レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich habe schon locker an die 10 Brillen bei Robin Look geholt. Ich gehe immer in die Filiale Berlin-Tempelhof und bin sehr zufrieden. Alle Probleme wurden bisher freundlich gelöst, meine verbogenen Ge... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Sehr gute Beratung, schnelle und sofortige Hilfe, Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit. Es betrifft die Fiale in Erfurt, TEC. Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

5つ星のうち5の評価

Ich fühlte mich sehr gut beraten. Die Auswahl kostenloser Gestelle ist groß, ich habe 4 gefunden. ;) Robin Look ist günstig, Preis-leistungsverhältnis passt. Die Brillen waren innerhalb 1 Woche fertig... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Wollte mir zwei Brillen neu anfertigen lassen. Eine Fernbrille und eine Sonnenbrille - gleiches Modell! Leider war das Modell nur einmal vorrätig. Nach 30 Minuten Wartezeit erfuhr ich dies! Man wollte... もっと見る

3.4

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Sehr nette und kompetente Fachkräfte

Ich war heute im Schloßstraßen-Center Steglitz bei Robin Look, weil meine Gleitsichtbrille für mich nicht gepasst hat.
Die wunderbare Mitarbeiterin dort hat sich sehr viel Zeit genommen und alles überprüft.
Wir haben gemeinsam eine gute Lösung gefunden.
Tausend Dank
Leider weiß ich den Namen Ihrer netten Mitarbeiterin nicht(Refr. Jes)?
Viele Grüße
Sylvia Meinke

2025年1月14日
5つ星のうち1の評価

Leider wurden die falschen Werte in…

Leider wurden die falschen Werte in meine Fassung gesetzt. Es wurden die Fern und nicht wie bestellt die Lesewerte übernommen.
Kundenservice schwierig der ganze Kontakt zieht sich jetzt schon eine Woche.
Es wurde mir zwar zugesagt das ich meinen Kaufpreis zurück erstattet bekomme ( ist eigentlich selbstverständlich) aber seit dem meldet sich niemand mehr.
Kann ich leider nicht empfehlen, Fehler können passieren kein Problem. Aber ich habe echt was besseres zu tun als immer mit dem Kundenservice zu kommunizieren. Mal sehen bis jetzt habe ich noch keine Rückzahlung erhalten. Nur gut das ich mit Paypal bezahlt habe.

2024年12月18日

Null Kundenservice!

Ich war seit 6/7 Jahren Kundin bei Robin Look. Bei einer meiner Brillen brach mir im Urlaub der Bügel ab und wurde von einem ortsansässigen Optiker notdürftig repariert. Also ging ich hier in Leipzig wieder zu "meinem Optiker" um mir den Bügel ersetzen zu erlassen oder das Gestell komplett zu wechseln. Aber daraus wurde nichts.... Mir wurde erklärt, dass eine Brille ein Medizinprodukt ist und keine Änderungen daran vorgenommen werden dürfen und sich der für mich so hilfreiche Optiker im Urlaub strafbar gemacht hätte! Das Gestell gibt es nicht mehr und Bügel ersetzen sie generell aus genannten Grund nicht. Ich hab echt die versteckte Kamera gesucht! Also Pech, man könnte die Gläser an ein ähnliches Gestell anpassen, aber ohne Garantie, dass das dann bei Gleitsicht funktioniert (sogar für mich logisch... ). Dafür würden aber immerhin 90 Euro fällig, natürlich ohne Garantie. Wenn man bedenkt, dass gerade eine Werbeaktion für neue Gleitsichtbrille für 98 lief, kam ich mir zum zweiten Mal veralbert vor.
Ende vom Lied: ich trage jetzt weiter eine Brille mit zwei unterschiedlichen Bügeln. Und da ich auf Arbeit täglich mit vielen Patienten arbeite und regelmäßig auf meine Brille angesprochen werde, erkläre ich es jedem gerne und berichte von tollen Kundenservice bei Robin Look. Sicher eine eine gute Werbung. Wie wäre es denn, wenn Robin Look mal seine Geiz-ist-geil Mentalität überdenkt und statt sich ständig um neue Werbeaktionen mal um mehr Service und Kundenbindung kümmert?!

