レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich habe schon locker an die 10 Brillen bei Robin Look geholt. Ich gehe immer in die Filiale Berlin-Tempelhof und bin sehr zufrieden. Alle Probleme wurden bisher freundlich gelöst, meine verbogenen Ge... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Sehr gute Beratung, schnelle und sofortige Hilfe, Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit. Es betrifft die Fiale in Erfurt, TEC. Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

5つ星のうち5の評価

Ich fühlte mich sehr gut beraten. Die Auswahl kostenloser Gestelle ist groß, ich habe 4 gefunden. ;) Robin Look ist günstig, Preis-leistungsverhältnis passt. Die Brillen waren innerhalb 1 Woche fertig... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Wollte mir zwei Brillen neu anfertigen lassen. Eine Fernbrille und eine Sonnenbrille - gleiches Modell! Leider war das Modell nur einmal vorrätig. Nach 30 Minuten Wartezeit erfuhr ich dies! Man wollte... もっと見る

3.4

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Nun bin ich in dem Alter

Nun bin ich in dem Alter, in dem man eine Brille braucht. :-(( Also bin ich nach Grünau zu Robin Look. Mein erstes Mal! Dort wurde ich sehr gut beraten und meine Augen wurden ausgemessen. Außer der Arbeitsplatz Brille, habe ich mir gleich noch eine Fernsicht Brille ( beim Auto fahren ist es jetzt viel besser, und entspannter für die Augen) und eine Sonnenbrille machen lassen. Mir wurde gesagt in drei Wochen sind sie fertig, und schwups da sind sie schon . Das Personal in Grünau ist sehr hilfsbereit und freundlich. Daumen hoch!

2023年6月30日

Gute Beratung

Bin schon lange bei Robin Look
Bin sehr zufrieden .12587 Berlin Friedrichshagen
Ein Dank an Frau Urban hatte heute schnell eine neue Fassung für mich gefunden .
Alles super und schnell erledigt.

2023年6月21日
5つ星のうち5の評価

Für, das Preis Verhältnis, sehr gute Brillen!

Ich habe mir bei Robin look schon 2 Gleitsichtbrillen anfertigen lassen, da war ich, aber persönlich in der Fiale, habe mir da diese Gestelle ausgesucht, es wurde alles ordnungsgemäß angepasst und ausgemessen. Wurde sehr freundlich beraten, das Robin Look Team, war sehr freundlich und kompotent, ich kann mich nicht beschweren. Am 24.05.2023 habe ich mir wieder eine Gleitsichtbrille Online bestellt, die ich heute erhalten habe. Ich war auch erst sehr Mistrausch, eine Gleitsichtbrille online zu bestellen, aber ich muss dazu sagen, es war alles Super! Sehr schnelle Lieferung, für eine Gleitsichtbrille und was ich auch noch sehr gut beurteilen muss, für das Preisleitungsverhältnis, sehr schicke Brillen, auch die Gläser finde ich sind von guter Qualität! also ich habe nichts zu bemengeln. Es war alles super verpackt, habe sogar ein schönes Hartschalenetui und zwei Brillentüscher dazu bekommen. Das bezahle ich hier beim Optiker alles extra. Ich hab ein vergoldetes Metallgestell von jop und auch gleich noch ein Putztuch von jop dazu bekommen. Vielen lieben Dank noch mal an das Robin Look Team, ich werde euch weiter empfehlen, macht weiter so.

2023年6月13日

Nieuwe montuur gekregen

Ik heb een tijdje maanden geleden een bril montuur gekocht online, ik wilde een beetje mijn neussteun ietjes buigen.
En toen had ik de neussteun in mijn vinger.
Ik wilde een nieuwe montuur kopen en Robinlook stelde om mijn bril met montuur op te sturen en zij zouden deze vervangen en dat hebben zij gedaan.
Ik ben hun dankbaar voor hun goede snelle service.

