Sandali acquistati ieri pomeriggio. Arrivo a casa e provo ad indossarli. La scarpa sinistra (in negozio avevo provato la destra), ha la fibbia del cinturino staccata. Torno in negozio oggi (nel fratte... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato un paio di sandali slingback on line, ordine elaborato velocemente. Il servizio clienti via chat Ú molto reattivo anche se non hanno tutte le risposte. Per fortuna non ho avuto bisogno... ãã£ãšèŠã
Non ho effettuato Lâacquisto in questo negozio, non per carenza di modelli, ma per la grande cafonaggine di una commessa e il âdirettoreâ, i quali non prestano alcun servizio di assistenza ma quando s... ãã£ãšèŠã
Bel negozio discreta scelta ma credo che non ci metterò più piede a causa della maleducazione del personale di sorveglianza di nazionalità credo asiatica. Sono impertinenti dal comportamento inappro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Puntuale e affidabile
Gli anfibi che ho acquistato sono âŠ
Gli anfibi che ho acquistato sono bellissimi e di ottimo materiale.
Bravissimi!!!
Veloci e precisi nella spedizione. Il pacco fatto molto bene, iltutto Ú arrivato in perfetto stato. Li consiglio vivamente!!!!
velocità nella consegna
velocità nella consegna
ottimo prodotto conforme alla descrizione
taglie corrispondenti
Sono molto contenta..expedición âŠ
Sono molto contenta..expedición rápida,prodotto come da catalogo..contentissima...
Non conoscevo io negozio ma mi sono imbattuta per caso nel sito mentre cercavo un modello di un marchio particolare di stivali. Ho trovato il mio numero quindi ho proceduto alllâordine che Ú stato evaso nel giro di pochissimo tempo. Le scarpe sono arrivate in tempo ed erano perfette.
Perfetti e puntuali!
Tutto perfetto e veloce
Tutto perfetto e veloce. Grazie, ricomprerò presto!
Puma nere con stemma iridescente
Ho acquistato un paio di scarpe ad un ottimo prezzo , spediZione di costo moderato , veloci e onesti , consiglierei a tutti questi negozio
Facilità di pagamento e velocità nella âŠ
Facilità di pagamento e velocità nella spedizione. Consigliatissimo!!!
Spedizione super veloce
Spedizione super veloce, ma il colore Ú un po'diverso da quello dell'immagine. La linguetta Ú verde militare, mentre dalla foto sembrava marrone. Le scarpe sono molto belle lo stesso, le ho tenute.
Consegna velocissima....buon prodotto
Consegna velocissima....buon prodotto. Soddisfatta
precisi e puntuali.
Buona assistenza
Buona assistenza , mi son trovata bene .Ho effettuato un reso per il cambio taglia ma ho dovuto pagare la gestone del reso.
One of the products they have sent me âŠ
One of the products they have sent me is the wrong colour (same brand, same size I ordered but the colour is blue instead of green)
Uno de los productos que me han enviado no es del color que yo he pedido. Yo pedà el verde, ellos me han enviado el azul- misma marca y misma talla.
prezzi imbattibili e assortimento âŠ
prezzi imbattibili e assortimento meraviglioso
Puntuali nella consegna prodotti buoni âŠ
Puntuali nella consegna prodotti buoni non cinesi . Tutto perfetto .
Soddisfatta
Ho acquistato due paia di Nicola Benson âŠ
Ho acquistato due paia di Nicola Benson in due occasioni diverse a distanza di anni, e il servizio Ú sempre stato impeccabile, con spedizione in due giorni.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã