レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich habe schon locker an die 10 Brillen bei Robin Look geholt. Ich gehe immer in die Filiale Berlin-Tempelhof und bin sehr zufrieden. Alle Probleme wurden bisher freundlich gelöst, meine verbogenen Ge... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Sehr gute Beratung, schnelle und sofortige Hilfe, Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit. Es betrifft die Fiale in Erfurt, TEC. Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

5つ星のうち5の評価

Ich fühlte mich sehr gut beraten. Die Auswahl kostenloser Gestelle ist groß, ich habe 4 gefunden. ;) Robin Look ist günstig, Preis-leistungsverhältnis passt. Die Brillen waren innerhalb 1 Woche fertig... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Wollte mir zwei Brillen neu anfertigen lassen. Eine Fernbrille und eine Sonnenbrille - gleiches Modell! Leider war das Modell nur einmal vorrätig. Nach 30 Minuten Wartezeit erfuhr ich dies! Man wollte... もっと見る

3.4

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Wollte mir eine neue Fernbrille machen…

Wollte mir eine neue Fernbrille machen lassen. Hate mir anfang des Jahres 2023 eine Gleitscht- und Fernbrille machen lassen. Nach ca. 5 Monaten stellte ich fest, dass es nicht mehr passt. Umtauschen oder Nachbessern war leider nicht mehr möglich. Dann versucht ich das Gleiche im Oktober. Aber mein eines Auge spielte verrückt, also ich brauchte für das eine Auge eine wesentlich geringere Stärke. Ich wollte kein zweites Mal die Umstände haben und gab die Brillen zurück. Heute versuchte ich es mit einer einfachen Fernbrille wieder. Man sah, dass ich in der Vergangenheit schon zwei Brillen zurückgegeben hatte und machte einen Sehhtest. (Ich muß dazu sagen, dass sich meiner Meinung nach das Auge so verbessert hatte, dass ich fast ohne Brille scharf sah). Man sagte mir aber, mein Auge sei rapide schlecht geworden und ich sollte sofort zum Augenarzt gehen bzw. in ein Krankenhaus. Unter diesen Umständen könnte man mir keine Brille anfertigen, obwohl ich derzeit mit einer ca. 14 Jahre alten sehr schwachen Brille ziemlich gut sah. Ich dachte mir, eine Brille mit weniger Dioptrien auf dem einen Auge machts und ich kann wieder einigermaßen gut sehen, was Tests mit diversen alten Brillen bestätigten. Das klappte eben nicht. Obwohl ich jährlich beim Augenarzt bin, werde mich nach einem anderen Optiker umschauen müssen.

2024年2月8日

Von mir 10/10

Super zufrieden. Qualität, Service & vor allem der Preis VIEL besser als bei Fielmann. Werde definitiv wieder hier bestellen, wenn ich neue Brille brauche.

2023年9月19日

Nette zuvorkommende Mitarbeiter

Nette zuvorkommende Mitarbeiter , gute Beratung, im meinem Falle hilfreich, da auf Brillen angewiesen, super Preise .. Brille war am drittem Tag abholbereit, also auch schneller Service.. Empfehlung wert meiner Meinung nach .. Top

2024年1月24日

Top-Preis, Top-Qualität, Top-Service

Robin Look ist wirklich der günstigste Brillen-Anbieter auf dem Markt. Dabei leidet aber nicht die Qualität, denn die ist einzigartig gut. Ich habe auch andere Online-Optiker ausprobiert, aber nur Robin Look hat mich überzeugt. Ich habe eine hohe Dioptrien-Zahl und da kann man gut Qualitätsunterschiede vergleichen. Mein Fazit: Top-Preis, Top-Qualität und nicht zu vergessen: Top-Service. Rücksendungen sind kostenlos und anstandslos, der Kontakt immer freundlich.
Lediglich die Brillen-Modelle finde ich nicht immer auf dem neuesten Stand. Wenn sich das noch steigern könnte, wäre das over the top. Bis dahin schicke ich halt selbst gekaufte Modelle zum verglasen hin, was auch wunderbar funktioniert.

2024年1月9日

Hervorragender Service

Ende November das Geschäft in Erfurt aufgesucht. Klein aber fein weil: sehr gute Beratung, ansprechendes Brillengestell mit allen Features ausgestatteten Gläsern. Und am Ende noch wirklich preiswert. Kaum zu toppen! Danke.