2024年11月27日
5つ星のうち1の評価

Meine Reise ins Robin Look Land never…

Meine Reise ins Robin Look Land never again !!!
Ich brauchte zwei Brillen Fern und Nah, ging um 15 Uhr in dem Laden im LIO Berlin Lankwitz , wollte mich umschauen , wurde gleich von einem Mitarbeiter bedrängt , ob ich einen Termin hätte , es war keiner im Laden aber Mitarbeiter ! Widerwillig wurde ein Sehtest gemacht, ich wollte mir Gestelle aussuchen , mir wurde gleich 3 Gestelle auf den Tisch geknallt , das ich wegen meine 6 Dioptrien beim lesen nur das Gestell nehmen kann , die Fernbrille die ich mir im IT ausgesucht hatte , gab es angeblich nicht . Es wurde alles fertig gemacht , die Gestelle sehen richtig mies aus !! Das Sorglos Rundum Paket das mit rotem Haken angepriesen wird , ist eine Versicherung der ERGO für 7 € zusätzlich pro Brille ! Der einzigste Lichtblick war beim abholen , nette Bedienung , die Brillenetuis sind wirklich der Knaller , das billigste vom billigen viel zu klein für meine Fernbrille , schaut ca, 3 cm aus dem Etui , für die Lesebrille geht das gerade noch so. Service , Kundenbetreuung sieht anders aus !!

2024年11月15日

Exzellentes Brillengeschaeft

Betr: Berlin, Theodor Heuss Platz.
Exzellenter Service: professionelle Beratung, sehr sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Sehr zuverlaessig, rasche Fertigstelung der Brillen.
Bin sehr zufrieden und kann diese Filiale wirklich empfehlen.
Prof. Dr. Reini Schwede

2024年11月1日
5つ星のうち1の評価

Am 01.11 in der Filiale Spandau ca um…

Am 01.11 in der Filiale Spandau ca um 11.00 wollte ich mir für meine Gleitsichtbrille ein neues Brillengestell aussuchen. Ich bat die MItarbeiterin um Hilfe um für meine Gläser das passende Gestell auszusuchen.Die Mitarbeiterin war gestresst und unfreundlich und bat mich alle Gestelle selbst zu durchsuchen die zu der Größe meiner Gläser passten. So etwas unfreundlichen ist mir schon lange nicht mehr passiert. Mein neuer Brillenfachmann ist jetzt Apollo, dort konnte mir eine nette Verkäuferin vorbildlich helfen. Nie wieder Robin Look

2024年11月1日

Klare Empfehlung !

Habe heute eine neue Brille beauftragt, die freundliche Mitarbeiterin in der Bochumer Innenstadt hat die Sehstärke gewissenhaft geprüft, da sie sich etwas verändert hatte die Perfekten aktuellen Werte ermittelt und dann die Bestellung abgewickelt.

Alles sehr freundlich und Perfekt, klare Empfehlung und guter Preis.

2024年10月14日
5つ星のうち5の評価

Bin wieder einmal da gewesen

Bin wieder einmal da gewesen, meine Brille war futsch. Die Optikerin war wie immer super und hat sich sehr viel Zeit genommen. Eine Fassung nach der anderen aus probiert, bis eine gefunden hatte. Bin sehr zufrieden. Immer wieder Robin Look. Gruß Monika

2024年10月10日
5つ星のうち1の評価

Der Laden in Offenburg ist seit einigen…

Der Laden in Offenburg ist seit einigen Monaten geschlossen.
Diese Firma scheint doch endlich einmal ein gutes Preis-Leistungsverhältnis anzubieten.
Bei den regionalen Anbietern zahlt man alleine nur für ein Paar Gläser zwischen 600-700 Euro
( Fielmann Gleitsicht )
Frage mich wo das Ganze noch hingeht !!!
Dann räumt wenigstens den Laden und macht Platz für den Nächsten - und wenn es der 100. Döner ist !! 😉

2024年7月10日

Tolles Team in Köpenick

Liebes Robin Look -Team Mahlsdorfer Straße. Wir möchte uns auf diesem Wege noch einmal für die freundliche und fachkundige Beratung am 03.09.24 bedanken. Durch das gute Einschätzungsvermögen von Herrn Lichtenfeld, ist es uns gelungen für uns beide, unserem Typ entsprechende, Brillengestelle zu finden. Deshalb immer wieder gerne von Hohenschönhausen nach Köpenick. Bis bald

2024年9月3日
5つ星のうち1の評価

Filiale Berlin-Heinersdorf - Unverschämt!

