レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

erst letzte woche wieder pÃŒnktlichst eine rÃŒckzahlung mit zinsen aus einem immo-projekt in kalsdorf bei graz erhalten - einwandfrei! auch aktuell sehr interessante unternehmen auf der plattform, schau... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

7 Investments (3200,00 € ) in 2022 investiert, bisher 180,00 Zinsen erhalten, sonst nichts die Investments sind lÀngst zur RÃŒckzahlung ÃŒberfÀllig. Bitte melden Sie sich bei mir bevor ich zum Anwalt ge... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich finde die Idee toll, in nachhaltige innovative Unternehmen als Einzelanleger investieren zu können. Deshalb habe ich mich nur in „grÃŒnen“ Projekten probiert was bisher ganz gut lÀuft. Bei Proble... もっず芋る

䌁業情報

1. 代替金融サヌビス
  2. 非銀行系金融サヌビス

圓該䌁業による蚘述

ROCKETS bietet die vielfÀltigste Auswahl an Investmentchancen im Crowdinvesting und ist Österreichs größte Plattform fÃŒr Crowdfinanzierung von Projekten, Unternehmen und Immobilien.

3.0

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

7 Investments (3200,00 € ) in 2022

7 Investments (3200,00 € ) in 2022 investiert, bisher 180,00 Zinsen erhalten, sonst nichts die Investments sind lÀngst zur RÃŒckzahlung ÃŒberfÀllig. Bitte melden Sie sich bei mir bevor ich zum Anwalt gehe

2026幎4月6日

Lieber Herr Lamberti,

wir verstehen, dass ausstehende RÃŒckzahlungen und bislang geringe ZinsflÃŒsse sehr unzufriedenstellend sind.

Zu den betroffenen Projekten wurden laufend Investmentmeldungen veröffentlicht, in denen Ìber den aktuellen Stand informiert wird.

Bitte wenden Sie sich gerne mit Ihren konkreten Fragen an unser Customer Relations Team unter service@rockets.investments oder 0800 55 66 080, damit wir Ihnen eine aktuelle Einordnung geben können.

Kuriose Kommunikation

Ich investierte 2015 ÃŒber Rockets (damals noch Green Rocket) in ein vielversprechendes Start-up. Dieses Unternehmen geriet 2023 kurz vor Ende der 8-jÀhrigen Laufzeit des Darlehensvertrags in Insolvenzgefahr. Mittlerweile gehört es mehrheitlich einem indischen Konzern. Von Rockets kam keinerlei Information. Auf Anfrage erhielt ich die wahrheitswidrige Behauptung, dass mein Darlehensvertrag „eine unbestimmte Laufzeit“ habe. Immerhin wurde die KÃŒndigung angeboten. Das tat ich am 2.1.2025 (mit 6 Monaten KÃŒndigungsfrist). Seither steht in meinem Account ein immer neues unsinniges Fantasiedatum fÃŒr das „Vertragsende“ und den Beginn der RÃŒckzahlungen. Eine Investment-Plattform sollte neutraler Vermittler zwischen Investoren und Unternehmen sein. Rockets vertritt ausschließlich die Interessen der Unternehmen.

2026幎4月4日
5぀星のうち1の評䟡

ROCKETS hat mich maßlos enttÀuscht

ROCKETS hat mich maßlos enttÀuscht. Ich habe seit 2023 in 13 Projekten investier und muss mich jedes mal Àrgern, wenn ich mich einlogge. Projekte insolvent, Zinszahlungen ausstehend oder RÃŒckzahlung ausstehend. Nur drei Projekte laufen bzw. wurden ordentlich abgeschlossen. Finanziell eine Katastrophe.

Wer sich viel Ärger ersparen will, sollte lieber Lotto spielen, sicher eine bessere Rendite. HÀnde weg!

2026幎3月29日

Lieber Herr Moser,

wir verstehen, dass eine HÀufung von Insolvenzen, ausstehenden Zins- und RÃŒckzahlungen die Wahrnehmung stark negativ prÀgt – insbesondere wenn sich dies ÃŒber mehrere Investments hinweg zeigt.

Crowdinvestments sind mit erhöhten Risiken verbunden, die sich in herausfordernden Marktphasen auch in Verzögerungen oder AusfÀllen einzelner Projekte niederschlagen können.

Auch fÃŒr uns sind solche Entwicklungen mit negativen Konsequenzen verbunden – sowohl wirtschaftlich als auch in Bezug auf Vertrauen und Reputation. Unser Interesse liegt klar in stabilen Projekten und planmÀßigen RÃŒckfÃŒhrungen.

