Roadtyping - Goods for Globetrotters レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Meine Bestellung vom 24. Juni lief zunÀchst problemlos: Der Bestellvorgang war unkompliziert und die VersandbestÀtigung kam noch am selben Tag. Leider blieb die DHL-Sendung dann ÃŒber eine Woche ohne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe nach 2-3 Jahren regelmÀßiger Nutzung des schönen Thermobechers einen Ersatzdeckel benötigt. Den gibt es zwar nicht im Online-Shop, aber der freundliche Service hat mir das Teil schnell und unkomp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Was fÃŒr ein tolles, kleines, sympathisches Unternehmen. Ich habe den Gondel-Kalender, zwei Schneidebretter und die GewÃŒrztasche bestellt und bin Mega begeistert!! Die Gondeln hÀngen jetzt als zweikab... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die Sachen sind ohne Frage hÃŒbsch, bei Erhalt der Bestellung waren zwei der vier FrÃŒhstÃŒcksbrettchen aber beschÀdigt - bei einem war am Rand etwas abgeplatzt, bei einem anderen befand sich auf der RÃŒ... もっず芋る

䌁業情報

1. キャンプ甚品店
  2. グリヌティングカヌド店
  3. アりトドア衣料・甚品店

圓該䌁業による蚘述

Wir sind jede freie Minute im Camper unterwegs und jedes unserer Roadtyping Produkt ist ein ganz besonderer Teil unserer Reisen. Mit unserem Sprinter oder VW T2 Bulli bereisen wir die Welt und erleben so tÀglich neue spannende Abenteuer. Egal ob Bergtour, Camping, Picknick oder im Alltag unsere Produkte begleiten dich bei deinen tÀglichen Abenteuern. Von Grußkarten ÃŒber Edelstahl Flaschen und Lunchboxen bis hin zu Picknickdecken oder GewÃŒrtztaschen, bei uns findest du immer etwas besonderes fÃŒr dich oder als Geschenk fÃŒr deine Liebsten. Unser Gondeladventkalender ist schon fast Kult und jedes Jahr das Highlight in der Adventszeit. Also schau doch mal auf unserer Homepage roadtyping.de vorbei und ÃŒberzeuge dich von unseren nachhaltigen Produkten, welche in einer WerkstÀtte fÃŒr menschen mit Behinderung konfektioniert und schnell an dich versandt werden. Und wenn dich unsere Reisen interessieren kannst du gerne bei unserem Blog oder unseren Social Media KanÀlen vorbei kucken, dort gibt es Tipps fÃŒr's AllgÀu ÃŒber Berichte zum Reisen mit Kind und Hund jede Menge nachzulesen. Aber wir lieben unser Basecamp und unsere Heimat das AllgÀu, welches eine perfekte Ausgangslage fÃŒr Erkundungstouren in alle Richtungen ist. Berge, Skipisten, Seen und nette kleine Bergdörfer sind ganz in der NÀhe. Perfekt denn wir lieben das Wandern, Mountainbiken, Skifahren und Campen.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 62ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Super Produkte-aber keine Antwort auf Email bekommen

Super Produkte! Nutze sie schon lange und gerne. Hab jetzt wegen einem Bestellfehler meinerseits zum ersten Mal versucht Kontakte aufzunehmen, das hat leider weder per email noch per Instagram geklappt

2025幎7月29日
自発的なレビュヌ

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Liebe Nici, es tut mir sehr leid zu hören, dass du nicht zu uns durch gekommen bist. Normal versuchen wir alles schnellstmöglich zu beantworten. Leider habe ich deine Nachricht nicht gefunden. Melde dich super gerne nochmal bei service@roadtyping.de. Gleichzeitig kann man jederzeit unsere Chatfunktion Ìber unseren Onlineshop nutzen. Ich freue mich von dir zu hören und bin mir sicher, dass wir gemeinsame eine gute Lösung finden. Vielen Dank fÌr dein tolles Feedback zu unseren Produkten! Es freut uns sehr, dass sie dir so gut gefallen.

Gerne jederzeit wieder..

Bei der Lieferung war versehentlich ein Produkt nicht dabei, das bestellt und bereits bezahlt war. Es wurde umgehend nachgeliefert. Vielen Dank fÃŒr diesen Service!

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Liebe Birgit, vielen Dank fÃŒr dein nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. :-)

Überraschungsset

Liebevoll eingepackte Überraschungssets haben uns erreicht :) freue mich sehr ÃŒber die vielen Karten.

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Liebe Karen, vielen Dank fÃŒr das super liebe Feedback und auch, das die WundertÃŒten so gut bei euch angekommen sind. Viel Freude damit.