2023年5月31日

Hallo

Hallo , ich bin gerade Zuhause rein...ich war bei Robin Look in der Sachsenallee. Meine Brille ist zerbrochen und ich bin ohne blind wie ein Uhu. Die Dame bediente gerade Kaugummi kauend ein älteres Ehepaar...und knallte ihre Kommentare wie "dauert 3 bis 4 Wochen , vorher wird das nichts oder Sehtest online bestellen " durch den ganzen Laden...sehr peinlich für mich vor den anderen Kunden.... Ich bin schon solange bei Robin Look aber die meinten ich solle wo anders mein Glück versuchen oder online einen Termin buchen...früher war es anders in dem Laden...freundlicher und nicht immer dieses ONLINE ... und bitte , den Kaugummi nicht katschen wenn sie am Ohr vom Kunde die Brille zurechtformen...geht gar nicht....

2023年5月30日

Billigbrillen

Mein Mann und ich wurden beim Erstbesuch sehr gut beraten. Ich habe eine Gleitsicht- und eine Sonnenbrille gekauft, mein Mann eine Lesebrille, eine für die Weite und eine Sonnenbrille. Die Gläser sind einwandfrei, ganz anders die Brillengestelle. Nachdem meine Brille 5 mal angepasst wurde und immer noch keinen Sitz hatte, löste sich auch die Farbe des Gestells. Nach zweimaligem Anlauf bekam ich ein neues Gestell, das aber jetzt auch schon wieder an Farbe verliert und leider auch wieder nach mehrmaligem Anpassen rutscht und drückt. Auch das vom Design her sehr schöne blaue Brillengestell meines Mannes verliert sehr an Farbe. "Jedes Gestell für 10 Euro" ist eben auch nicht mehr wert, als 10€. Die nächsten Brillen werden wieder beim Optiker unseres Vertrauens gekauft. Ist in der Endkonsequenz kostengünstiger.

2023年5月30日
5つ星のうち5の評価

Gläser und Fassung komplett online…

Gläser und Fassung komplett online bestellt. Die Bearbeitung des Auftrags wurde dann von Robin look Mitarbeiter abgefertigt. Sprich er bestellte Gläser und Fassung und die Fertigstellung als externe Auftragsarbeit. Die Gläserwerte und Augenabstand mit der neuen Fassung sollte man korrekt wissen und die Fassung muss ein Optiker nach Fertigstellung noch ans Gesicht anpassen. Ansonsten sehr gute Arbeit und sehr gute Qualität.

2023年4月29日

Ich kann den Service bei Robin Look nur weiterempfehlen weiter so

Mein Name ist Kerstin wettstein, mir ist meine Brille kaputt gegangen Ersatz hatte ich nicht und ohne Brille geht nicht, also bin ich zu Robin Look, mir wurde sofort geholfen ich habe schon am am Morgen erstmal eine Ersatzbrille bekommen damit ich arbeiten gehen kann, also Leute ich muss es sagen einen besseren Service findet man nicht ich musste nicht mal für die Ersatzbrille zahlen, man sagte mir das gehört zum Service , macht weiter so Robin Look ich bin sehr zufrieden. PS Ich werde euch gerne weiterempfehlen.

2023年4月10日

Service nicht gut

Leider bin ich sehr enttäuscht worden. Zum Anfang machte meine Brille einen guten Eindruck. Leider hat sich meine Sehschärfe innerhalb weniger Monate verändert. Die Filiale sagte mir ich müsste mir dann eine neue kaufen. Das ist kein Service und unmöglich. Jeder andere Optiker bietet zumindest eine Lösung an. zb neue Gläser wenn sich die Sehschärfe innerhalb eines Jahres ändert. Für mich keine weiter Empfehlung. Als Kunde sind sie mich und meine Familie auch los.

2023年4月8日
5つ星のうち1の評価

Falsche Sehwerte durch Robin Look - 'Optiker' ?

Am 06.03.2023 bei 'RobinLook-Prenzlauer Berg' neue Brille bestellt. Gestell super (Menrad 13429). Alte Sehwerte rechts 1,00, links 2,75 Dioptrin; neu geprüfte Sehwerte rechts angeblich nun 2,25, links unverändert 2,75 Dioptrin. Am 20.03.2023 Brillenanprobe: Konnte rechts nun gar nichts mehr erkennen. Nach neuer Messung der Sehwerte: Rechts weiterhin 1,00 Dioptrin und nicht 2,25 !!! Rechtes Glas soll nun 'nachbearbeitet' werden, muss weiter auf Brille warten.