Ich bin seit ca. 15 Jahren Kunde bei Robin Look in Berlin. In den letzten 5 Jahren immer in der Filiale Berlin Heinersdorf.
Meine letzten Brillen - Gleitsicht- u. Sonnenbrille - im März diesen Jahres gekauft.
Leider stellte es sich heraus, dass es ein Problem mit einer sehr schnellen Verschmutzung der Gläser gab (4-5 mal am Tag intensiv reinigen). Darauf ging ich im Juli in die Filiale um das zu reklamieren. Völliges Unverständnis des dortigen Mitarbeiters mit der Bemerkung, dass es bei entspiegelten Gläsern immer so sei und es keine Bemängelung für so etwas gäbe.
Seit dem ich Gleitsichtbrille trage (ca. 10 J.) ist mir das noch nie passiert, was ich dem Mitarbeiter auch mitteilte. Er bat mich in der Folgewoche wieder zukommen, da nur die Filialleiterin solche Reklamationen entgegen nimmt 😐 und war dann am 23.7.24 Vorort. Natürlich hat die Filialleiterin für mich keine Zeit und der Mitarbeiter gab mir 2 Möglichkeiten - Brille behalten oder Rückgabe mit der Aussage, dass ich dann in keiner Filiale mehr eine Brille erwerben kann. Sei wohl eine Anordnung von der Geschäftsleitung. Ich bat ihn mir das schriftlich zu bestätigen, was er ablehnte.
Den Kassenbon, wo auch noch die weitere Brille vermerkt war, behielt er ein. Als ich darauf Aufmerksam machte, meinte er, ich hätte doch noch die Kopie. Ich staunte nicht schlecht, da man ja bei einer Reklamation den Originalbeleg benötigt. Das war wohl nicht gewollt!! Normaler weise erhält man ja einen Stornungbeleg aber das ist wohl in dieser Filiale nicht üblich. Also kundenfreundlich ist etwas anderes.
Also mein Fazit - für war einmal Kunde bei Robin Look.

2024年7月23日

Gute Beratung und guter Service

Beratung, Service und Ergebnis in der Filiale Neukölln Karl-Marx-Str. : sehr zufrieden.
Ich brauchte eine Gleitsichtbrille, hatte das Angebot Gleitsichtbrille plus Sonnenbrille in Gleitsicht genommen. Bei der Computerarbeit kam ich aber
doch nicht so gut klar damit. Problemlos bekam ich den Preis für die Brillen auf die Gleitsichtbrille mit Selbsttönung plus Computerarbeitsplatzbrille
gutgeschrieben. Ich bin jetztmit den beiden Brillen sehr zufrieden. Endlich kann ich mit der PCBrille wirklich alles
zwischen 40 cm und über 1 m scharf sehen, muss den Kopf auch nicht drehen und hin- und herbewegen, um ein scharfes Bild am Computer zu haben. Ich kann sogar mit der PC Brille ganz normal in der Wohnung rumlaufen ohne Probleme. Alles was weiter weg als 2 m ist,ist natürlich etwas unscharf. Aber für den Alltag im Büro reicht diese Brille für mich total aus. Und um in der Ferne scharf zu sehen und auch in der Nähe, ziehe ich meine normale Gleitsichtbrille an mit der Slbsttönung.Sie funktioniert auch sehr gut.

2024年8月21日

Gut und Günstig

Ich hatte wohl etwas Glück, aber ich habe online eine tolle Gleitsichtbrille mit vergrößerte Sehzone + dünn und leicht (1,6) für 120 Euro unterm Strich gekauft.
Allein das Gestell (Freigeist 862029 70) kostet normalerweise schon wesentlich mehr........
Bestellung war einfach, Lieferzeit knapp 2 Wochen, Brille trägt sich angenehm und die angegebenen Werte scheinen auch ihren Weg in die Gläser gefunden zu haben.
Über den Kundendienst kann ich nichts sagen da ich keinen Kontakt hatte, aber die Brille ist top!

2024年8月8日

レビューの対象になっている企業の方へ