Roadtyping - Goods for Globetrotters レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Meine Bestellung vom 24. Juni lief zunÀchst problemlos: Der Bestellvorgang war unkompliziert und die VersandbestÀtigung kam noch am selben Tag. Leider blieb die DHL-Sendung dann ÃŒber eine Woche ohne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe nach 2-3 Jahren regelmÀßiger Nutzung des schönen Thermobechers einen Ersatzdeckel benötigt. Den gibt es zwar nicht im Online-Shop, aber der freundliche Service hat mir das Teil schnell und unkomp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Was fÃŒr ein tolles, kleines, sympathisches Unternehmen. Ich habe den Gondel-Kalender, zwei Schneidebretter und die GewÃŒrztasche bestellt und bin Mega begeistert!! Die Gondeln hÀngen jetzt als zweikab... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die Sachen sind ohne Frage hÃŒbsch, bei Erhalt der Bestellung waren zwei der vier FrÃŒhstÃŒcksbrettchen aber beschÀdigt - bei einem war am Rand etwas abgeplatzt, bei einem anderen befand sich auf der RÃŒ... もっず芋る

䌁業情報

1. キャンプ甚品店
  2. グリヌティングカヌド店
  3. アりトドア衣料・甚品店

圓該䌁業による蚘述

Wir sind jede freie Minute im Camper unterwegs und jedes unserer Roadtyping Produkt ist ein ganz besonderer Teil unserer Reisen. Mit unserem Sprinter oder VW T2 Bulli bereisen wir die Welt und erleben so tÀglich neue spannende Abenteuer. Egal ob Bergtour, Camping, Picknick oder im Alltag unsere Produkte begleiten dich bei deinen tÀglichen Abenteuern. Von Grußkarten ÃŒber Edelstahl Flaschen und Lunchboxen bis hin zu Picknickdecken oder GewÃŒrtztaschen, bei uns findest du immer etwas besonderes fÃŒr dich oder als Geschenk fÃŒr deine Liebsten. Unser Gondeladventkalender ist schon fast Kult und jedes Jahr das Highlight in der Adventszeit. Also schau doch mal auf unserer Homepage roadtyping.de vorbei und ÃŒberzeuge dich von unseren nachhaltigen Produkten, welche in einer WerkstÀtte fÃŒr menschen mit Behinderung konfektioniert und schnell an dich versandt werden. Und wenn dich unsere Reisen interessieren kannst du gerne bei unserem Blog oder unseren Social Media KanÀlen vorbei kucken, dort gibt es Tipps fÃŒr's AllgÀu ÃŒber Berichte zum Reisen mit Kind und Hund jede Menge nachzulesen. Aber wir lieben unser Basecamp und unsere Heimat das AllgÀu, welches eine perfekte Ausgangslage fÃŒr Erkundungstouren in alle Richtungen ist. Berge, Skipisten, Seen und nette kleine Bergdörfer sind ganz in der NÀhe. Perfekt denn wir lieben das Wandern, Mountainbiken, Skifahren und Campen.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 62ä»¶

レビュヌを曞く

Vollste Zufriedenheit

Sehr schönes Produkt und super freundlicher e-mail Kontakt! UneingeschrÀnkt zu empfehlen.

2025幎3月27日

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Liebe Stefanie, vielen lieben Dank fÃŒr deine lieben Worte, dass freut uns sehr.

Tolle und wertige Produkte

Tolle und wertige Produkte. Nicht der erste Kauf :) Sehr authentische und sympathische Inhaber.

2025幎3月25日

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Ganz lieben Dank fÌr dein schönes Feedback! Es freut uns total, dass dir unsere Produkte so gut gefallen und du schon öfter bei uns bestellt hast. Deine Worte Ìber uns bedeuten uns viel, danke dir fÌr deine WertschÀtzung.

Gute Trinkflasche

Gute Trinkflasche, guter Service bei Ersatzdeckel Bestelung :-)

2025幎3月31日

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Liebe Susanne, es freut uns sehr, dass du mit der Flasche und unserem Service so zufrieden bist. Viel Freude damit.

ZuverlÀssiger Shop

ZuverlÀssiger Shop, schöne Produkte.

2025幎3月31日

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Schön, dass du zufrieden bist, genau so soll es doch sein. Viel Freude mit deinen neuen Produkten.

Super QualitÀt

Super QualitÀt, schneller Versand. Hier bestell ich immer wieder gerne.

2025幎3月27日

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Vielen Dank fÌr das super Feedback! Schön, dass du zufrieden bist. Bis zum nÀchsten Mal! :-)

Tolle QualitÀt

Sehr schönes Produkt und schnelle Lieferung!

