Die Hosen sind qualitativ gut verarbeitet und die GröÃen passen. Bei der Bestellung waren Hosen vergriffen und nicht mehr lieferbar. Wir konnten problemlos gleichwertigen Ersatz nachbestellen. Die Zu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alles TOP Ich musste zwar eine BeinlÀnge gröÃer nehmen, aber so trÀgt man heute. Die Hose sitzt insgesamt sehr gut, die Beine sind nicht eng und auch nicht zu weit, aber bequem. An die Knopfleiste... ãã£ãšèŠã
QualitÀt und Schnitt seit Jahren gleich! Und verlÀssliche Lieferung
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Rock Creek Store ist ein deutscher Online-Shop fÃŒr Bekleidung und Accessoires mit klarem Fokus auf modische Casual-Artikel, insbesondere Jeans. Wir betreiben unseren eigenen Webshop und legen gröÃten Wert darauf, dass Kundinnen und Kunden alle Informationen, Bestell- und Serviceleistungen direkt und transparent ÃŒber unsere Website erhalten. Unsere Produktpalette umfasst sorgfÀltig ausgewÀhlte Artikel in verschiedenen GröÃen und Farben, die wir ÃŒber unsere eigene Plattform anbieten und pflegen. ServicequalitÀt und ZuverlÀssigkeit stehen im Mittelpunkt: Bestellungen werden ÃŒber unser Shop-System zeitnah bearbeitet, sicher verpackt und mit Informationen zur Sendungsverfolgung versehen. Sollte es zu RÃŒcksendungen kommen, bieten wir ein standardisiertes und benutzerfreundliches RÃŒcksendeverfahren an. Das benötigte RÃŒcksendeetikett sowie das Formular erhalten Kundinnen und Kunden direkt ÃŒber unser Retourenportal auf der Website; RÃŒckerstattungen erfolgen in der Regel innerhalb von 2â5 Werktagen nach Eingang der Retoure. Weitere Details finden Sie auf unserem Retouren- und Hilfsbereich. Unser Kundenservice ist montags bis freitags erreichbar und unterstÃŒtzt bei Bestellung, Versand und Retouren. Sie erreichen uns telefonisch sowie ÃŒber WhatsApp wÀhrend unserer Servicezeiten â alle Kontaktmöglichkeiten sind auf der Website hinterlegt. Transparente AGB, Liefer- und Zahlungsbedingungen sowie Hinweise zur GewÀhrleistung und Datenschutz sind ebenfalls online einsehbar.
é£çµ¡å
Perfekt und sehr schneller Versand
Perfekt und sehr schneller Versand
Top QualitÀt !!!
Katastrophe â QualitÀt mangelhaft, Kundenservice ungenÃŒgend
Absolute Katastrophe. Die QualitÀt der Ware ist âunterste Schubladeâ â die Knöpfe hielten nicht einmal eine Woche. Zudem gibt es massive Probleme bei den Retouren: Diese werden nicht als empfangen gekennzeichnet, was im Nachhinein zu groÃem Ãrger mit Klarna fÃŒhrt. Man muss sich stÀndig rechtfertigen und investiert viel Zeit, obwohl man alles korrekt erledigt hat. Dieser Shop ist extrem unseriös und absolut nicht zu empfehlen!
Alles bestens
Alles bestens, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben!
Eine Hose bestellt und ordnungsgemÀÃâŠ
Eine Hose bestellt und ordnungsgemÀà zurÌckgesendet, aber keine RÌckzahlung erhalten. Der Kundenservice reagiert nicht.
Alles super
Es hat alles reibungslos geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung, der gekaufte Artikel ist top!!!
Die hose macht einen qualitativenâŠ
Die hose macht einen qualitativen Eindruck und hat einen guten Schnitt. Was mir aufgefallen ist und echt merkwÃŒrdig war, dass sie nach dem ersten Waschen weiter ist, als sie zu beginn war. Es ist als ob ich plötzlich 2 GröÃen weniger gehabt hÀtte.
Wie immer alles super
Wie immer alles super, schneller Versand und super QualitÀt.
Die QualitÀt ist sehr gut
Die QualitÀt ist sehr gut! Allerdings fallen die Eigenmarken (jeanshosen) leider etwas kleiner aus, als angegeben!
Ich trage w34/ L34, bestellt habe ich nach umtausch w38/ L34! Die passt und sitzt sehr gut!
Superschnelle Lieferung ....LeiderâŠ
Superschnelle Lieferung ....Leider passt die Hose nicht ...Muss sie zurÃŒckgeben , werde aber bestimmt bei Rock Creek fÃŒndig !!
Klare Empfehlung
Gute QualitÀt, tolle Preise und schnelle Lieferung, passgenau und hoher Tragekomfort
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice. Keine Antworten auf Emails. Scheinbar kein Interesse an Problemlösungen.Ganz mies. Klare NICHT- Empfehung.
Das Service-Team antwortet auf keineâŠ
Das Service-Team antwortet auf keine E-Mails, was mir Probleme bereitet, die leicht gelöst werden könnten. Die RÌckgabe von Artikeln ist eine Katastrophe. Kaufen Sie hier nicht ein, weder direkt noch Ìber Drittanbieter-MarktplÀtze.
Lieferung und Ware Top
Lieferung und Ware Top, super Jacke, Danke...
Ware nie erhalten
Ich habe ÃŒber Limango eine Jacke von Rock Creek gekauft und per Vorkasse gezahlt. Angeblich wurde sie ÃŒber Hermes verschickt. Diese haben aber das Pakt nie erhalten.
Diese Jacke wurde nie geliefert.
Nachfrage von Limango ergab: man wollte noch einmal eine Jacke zuschicken. Diese war dann plötzlich nicht mehr lieferbar. Heute hÀtte angebl.Rock Creek meine RÌcksendung erhalten. ( wie soll ich etwas zurÌckschicken, dass ich nie erhalten habe???????) Sehr seltsam.
Limango hat mir den Rechnungsbetrag zurÃŒck ÃŒberwiesen. Wenigstens das hat funktioniert.
Ich kann Rock Creek nicht weiterempfehlen. Zu dubios.
Super Ware ++ super verpackt ++âŠ
Super Ware ++ super verpackt ++ schneller Versand ++ Danke,gerne wieder
Die Bestellung lief reibungslos
Die Bestellung lief reibungslos, der Versand war schnell und die Ware kam sauber verpackt an. QualitÀt und Passform sind top genau wie beschrieben. Der Support ist freundlich, lösungsorientiert und antwortet zÌgig. Preis-Leistung stimmt hier einfach. Bestelle suf jeden Fall wieder!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã