Röhrig Preissler Consulting GmbHレビュー

4. 在宅医療サービス
  5. 看護師エージェンシー
  6. 高齢者介護

当該企業による記述

Wir, die Röhrig Preissler Consulting GmbH, unterstützen mit unserer digitalisierten Spezialagentur Pflegeunternehmen aus dem stationären sowie ambulanten Bereich. Als Agentur im Bereich Performance Recruiting lösen wir die Engpässe unserer Kunden und wirken somit dem Fachkräftemangel entgegen. Durch Anwendung einer seit 2013 erprobten Online Recruiting Strategie, helfen wir unseren Kunden einen konstanten Strom an qualifizierten Bewerbungen von examinierten Pflegefachkräften zu generieren. Seit 2019 sind wir erfolgreicher Partner von über 250 Unternehmen aus dem Pflegebereich. In diesem Zeitraum konnten wir für unsere Kunden im Recruiting erhebliche Durchbrüche erzielen und sind kontinuierlich in der Lage, vorhersehbare und planbare Neueinstellungen zu ermöglichen. Besetzen auch Sie ihre nächste Position und buchen sich jetzt Ihr unverbindliches und kostenloses Beratungsgespräch: https://roehrigpreissler.de/termine/

優良

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

レビューの確認を行います

TOP Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit RPP ist sehr gut, sie verstehen ihr Geschäft. Wir haben sehr viele Bewerbungen erhalten, deutlich mehr als wir erwartet haben. Uns ist es in kurzer Zeit gelungen einige Mitarbeiter einzustellen. Ich kann sie nur empfehlen, TOP!

2022年11月25日
5つ星のうち5の評価

Röhrig Preissler Consulting GmbH…

Röhrig Preissler Consulting GmbH arbeitet sehr professionell und transparent. Und vor allem verständlich, denn nicht jeder kennt sich in der Social-Media-Welt aus. Uns war und ist die Zusammenarbeit eine große Hilfe und wir haben endlich ausreichend Personal und noch einen "Pool" von Bewerbungen, auf die wir zurückgreifen können, wenn doch noch einmal jemand fehlen sollte. Mit Hilfe des neuen Personals haben wir eine zusätzliche Tour aufgemacht und sind mit der aktuellen Situation sehr zufrieden.

2022年10月18日

Unschlagbar

Nach anfänglicher Skepsis haben wir der Methode eine Chance gegeben und dank der intensiven Vorbereitung tasächlich täglich Bewerbungen erhalten. Daraus konnten wir 6 Neueinstellungen gewinnen.

Keine andere Möglichkeit, Personal zu suchen, bietet solche Ergebnisse

2022年10月12日

Endlich Bewerber beim Pflegefachkraftmangel

Das Röhrig Preissler Consulting Team holte unseren marketingfremden Pflegedienst mit Tutorials und direkter Unterstützung gut ab. Die Prozesse wurden Schritt für Schritt erklärt und wir konnten uns immer beim Team melden, wenn es fragen gab. Es gibt 2-wöchentliche Analysen für die jeweilige Kampagne und immer wieder Änderungsvorschläge, falls die Kampagne nicht ganz den erwünschten Erfolg zeigt. Wir hatten in 6 Monaten durchschnittlich eine neue Mitarbeiterin pro Monat dazugewinnen können. Es gab ca. 70 Bewerbungen. Daraus haben wir die Bewerber auswählen können, die menschlich und professionell am besten zu unserem Team gepasst haben.

2022年9月1日

Endlich mehr Bewerbungen

Durch die Zusammenarbeit mit RPC konnten wir innerhalb weniger Monate unserer gesamte Bewerbersituation umkehren. Es kommen wöchentlich Bewerbungen und wir können die Besten auswählen. Das ist in der Altenpflege nicht selbstverständlich.
Die Zusammenarbeit läuft problemlos und vorallem schnell.
Ich empfehle RPC gerne weiter.

2022年9月19日
5つ星のうち5の評価

Unsere gemeinsam gesteckten Ziele wurden bei weitem übertroffen.

RPC hat uns im Bereich Personalgewinnung sehr weit nach vorne gebracht und uns in den dafür anfallenden Aufgaben in jeglicher Hinsicht unterstützt.
Die sehr gut durchdachte Vorgehensweise hat unser Denken im Bezug auf den Umgang mit neuen Bewerbungen komplett verändert, wodurch wir unsere Erfolgsquote exorbitant steigern konnten.
Unsere gemeinsam gesteckten Ziele wurden bei weitem übertroffen.
Und das mit einem supernetten Team, welches einem immer ansprechbar und hilfsbereit zur Seite steht.

Hört sich vielleicht fast wie ein Werbe-Text für ein Unternehmen an, allerdings sind dies unsere realen Erfahrungen mit RPC und daher arbeiten weiterhin sehr gerne mit dem Team zusammen!

2022年9月13日

Trustpilot エクスペリエンス