en plus lente: l'entreprise souhaite une réactivité et une communication maximale de la part du convoyeur, mais la réciprocité n'est pas respectée.

- Des frais de péage et carburant remboursés de plus en plus serrées jusqu'à en devenir irréaliste et à devoir payer de ma poche une partie de ces frais. Malgré le fait d'avoir justifié leur simulation erronée de frais de route, ils restent fermés à la discussion.

En prenant exemple sur la dernière mission que je souhaitais réserver: une Impreza sportive avec le 4 cylindres Boxer Turbo, 1/4 de carburant fourni au départ et que 90€ de carburant remboursés pour 900 km à effectuer: pour tout connaisseur de ce type d'architecture de moteur, il est impossible d'être en dessous de 10L/100 km de consommation moyenne: à part donner 100€ de carburant de sa poche au client qu'on livre ou charger le véhicule sur une dépanneuse, il est impossible de respecter la limite de frais de carburant.

- L'entreprise est constamment sur notre dos comme si on était salariés chez eux malgré le fait que j'étais considéré par CaptainDriver comme un convoyeur "vétéran". On travaille ensemble, y'a aucun lien de subordination.

- Si suite à une demande d'information pour une mission vous prenez les initiatives en appelant directement le client au départ pour vous renseigner sur le niveau de carburant car CaptainDriver ne vous répond pas, ils bloqueront votre compte sans raison valable, ni explication et sans préavis, après 50 missions effectuées sans aucun litige. J'assume avoir été parfois trop protecteur envers le client final, mais la réaction de la plateforme reste démesurée et brutale.

Si vous êtes convoyeur, je ne vous recommande pas CaptainDriver, certes vous êtes payé un peu mieux et très rapidement, mais ça ne vaut pas le coup vu les conditions de travail et leur considération nulle envers leurs convoyeurs.

2026年2月25日
自発的なレビュー
5つ星のうち1の評価

Mon compte partenaire CaptainDriver a…

Mon compte partenaire CaptainDriver a été suspendu du jour au lendemain, sans motif ni avertissement préalable.

Malgré plusieurs tentatives de contact, je n’ai reçu aucune explication claire de la part du support. Cette manière de traiter les partenaires est très problématique, surtout quand on dépend de la plateforme pour travailler.

Expérience décevante et manque total de transparence.

Je ne recommande pas

2025年12月29日