J'ai reçu une robe de mauvaise qualité alors que le prix est de 60 euros, qui ne correspond pas à l'image du site, il manque des bretelles bref une catastrophe
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé une robe pour un mariage, arrivée en chiffon, la qualité est médiocre et de plus trop grande. Je demande par email à 2 reprises les coordonnées pour faire un envoie et un remboursement... ãã£ãšèŠã
J ai commander 2 robes . L une doit repartir mais impossible d avoir un retour de mon mail concernant ma réexpédition Pas sérieux ça Sinon la 1Úre robe était top
coupe non conforme à la photo, elle est beaucoup + droite en réalité donc la coupe ne vaut pas 40 euros c'est dommage
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
à fuir
à fuir, pas de service aprÚs-vente, produits de mauvaise qualité réception, aprÚs un mois à éviter
J'ai reçu une robe de mauvaise qualitéâŠ
J'ai commandé une robe pour un mariage
Je demande par email à 2 reprises les coordonnées pour faire un envoie et un remboursement ( car il faut leur demander l'adresse !!!)... Je n'ai jamais eu de retour de leur part. Obligée de la revendre sur un site de seconde main. Fuyez ce site!!!
Ne répondent pas aux courriels pour lesâŠ
Ne répondent pas aux courriels pour les retour.
Robes de piÚtre qualité et taille mal. Le M trop petit ou trop grand, comment l'expliquer !
FUYEZ CE SITE
Ce site est une arnaque. Ne surtout pas commander. J'ai commandé une robe et celle ci ne correspond pas du tout au modÚle présenté. Comment voulez vous faire un vrai nÅud dans le dos lorsque vous n'avez quasiment aucune matiÚre ???
Le prix exorbitant ne correspond pas à la réalité. Achetée 45â¬, elle vaut en tout et pour tout 15⬠max. C'est honteux.
Fuyez ce site !!!
Câest bizarre avec toutes les personnesâŠ
Câest bizarre avec toutes les personnes qui nâont pas pu se faire rembourser, ils ramassent de lâargent et ils ne se font pas juger ces personnes-là ? Alors que câest des gros arnaqueurs, ne commander surtout pas chez eux du tout du tout..
A fuir
1 Robe reçue et tachée et 1 robe jamais reçue.
Impossible de faire un retour et de demandé un remboursement
Ãviter ce site
TrÚs déçu . j'ai commandé une robe couleur champagne et je l'ai reçu en couleur blanche.aucun moyens de contact et pas de réponse à mes emails
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE ! à fuir ! Jâai commandé une robe impossible de la retourner, pas de bouton retour sur le site. Jâai essayé mail, téléphone et whatsapp, rien zéro réponse!!!!!
En plus, la robe est différente des photos et pas de remboursement.Franchement, ne commandez pas ici ! A FUIR!!!
Je me suis malheureusement fait avoir
Je me suis malheureusement fait avoir, comme visiblement beaucoup dâautres clients. La robe reçue est de trÚs mauvaise qualité, ne correspond absolument pas aux photos ni à la description du site.
Jâai immédiatement souhaité retourner lâarticle, mais malgré plusieurs e-mails envoyés et une prise de contact via leur formulaire, aucune réponse.
Aucune adresse de retour ne mâa été communiquée : le service client fait tout simplement le mort.
Résultat : 70 ⬠perdus, aucun recours, aucun professionnalisme.
Je déconseille fortement ce site et regrette de ne pas avoir consulté les avis avant de commander.
Mentions légales douteuses
Pas de possibilité de retour, ils ne répondent pas aux mails. L'adresse indiquée sur le colis est fausse et il n'y a pas de facture dedans. Si on regarde les mentions légales, il n'y a pas d'adresse clairement indiquée, et elles ne sont pas claires. Le site n'est donc pas sérieux.
Si l'on s'intéresse au produit, une robe en "Taille universelle", celle-ci est trop courte pour une personne mesurant 1,67m, donc pas vraiment universel --> une robe classique bas de gamme qui taille petit, mais avec un prix laissant penser le contraire.
Arnaque, fuir se site!
Fuir ce site. Arnaque! Jâai commandé une robe que je voulais renvoyer car la taille nâétait pas bonne et la qualité du produit médiocre. Seulement pour cela, il faut envoyé un mail et attendre la consigne. Aucun retour nâest fait à ces mails. Don c vous perdez votre argent.
J ai commandé une robe d un montant deâŠ
J ai commandé une robe d un montant de 71⬠que je n ai pas reçu
Malgré les mails envoyés aucune réponse de leur part
Commande dâune robe jamais reçue etâŠ
Commande dâune robe jamais reçue et aucune réponse malgré plusieurs relances. Aucune robe reçue et aucun remboursement. A fuir absolument .
SITE Ã FUIR !!
SITE à FUIR !!! Vous allez perdre de lâargent ! Jâaurais mis 0 étoiles si câétait une option possible ! Attention site basé à lâétranger (Lituanie apparemment) ne fournissant pas de numéro de téléphone et ne respectant pas le droit de rétractation. En fait ils indiquent que lâon peut retourner la marchandise en leur écrivant un e-mail, ce que jâai fais à plusieurs reprises et dans les temps mais ils ne répondent pas, donc on ne peut renvoyer lâarticle ! Je suis en train de lancer des démarches parallÚles pour les signaler à la répression des fraudes.
A FUIR
Aucun SAV : impossible d'avoir l'adresse pour faire le retour de la robe, c'est absolument une ARNAQUE.
Qualité trÚs médiocre, coutures qui sont déjà défaites, mauvaise coupe.
J ai commander 2 robes
Pas sérieux ça
Sinon la 1Úre robe était top
Pas de SAV
Robe de qualité moyenne. Mais c'est surtout à cause du manque de réactivité que je donne cette note. J'avais acheté deux robes dans l'une qui ne va pas et il est impossible de retourner la robe car pas de réponse à mes mails.
Grosse arnaque ! Ne commandez pas
Grosse arnaque !! Jâaurai dû lire les commentaires avant. Jâai acheté plusieurs robes, reçues dans une matiÚre pire que tout! Robe trÚs chÚres alors que sur SHEIN elles sont à 10â¬!!! Aucune réponse pour demander un retour. Il faudrait porter plainte pour celles qui se sont fait avoir comme moi
Jolie mais matiÚre trop fine
TrÚs belle robe mais matiÚre trÚs fine, même les cache tétons se vois à travers
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