Ich habe 6 Investments getÀtigt und

Ich habe 6 Investments getÀtigt und alle 6 StÌck gingen pleite. Wenn ihr kein Geld verlieren wollt legt es lieber woanders an ;)

2026幎3月28日

Lieber Herr Schwarzberger,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Die von Ihnen gemachten Angaben stimmen jedoch nicht mit dem uns bekannten Stand ÃŒberein. Wir verstehen, dass ausstehende Zahlungen und problematische Projektentwicklungen Ihre Gesamtwahrnehmung stark negativ beeinflussen, ersuchen jedoch um korrekte Darstellung.

FÃŒr RÃŒckfragen steht Ihnen wie gewohnt unser Customer Relations Team unter service@rockets.investments zur VerfÃŒgung.

5぀星のうち1の評䟡

Auszahlung des Guthabens am Rockets-Konto funktioniert jetzt schon fast 3 Monate nicht!

Am 13. JÀnner habe ich hier geschrieben, dass die Auszahlung meines Guthabens am Rockets-Konto nicht funktioniert. Da ich immer noch nicht an mein Geld herankomme, möchte ich hier ein Update geben.
Im September 2025 wurde ich von Rockets bzw. genauer gesagt von deren Zahlungsdienstleister Lemonway SAS aufgefordert mein Profil zu aktualisieren. Hintergrund ist die neue gesetzliche Vorgaben zur Identifizierung von Investor:innen (KYC = Know Your Customer). U.a. muss man dabei seinen Beruf angeben. Lemmonway bietet dazu eine Liste von Berufen zur Auswahl an, allerdings keinen der meiner aktuellen Berufssituation entspricht.
Ich habe Rockets/Lemmonway ersucht eine entsprechende Auswahlmöglichkeit einzufÌgen oder eine andere Lösung zu finden. Bisher leider erfolglos.
Seit Anfang des Jahres wurde mir deshalb die Möglichkeit mein Guthaben auszubezahlen gesperrt.
Rockets schafft es leider nicht seinen Zahlungsdienstleister Lemmonway dazu zu bewegen eine zusÀtzliche Auswahlmöglichkeit anzubieten (Tipp an Rockets: den Zahlungsdienstleister zu wechseln wÀre ev. auch ein Möglichkeit) und mir bleibt nur die Möglichkeit bei der Aktualisierung meines Profils unwahre Angaben zu machen oder darauf zu warten, dass sich meine berufliche Situation verÀndert (oder einen Anwalt einzuschalten) - DANKE Rockets/Lemmonway!

2026幎3月28日

Persönlich ganz schlechte Erfahrung mit

Persönlich ganz schlechte Erfahrung mit den Projekten von Homerocket. Kein einziges meiner Projekte Ìber 24 bis 36 Monate wurde ŽnormalŽ abgewickelt. Persönlich habe ich das Geld abgeschrieben, und fÌr mich mit Sicherheit nie wieder Homerocket. UnabhÀngig von der Performance finde ich die Information die man zu diversen Projekten bekommt ganz schlecht, bzw. um nicht zu sagen diese ist nicht vorhanden. 1 Update pro Jahr ist schon viel.

2026幎3月12日

Lieber Herr Schwabegger,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Wir bedauern, dass Sie die Performance Ihres Portfolios nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Gerade im Immobilienbereich waren die vergangenen Jahre von außergewöhnlich schwierigen Rahmenbedingungen geprÀgt – stark gestiegene Zinsen, höhere Baukosten und deutlich erschwerter Zugang zu Projektfinanzierungen haben zahlreiche Entwicklungen unter Druck gesetzt und in einzelnen FÀllen zu Verzögerungen oder wirtschaftlichen Schwierigkeiten gefÃŒhrt.

Geldvernichtung! Update

Update, von 7 Investitionen 1 insolvent, bei 5 Zahlungen ausstÀndig (teilweise seit Jahren)! Finger weg!!!

2026幎3月4日

Lieber Herr Glawogger,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Ausstehende Zahlungen oder Insolvenzen sind fÌr Anleger:innen selbstverstÀndlich sehr enttÀuschend.

Crowdinvestments sind mit unternehmerischen Risiken verbunden, die sich – insbesondere in wirtschaftlich herausfordernden Phasen – auch in Verzögerungen oder AusfÀllen einzelner Projekte niederschlagen können.

Nicht empfehlenswert!

Vier verschiedene Investments und alle sind Pleite. --> Totalverlust der Einlagen.
FÃŒr Renditen von 8-10% sind die Risiken viel zu hoch. Es gibt keine kritische Vorauswahl der Projekt von Seiten der Plattform.

Kommunikation (Updates) der Plattform zu den aktuellen Entwicklungen in den Projekten ist mangelhaft. ResÃŒmee: Nicht empfehlenswert! Schlechtes Businesskonzept von Rocket (fÃŒr die Kunden)

2026幎2月24日

Lieber Johannes,

wir bedauern, dass Ihr Portfolio derart betroffen ist und können Ihren Unmut nur zu gut nachvollziehen.