Alles super

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Ich hatte im Urlaub meinem Mann einen Urlaubs-Countdown bestellt. Er war da, als wir zurÃŒckkamen - die Freude war groß:-) und das Produkt ist wirklich schön und macht Spaß - denn nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub.

2025幎6月24日

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Ohhh, dass sind super liebe Worte! Schön, wenn man Vorfreude teilen kann! :-)

Tolle Produkte

Super schöne Produkte mit toller QualitÀt! Werde das Set definitiv erweitern :)

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Liebe Emma, vielen lieben Dank fÃŒr dein super liebes Feedback!

Absolut begeistert

Super schöne, nachhaltige und durchdachte Produkte. Sie begleiten uns jeden Tag ob auf der Arbeit oder im Urlaub. Preis ist absolut fair.

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Liebe Hanni, was fÃŒr super liebe Worte, Danke! Viel Freude mit deinen Produkten.

Artikel aus dem Sale sind Top

Habe Artikel im Sale gekauft, die auch als B-Ware bezeichnet wird (kleinere MÀngel). Kann kaum was feststellen, super einsatzbereit fÌr den nÀchsten Campingtrip. Bezahlung einfach und Lieferung top. Hat nur durch den Dienstleister etwas lÀnger gedauert.

2025幎7月2日
自発的なレビュヌ

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Liebe Anna, wie schön das du dich fÌr unsere Produkte entschieden hast, wir wÌnschen dir viel Freude damit.

Empfehlenswert!

Die QualitÀt ist gut, die Lieferung schnell und der Kundenservice klasse.

2025幎6月4日

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Hallo Patrick, danke fÃŒr dein super liebes Feedback! Wir geben unser Bestes. :-)

So schönes Emaillegeschirr

So schönes Emaillegeschirr, das perfekt in unseren Bulli passt. Freu mich jetzt besonders aufs Reisen in diesem Sommer. Danke!

2025幎5月27日

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Liebe Kristina, wir freuen uns riesig, dass unser Geschirr euch nun bei euren Reisen begleiten darf. Viel Freude damit!

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin total begeistert von der haptik

Ich bin total begeistert von der haptik und Optik des Teppichs und ÃŒberlege sogar ihn mir nochmal zu bestellen.

2025幎6月2日

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Liebe Aline, wie schön!! Es freut uns sehr, dass dich der Teppich Ìberzeugt! Vielleicht wartet ja schon der perfekte Platz auf einen zweiten Teppich bei dir zu Hause? :-) Wir freuen uns auf jeden Fall, nochmal einen auf die Reise zu dir schicken zu dÌrfen.

Alles bestens

Alles bestens! Wundervolle Produkte

2025幎5月27日

Vielen lieben Dank Julie fÃŒr die tolle Bewertung

Der Teppich hat eine tolle QualitÀt und

Der Teppich hat eine tolle QualitÀt und die Farben sind noch schöner, als gedacht :) Geliefert wurde auch super schnell, also alles top top 👍🏌

2025幎5月26日

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Liebe Susanne, vielen lieben Dank fÃŒr das nette Feedback.

Super Kundenservice :-)

In meinem Produkt war leider ein Knick, einfach durch den Versand. Ich wollte gar nicht reklamieren sondern nur informieren, dass die Verpackung vermutlich fester sein muss, aber mir wurde direkt ein Umtausch angeboten. Im Nachhinein freue ich mich nun ein perfektes Produkt verschenken zu können :-)

2025幎5月5日

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Liebe Marie-Sophie, vielen lieben Dank fÌr dein super liebes Feedback und auch, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Wie schön! :-)

Marke mit viel Herz und Seele

Sehr sÌße Designs, unkomplizierte und schnelle Lieferung, eine Marke mit Viel Herz und Seele :)

2025幎4月24日

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Liebe Andrea, vielen Dank fÃŒr dein super liebes Feedback, das bedeutet uns viel! :-)

Netter unkomplizierter Kontakt

Netter unkomplizierter Kontakt. Produkte in echt so schön wie auf der Website angepriesen.

2025幎4月29日

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Liebe Jutta, wie schön, dass dir alles so gut gefÀllt, das freut uns von Herzen! Alles Liebe!

Tolle Produkte

Tolle Produkte, schnelle Lieferung!

2025幎4月28日

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Liebe Steffi, vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Super

Alles super wirklich schön und praktisch.
Vor allem super freundlich
Vielen Dank

2025幎3月31日

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Liebe Veronika, vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback. Wir wÃŒnschen dir viel Freude damit.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。