Câest le deuxiÚme bracelet que je prends chez vous et jâen suis ravi ! Un grand merci pour votre écoute (demande spécifique), Je recommande vivement, la qualité et le savoir faire est indéniable !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ãquipe super pro, efficace et réactive. Les deux bracelets déposés au stand Roadstrap à l'occasion du dernier Bol d'Or 2023 ont été gracieusement réparés et ramenés à nos poignets alors qu'on patien... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs jolie bracelet, seul inconvénients c'est le site comme on veut se connecté on arrive pas même pour résilier le mot passe on reçoit pas de mail pour réaliser un nouveau mot de pass, et aussi pas d... ãã£ãšèŠã
Le colis a été perdu par la poste, roadstrap m'a renvoyé un colis avec un petit cadeau supplémentaire, j'ai parler avec une dame par message qui a été tout simplement parfaite ! De plus bijoux supe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Roadstrap | Spécialiste dans la création de produit moto/Vélo originaux en fabrication Française. Déjà , un grand MERCI à vous de nous suivre et de vous intéresser à notre marque ROADSTRAP. Je suis Niçoise et jâaime les sports liés aux deux roues, motarde depuis 2001. Jâai travaillé pendant quelques années dans différents shop accessoiriste moto. Je suis partie dâun simple constat, cela fait des années que lâon nous propose les mêmes articles dans les shops de moto & de vélo. Mon souhait est de créer une ouverture sur dâautres articles jusque-là encore jamais proposés sur le thÚme du âDEUX-ROUES " AprÚs 1 an de réflexion, Jâai lancé la marque ROADSTRAP en octobre 2016 en proposant des bracelets originaux. De confection haut de gamme, les bracelets ROADSTRAP sont inspirés des chaînes de transmission et de distribution moteur. Déclinés en plusieurs modÚles et coloris, les bracelets apportent une touche originale pour tous les styles de rider. La gamme ROADSTRAP ne se limite pas quâaux bracelets car actuellement, je développe la marque ROADSTRAP Design en créant une ouverture sur du âhome design" jusque-là encore jamais proposé au grand public.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
sevice et produit au top !!!
top , tout conforme et rapide trÚs bien
TrÚs satisfaite des 2 bracelets commandés. Les tailles sont parfaites et les modÚles originaux. Je sais quâils dureront longtemps car jâen avais déjà acheté il y a des années de ça. Merci
Parfait !
Bijoux correspondants à mes attentes, taille parfaite. Un cadeau qui a fait un enfant heureux !
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes, livraison rapide. Parfait.
Découvert au GP moto de France .depuis 5 bracelet acheter .ð
TrÚs bonne qualité .les bracelet sont juste magnifique.
Colis reçu en bon état
Colis reçu en bon état, bien présenté et suite à l'erreur de livraison ,le problÚme a été réglé rapidement et sans soucis.je recommande ce site c'est ma 2eme commande.
SAV au top
Un souci de taille sur une bague mais le service aprÚs vente a répondu rapidement et a géré le retour avec professionnalisme. Je tacherai de recommander dÚs que possible !
Marc

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo ããã®åç
TrÚs bien. Achat de petit casque porte clés. C'est mignon et sympa. Livraison dans le délai.

Au top
Au top ! Service commercial disponible et à l'écoute pour des conseils. Envoi rapide. Le bracelet pour enfant correspond à mes attentes. Et merci pour les petits stickers, mon fils va être ravi.

Tout est parfait
Produit, génial, livraison rapide, communication nickel tout est bien

Suite à mon erreur de moto ,
Suite à mon erreur de moto ,
J'ai tout renvoyé,
Jâai reçu trÚs rapidement lâautre pendentif trÚs rapidement, il nâavait même pas encore reçu celui renvoyé!
TrÚs commerciale et sympathique
Je recommande !!

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo ããã®åç
TrÚs bien et trÚs satisfaite
Je suis revie pour cette commande et satisfaite du colis
Bravo reçu en 72h à la Réunion
Bravo reçu en 72h à la Réunion
parfais,produit de qualité,merci ROADSTRAP Bonne fête à vous
J'ai acheté un bracelet chaîne de motoâŠ
J'ai acheté un bracelet chaîne de moto sur un stand, quelques semaines aprÚs l'avoir trÚs peu porté il s'est cassé sans raison, j'ai donc commandé le sav. J'ai récupéré mon bracelet 2 mois plus tard je l'ai porté 2 fois au restaurant donc pas des trucs de fous et il s'est de nouveau cassé au même endroit ð¥
Bo doigt d honneur
Les bo sont conforme à la photo , les détails sont bien fait ,il manquerait juste une boîte à bijoux plutÎt qu un pochon.

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo ããã®åç
Originalité et qualité à prix trÚs raisonnable
Originalité et trÚs belle qualité de fabrication qui font le bonheur des amoureux exigeants de la moto pour un prix trÚs raisonnable.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