2025幎3月5日

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung! :-) Viel Freude mit deinen Sachen!

Super schön

Super schön, so wie ich es mir vorgestellt habe. Danke

2025幎3月3日

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Hallo Sascha, vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Tolle Brotzeitbox

Ich mag die Brotzeitbox sehr, sie ist absolut alltagstauglich und sieht dabei noch so schön aus. Genau wie bei allen anderen Produkten, die ich hier gekauft habe, bin ich sehr zufrieden. :)

2025幎2月27日

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feddback! Es freut uns sehr, dass du mit der Brotzeitbox so zufrieden bist und sie dich im Alltag begleitet. Und noch besser, dass du mit unseren anderen Produkten auch happy bist! - genau so sollÂŽs sein! Viel Freude damit.

TOP!

Schnelle Lieferung. Perfekte QualitÀt. Sympathischer Kundenkontakt.

2025幎2月26日

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Hallo Peter, vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback und viel Freude mit deinen Sachen.

Wunderschöne und vielseitige Decke

Wunderschöne und vielseitige Decke, die uns auf unseren Reisen viele Nutzungsmöglichkeiten bieten wird. Sie stand schon sehr lange auf meiner Wunschliste. Wie immer tolle QualitÀt!

2025幎2月25日

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Liebe Jana, wie schön das du dir deinen Wunsch mit der Decke erfÌllt hast. Hoffentlich darf sie dich auf ganz vielen Abenteuern begleiten. Viel Freude damit.

Super zufrieden

Super zufrieden! Vielen Dank fÃŒr den tollen und freundlichen Kundendienst!

2025幎2月24日

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Liebe Johanna, vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback und viel Freude mit deinem neuen Becher. Wie gut, dass da einer noch auf dich gewartet hat. :-)

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Artikel wie abgebildet

2025幎2月17日

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Hallo Katrin, vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung.

5぀星のうち5の評䟡

Top QualitÀt und liebevolle Verpackung!

Ich bin absolut begeistert von meiner Bestellung! Der zusammenfaltbare Eimer ist super praktisch, stabil und hochwertig verarbeitet. Die Karten mit dem tollen Design sind wunderschön und zieren in einem Rahmen nun unser Wohnzimmer. Die Lieferung war blitzschnell, und was mich besonders gefreut hat: Die Verpackung war nicht nur sorgfÀltig und sicher, sondern wurde mit viel Liebe von Menschen mit Behinderung gepackt. Eine tolle Initiative, die ich gerne unterstÌtze! Ich kann diesen Shop uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und werde sicher wieder hier bestellen. Vielen Dank!

2025幎2月5日

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Liebe Janine, wow, was fÌr ein tolles Feedback - danke dafÌr! Es freut uns riesig, dass du so glÌcklich mit deiner Bestellung bist. Besonders schön zu hören, dass unsere Karten jetzt dein Wohnzimmer schmÌcken! Deine WertschÀtzung fÌr unsere Initiative bedeutet uns sehr viel. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, nachhatlige und soziale Werte in unseren Shop zu integrieren. Wir freuen uns auf deine nÀchste Bestellung und sind jederzeit fÌr dich da.

Guter und unkomplizierter

Guter und unkomplizierter Kundenservice, sowie Produkt wie erwartet

2025幎1月31日

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Es freut uns sehr, dass alles nach Wunsch geklappt hat und du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Danke! :-)

Einfach schön

Die Sachen sind so schön verarbeitet und lassen jedes Herz, was fÌr Reisen und Abenteuer brennt, hÌpfen!

2025幎1月30日

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Es freut uns riesig, dass unsere Produkte deine Abenteuerlust wecken - genau das wollten wir erreichen. Wir hoffen, sie begleiten dich auf vielen unvergesslichen Reisen.

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe meine Brotdose und habe bei

Ich liebe meine Brotdose und habe bei Road Typing angefragt, ob ich noch weitere Trenner bestellen könnte. Obwohl diese eigentlich nicht einzeln im Sortiment sind wurde mir nach wenigen Tagen mitgeteilt, dass ich sie bestellen kann. Ich danke herzlich und freue mich Ìber diesen ausgesprochen guten Service!

2025幎1月27日

Roadtyping - Goods for Globetrotters からの回答

Liebe Julia, vielen Dank fÃŒr dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass du deine Brotdose von uns so liebst. Wir helfen immer gerne weiter. Viel Freude beim Verstauen und Organisieren deiner Leckereien.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。