Wie kann die Messung durch zwei unterschiedliche Angestellte (Optiker ?) in ein derart krass abweichendes Ergebnis münden ?

Habe dieses beanstandet, aber keine nachvollziehbar vernünftige Erklärung erhalten. Evtl. nicht qualifiziertes, meiner (Augen-)Gesundheit schadendes Personal in Geschäften angestellt ?

Beleg-NachweisNr: 00000P0131000066959

Bin überhaupt nicht zufrieden !

2023年3月20日

Superschnell und günstig. TOP

Sehr nette und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Brillen günstig. Man bekommt hier jederzeit Hilfe. Komme immer gerne wieder. Sehr empfehlenswert. 👍 PS. War in Bochum Huestrasse.

2023年2月23日

Robin Look Rudow: Einfach super

Robin Look Rudow:
Ich habe mir im Januar 2023 zum super Angebot eine Gleidsichtbrille machen lassen. Die Mitarbeiter haben, obwohl der Laden richtig voll war, keine Hektik verbreitet. Ich wurde sehr freundlich und ausführlich beraten, mir wurde bei der Brillenauswahl geduldig und kompetent beraten. Meine neue Brille ist tadellos. Ich werde diese Filiale zu meinem persönlichen Optiker machen.
Vielen Dank an die Mittarbeiter von Robin Look Rudow.
D.J.

2023年2月12日

Der Versuch eines Brillenkaufs

Die alte Lesebrille ging kaputt, Robbin Look hatte ein gutes Angebot und nette Brillen.
Ein Termin, Sehtest, Brille aussuchen, fertig. Auffällig war, es gab keine Beratung, außer „det sieht jut aus“. Nach zwei Wochen konnte ich die Brille abholen, es war jedoch eine Fernsichtbrille, also zurück auf Anfang.
Bei der nächsten Abholung hatte man keine Zeit die Brille an zu probieren, ich solle es Zuhause versuchen und kommen, wenn was drückt.
Es drückte nicht, aber mir wurde schwindelig und die Augen taten mir weh. Also nach drei Tagen des Ausprobieren, zurück in den Laden. Dort kam ich in eine heftige Auseinandersetzung zwischen Kunden und einer Angestellten, beide Seiten taten sich in Ton und Lautstärke nichts weg.
In dieser Situation sollte ich nun einer anderen Mitarbeiterin, mein Problem schildern. Die war jedoch mit einem Ohr immer bei dem Streit. Meine Augen sollten dann neu vermessen werden. Die Mitarbeiterin schob im Sekundentakt andere Gläser vor meine Augen und fragte völlig genervt, „besser“?. Zwischendurch verlies mich die Mitarbeiterin, um sich ebenfalls in die Streiterei einzumischen, um dann wieder im Sekundentakt Gläser vor meine Augen zu schieben.
Da ich große Bedenken hatte, dass dies etwas bringen würde, bat ich, die Brille zurück zu geben. Da eine Auszahlung nicht möglich war, schrieb sich die Mitarbeiterin meine Bankdaten von der EC Karte auf einen Zettel, nach ihrer Aussage die einzigste Möglichkeit der Rückzahlung.
Einen Beleg der Rückgabe sollte es nicht geben. Als ich darauf bestand, schrieb mir die Mitarbeiterin eine Nachricht auf meine Rechnung.
Nach zwei Wochen war immer noch kein Geld auf meinem Konto, also wieder zum Laden. Dort wurde mir vorwurfsvoll mitgeteilt, das ja ohne meine EC Karte zu haben, nicht erstattet werden könne. Es brauchte viele Versuche mit dem EC Kartenlesegerät, währenddessen wurde ich doch tatsächlich gefragt, ob ich die Brille nicht doch lieber mitnehme wolle. Nach acht Tagen kam dann die Erstattung.
Bei all den unschönen Erlebnissen gab es keine Entschuldigung, im Gegenteil, der Ton war ungehalten, man hatte den Eindruck, auf nicht sehr qualifizierte Mitarbeiter treffen.
Ein zwischenzeitlicher Besuch beim Augenarzt, ergab stark abweichende Werte, gegenüber den, bei Robbin Look gemessenen.

2023年1月11日

レビューの対象になっている企業の方へ