2023年11月25日

Jederzeit gern wieder…

Ich bin auf Empfehlung einer Freundin zu Robin Look gegangen. Allerdings in eine andere Filiale (Berlin LIO). Ich bin wirklich begeistert. Alle waren freundlich und engagiert. Der kostenlose Sehtest war richtig gut und es wurde sich viel Zeit genommen. Auch bei der anschließenden Auswahl der Fassungen war man hilfsbereit und geduldig. Die beiden Brillen waren schon nach kurzer Zeit fertig und nach einer kl. Korrektur (w/Sitz der Brille) bin ich nun rundrum zufrieden. Zum Glück habe ich mich zu einer Gleitsicht-Brille überreden lassen. Es klappt einfach wunderbar. Ich komme auf jeden Fall wieder.

2023年10月20日

Besser geht nicht

Super Beratung durch Frau Bläsius in der Filiale in Neunkirchen. Frau Rixecker hat die Sehstärken-Bestimmung sehr gründlich, kompetent und mit viel Geduld und Empathie durchgeführt.

2023年11月4日

Waren für 3 Tage in Leipzig

Waren für 3 Tage in Leipzig. Der kleine Laden in der Seitenstraße hat mich gleich angezogen, bin rein , hab die 1. Brille aufgesetzt und sie war so toll, daß ichmich spontan zum Kauf entschlossen habe. 100 Euro für eine Gleitsichtbrille, unschlagbar. Nach einer Woche schon Nachricht das sie auf dem Weg ist. Und einen Tag später war sie da. Wirklich toll. Wenn ich mal wieder in der Gehend bin, werde ich wieder rein schauen! Vielen Dank

2023年10月10日
5つ星のうち5の評価

Super Service , Brille Top!

Ich habe mir neue Gläser in meine Brille machen lassen,
bis jetzt bin ich total positiv begeistert,
Gläser sind Top, hat gut eine Woche gedauert und das bei einem super Preis!
Danke, gerne wieder!

2023年7月31日

Rechtmaken bril

Bril stond mega krom omdat ik erop ging liggen.
Gratis hersteld door Tanja Obrez
Ze maakte het zelfs passender dan het was voorheen. Ze herstelde het naar perfect fit!
Hele vriendelijke dame ♥️
Top service!!!

2023年8月11日

Hervoragendes Personal

Hier meine positive Bewertung zu dem Personal und den Service in der Filiale Offenburg.
Ich wurde sehr gut beraten,
man hat mich zuvorkommend behandelt,
man ist auf all meine Bedürfnisse eingegangen.
Ich kann dieses Unternehmen und die Filiale in Offenburg nur empfehlen. Ein besonderes Lob an den Filialleiter und Seine Mitarbeiterin.
Werner Dupps

2023年8月4日

Super Gleitsichtbrillen

Habe für meine Frau eine Gleitsichtbrille und für mich eine Gleitsichtbrille mit automatischer Tönung online anprobiert und anschließend bestellt und was soll Ich sagen? Beide Brillen passen perfekt, sehen super aus und wir können wieder super sehen.
Vielen Dank für die tolle Arbeit, wir werden nicht das letzte Mal bei Robin Look bestellt haben.

2023年7月21日
5つ星のうち5の評価

Es gibt einfach nichts besseres

War heute meine Brille abholen wurde schnell bedient Bedienung ist freundlich und hat mir gut beraten Preis und Leistung sowie Lieferung ist sehr gut haben auch immer ein lustiges Wort für den Kunden also es gibt nichts besseres weil die Leistung und alles andere auch bestens ist es gibt einfach nichts besseres in Preis und Leistung kann man nur empfehlen macht weiter so Danke für alles

2023年7月8日

Ich kann diesen Optiker nicht…empfehlen

Ich kann diesen Optiker nicht empfehlen.
Ich habe mir meine erste Gleitsichtbrille dort anfertigen lassen.
Nach zwei Monaten musste ich schon in den Laden, weil die Brille Kratzer hatte.
Man sagte mir lautstark, dass es mein Fehler ist.
Nun gut , eine neue Brille gekauft und nach einer Woche wieder ein kleiner Sprung im Glas.
Die Gläser sind so empfindlich, dass man nicht mal Atmen sollte.
Zum anderen hat man ständig einen Schleier drauf und mit dem Putztuch geht es auch nicht weg.
Wenn man die Brille zum Arbeiten braucht, sollte man zu einem besseren Optiker gehen.
Mach ich jetzt auch .

2023年5月1日