Alle Projekte werden vor einer Platzierung einer wirtschaftlichen, rechtlichen und plausibilitÀtsbezogenen PrÃŒfung unterzogen. Diese kann Risiken reduzieren, jedoch unternehmerische Entwicklungen oder schwierige Marktphasen nicht ausschließen.

Gleichzeitig ist uns natÃŒrlich bewusst, dass gerade in solchen Situationen transparente und laufende Information besonders wichtig ist. ROCKETS fordert daher regelmÀßig aktuelle Statusinformationen bei den Emittenten ein und veröffentlicht relevante Entwicklungen, sobald belastbare und ÃŒberprÃŒfbare Informationen vorliegen. Dabei sind wir jedoch auf die Mitwirkung und Angaben der jeweiligen Projektgesellschaft angewiesen.

Sehr gutes Service

2026幎2月26日

ROCKETS からの回答

Vielen Dank fÃŒr die gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Bei mehreren Projekten ist die

Bei mehreren Projekten ist die Zinszahlung oder RÃŒckzahlung ausstehend.

2025幎10月15日

Lieber Philip,

ausstehende Zins- oder RÃŒckzahlungen sind fÃŒr Anleger:innen selbstverstÀndlich unbefriedigend. Wenn Sie Fragen zum Status Ihrer Investments haben, wenden Sie sich gerne an unser Customer Relations Team – wir sehen uns Ihre Projekte gerne im Detail an und geben Ihnen eine aktuelle Einordnung.

Geldvernichtung -70% der Investionen verloren

70% der Investionen in verschiedene Projekte nach kurzer Zeit verloren, da die Unternehmen insolvent sind. Zinsraten wurden kaum oder nur einmal gezahlt. Anscheinend hat es einen Grund, dass die Unternehmen kein Geld von Banken bekommen und auf dem Weg des Crowdfunding ethisch orientierten Geldgebern das Geld aus der Tasche ziehen. Rockets Investment mÌsste hier anscheinend hÀrtere PrÌfkriterien haben, so ist es Geldvernichtung.

2026幎2月24日

Lieber Herr Volbracht,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wenn ein großer Teil der Investments von Insolvenzen betroffen ist und Zinszahlungen ausbleiben, ist das fÃŒr Anleger:innen selbstverstÀndlich sehr enttÀuschend.

Crowdinvestments werden hÀufig von Unternehmen genutzt, die alternative Finanzierungswege suchen – etwa fÃŒr Wachstum oder projektbezogene Finanzierungen. Gleichzeitig handelt es sich um Investitionen mit erhöhtem Risiko, bis hin zum Totalverlust.

Alle Projekte werden vor einer Platzierung einer mehrstufigen wirtschaftlichen, rechtlichen und plausibilitÀtsbezogenen PrÃŒfung unterzogen. Diese kann Risiken reduzieren, jedoch unternehmerische Entwicklungen oder schwierige Marktphasen nicht vollstÀndig ausschließen. Ihre Kritik hinsichtlich der erwarteten PrÃŒfungsintensitÀt nehmen wir dennoch ernst und arbeiten laufend daran, unsere Prozesse weiterzuentwickeln.

Super einfacher Prozess

Super einfacher Prozess. Alles hat reibungslos funktioniert - kann ich nur weiterempfehlen.

2026幎2月5日

Hallo David,
vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihr Feedback, das freut uns sehr!

5぀星のうち1の評䟡

Habe in 9 "Projekte" investiert.

Habe in 9 "Projekte" investiert.
Hier ist das Ergebnis:
2 sind insolvent.
Bei 5 ist die RÃŒckzahlung ausstehend, obwohl nicht insolvent,
Bei den anderen 2 sind die Zinszahlungen auch ausstehend.

2026幎1月31日

Liebe Gloria W.,

wir bedauern, dass Sie mit der Entwicklung einzelner Investments unzufrieden sind, und können nachvollziehen, dass das zu Unmut fÌhrt.

Wichtig ist jedoch eine klare Einordnung der rechtlichen Struktur: Bei den Ìber ROCKETS angebotenen Investments handelt es sich um qualifizierte Nachrangdarlehen. Das bedeutet, dass RÌck- und ZinszahlungsansprÌche nicht geltend gemacht werden dÌrfen, sofern dadurch eine ZahlungsunfÀhigkeit oder Insolvenz des Emittenten entstehen wÌrde. Auch wenn formal keine Insolvenz eröffnet ist, bedeutet das nicht, dass die jeweilige Emittentin Ìber ausreichend liquide Mittel verfÌgt, um etwaige (nachrangige) Forderungen zu bedienen.

Einfach und ÃŒbersichtlich

Einfach und ÃŒbersichtlich. Support sehr freundlich und hilfreich.

2026幎1月31日

Hallo Philipp,
vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback, das freut uns sehr :-)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。