Sandali acquistati ieri pomeriggio. Arrivo a casa e provo ad indossarli. La scarpa sinistra (in negozio avevo provato la destra), ha la fibbia del cinturino staccata. Torno in negozio oggi (nel fratte... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato un paio di sandali slingback on line, ordine elaborato velocemente. Il servizio clienti via chat Ú molto reattivo anche se non hanno tutte le risposte. Per fortuna non ho avuto bisogno... ãã£ãšèŠã
Non ho effettuato Lâacquisto in questo negozio, non per carenza di modelli, ma per la grande cafonaggine di una commessa e il âdirettoreâ, i quali non prestano alcun servizio di assistenza ma quando s... ãã£ãšèŠã
Bel negozio discreta scelta ma credo che non ci metterò più piede a causa della maleducazione del personale di sorveglianza di nazionalità credo asiatica. Sono impertinenti dal comportamento inappro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
L'ordine e' stato spedito rapidamente
L'ordine e' stato spedito rapidamente. Sono pienamente soddisfatto.
come 1° acquisto
come 1° acquisto, puntualissimi e precisi. acquisto ricevuto corrispondente all'ordinato,
Spedizione molto veloce venditore serio
Mi hanno mandato un modello diverso daâŠ
Mi hanno mandato un modello diverso da quello ordinato
il servizio e' stato ottimo
il servizio e' stato ottimo
nel pacco ho ricevuto dei biscotti che ho gradito
invio e consegna molto veloce
Veloci ed affidabili
Spedizione celere, sito di facile consultazione, ottimo venditore con ampio assortimento.
Professionalità e cortesia
Professionalità e cortesia, un binomio vincente. Assolutamente consigliato!!!
Ordine evaso in due giorni scarpeâŠ
Ordine evaso in due giorni scarpe perfette ho trovato anche i biscotti. gentilissimi
à la prima volta che acquisto da RocalÚâŠ
à la prima volta che acquisto da RocalÚ e sono molto contenta. Il mio ordine Ú
stato eseguito con precisione e puntualità .
Acquisterò ancora prossimamente ð
Tutto perfetto, molto soddisfatto!
Acquistate un paio di converse thunderbolt il cui costo originale era già competitivo rispetto ad altri rivenditori, con i saldi ho risparmiato un ulteriore 30% facendo un ottimo affare (anche tenendo conto della spedizione gratuita oltre le 50euro). Calzature ricevute il giorno seguente allâacquisto (effettuato nel primo pomeriggio), con allâinterno un pensiero natalizio. Servizio assolutamente ineccepibile che mi ha convinto dellâaffidabilità e professionalità di questo negozio. Sicuramente acquisterò ancora in futuro anche perchÚ hanno unâinfinità di marchi e tutti di tendenza. Grazie!
Ottimo servizio.
BUONI ACQUISTO PER RESI INESISTENTE
Il negozio Ú bello ma hanno una politica dei resi vergognosa. Ho fatto un regalo di un certo importo x Natale, purtroppo misura errata, mi reco in negozio ma quella corretta era esaurita. Ho chiesto quindi un buono di pari importo e quindi lâamara sorpresa. NON EFFETTUANO BUONI RESO spendibili successivamente, ti devi accontentare di quello che câÚ al momento. Peccato che ovunque lo facciano, alle mie rimostranze mi veniva risposto âsulla ricevuta câe scrittoâ.. peccato che la ricevuta la date ad acquisto già effettuato se lo diceste prima la gente farebbe più attenzione a comprare da voi!!!! A chi legge le conclusioni, io non metterò più piede in questo negozio molto poco serio
Ho acquistato un paio di stivali x laâŠ
Ho acquistato un paio di stivali x la mia principessa e in due giorni l ho ricevuti nonostante ero perplessa sulla consegna visto che le feste di natale sono alle porte. Azienda seria e affidabile, farò sicuramente altri acquisti anche x l ottimo rapporto prezzo/qualità . Anche il personale del servizio clienti Ú molto valido. Che dire sono entusiasta di essermi affidata a rocale x il mio acquisto.
Ordine arrivato in tempi brevi
Ordine arrivato in tempi brevi, Ú arrivato esattamente ciò che ho richiesto per cui sono pienamente soddisfatto.
spedizione in tempi brevissimi
spedizione in tempi brevissimi, oggetto conforme alle foto, ottimo!
Grazie !Tutto perfetto,consegna eâŠ
Grazie !Tutto perfetto,consegna e avvisi .
Consegna puntualissima
Consegna puntualissima! Scarpe bellissime e anche regalino!
Rapidissimi tutto perfetto compreso unâŠ
Rapidissimi tutto perfetto compreso un dolce presente
Molto sodisfata
Molto sodisfata. Buona qualità . Calza bene.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã