Engeldaheim レビュヌ 17

4. ホヌム ヘルパヌ 斡旋業者
  5. 看護垫゚ヌゞェンシヌ
  6. 介護甚䜏宅

圓該䌁業による蚘述

Engeldaheim ist eine spezialisierte Vermittlungsagentur fÃŒr legale 24-Stunden-Pflege zuhause, die sich zum Ziel gesetzt hat, pflegebedÃŒrftigen Menschen ein Leben in WÃŒrde und in ihrer vertrauten Umgebung zu ermöglichen. Seit ÃŒber 10 Jahren vermittelt Engeldaheim erfahrene und qualifizierte BetreuungskrÀfte aus Osteuropa. Unsere Dienstleistung beginnt mit einer ausfÃŒhrlichen Bedarfsanalyse: Gemeinsam mit Ihnen ermitteln wir den individuellen Pflege- und Betreuungsumfang, den tÀglichen Ablauf und die WÃŒnsche der zu betreuenden Person. Auf dieser Grundlage schlagen wir Ihnen BetreuungskrÀfte vor, die je nach Qualifikation, Erfahrung und Deutschkenntnissen ausgewÀhlt werden. WÀhrend der gesamten Betreuungszeit stehen wir Ihnen als Ansprechpartner zur VerfÃŒgung, auch bei Sprachbarrieren vermitteln wir zwischen Ihnen und der osteuropÀischen Betreuungskraft. Unser Service ist darauf ausgelegt, transparent und fair zu sein: Wir berechnen klare, nachvollziehbare TagessÀtze und verzichten auf versteckte Zusatzkosten. Engeldaheim bietet sowohl langfristige als auch kurzfristige EinsÀtze (ab zwei Wochen) an und legt großen Wert darauf, belastbar, flexibel und unmittelbar reagierend zu sein. Viele Familien schÀtzen besonders die menschliche FÃŒrsorge, das EinfÃŒhlungsvermögen und die ZuverlÀssigkeit der vermittelten BetreuungskrÀfte. Sie erleichtern den Alltag, ÃŒbernehmen HaushaltstÀtigkeiten und die Grundpflege, begleiten zu Arztterminen und engagieren sich in kreativer Betreuung und sozialen AktivitÀten. Mit Engeldaheim haben Sie einen vertrauenswÃŒrdigen Partner, der die PflegebedÃŒrftigen und deren Angehörige entlastet und unterstÃŒtzt. Unser Ziel ist es, dass sich jeder zu Hause wohl und sicher fÃŒhlen kann, auch in Phasen, in denen familiÀre KrÀfte an ihre Grenzen stoßen.

4.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Was mich an der Agentur Engeldaheim

Was mich an der Agentur Engeldaheim direkt Ìberzeugt hat, war die offene Art, wie alles erklÀrt wurde. Klare Infos, faire Preise - die auch gut erklÀrt sind, und das GefÌhl, dass man in den besten HÀnden ist. Die Betreuung, die danach gestartet ist, lÀuft super und sorgt dafÌr, dass unsere Oma wieder besser versorgt ist, ohne dass wir stÀndig jemand neues organisieren mÌssen.

2025幎12月2日
5぀星のうち5の評䟡

Als wir nach einer passenden Betreuung

Als wir nach einer passenden Betreuung fÃŒr meine Großmutter gesucht haben, war Engeldaheim sofort eine echte Hilfe. Die Beratung war offen, verstÀndlich und ohne komplizierte ErklÀrungen. Wir haben uns letztlich ganz bewusst fÃŒr eine polnische Pflegekraft entschieden, die zwar nur begrenzt Deutsch spricht, aber trotzdem eine warme, klare Kommunikation möglich macht. Meine Großmutter fÃŒhlt sich wohl, hat wieder Gesellschaft und wirkt viel entspannter als vorher. FÃŒr uns ist das eine große Entlastung und genau die UnterstÃŒtzung, die wir gebraucht haben.

2025幎11月27日
5぀星のうち5の評䟡

Engeldaheim hat uns schon beim ersten

Engeldaheim hat uns schon beim ersten GesprÀch Ìberzeugt. Alles wurde gut erklÀrt, wir konnten jede Frage stellen und hatte nie das GefÌhl, gedrÀngt zu werden. Die Betreuung lÀuft jetzt seit einigen Wochen bei meinem Vater und der Alltag ist dadurch viel entspannter geworden.
Danke an euch, dass es euch gibt, mit so einem tollen Service!

2025幎11月27日
5぀星のうち5の評䟡

Der Service von engeldaheim.de war von

Der Service von engeldaheim.de war von Anfang an klar und gut erklÀrt. Alle Schritte wurden ruhig durchgegangen, die Kosten waren verstÀndlich dargestellt und es gab keine bösen Überraschungen. Die Betreuung lÀuft seitdem zuverlÀssig und entlastet uns spÃŒrbar.
Ich bin froh, dass wir uns fÃŒr diese Agentur entschieden haben.

2025幎11月26日

Ich habe Engeldaheim gewÀhlt

Ich habe Engeldaheim gewÀhlt, weil ich bei der Pflege meiner Mutter endlich etwas VerlÀssliches wollte. Die polnische Betreuungskraft, die ÃŒber die Agentur zu uns kam, hat sofort Struktur in den Alltag gebracht. Sie hilft beim Waschen, achtet auf regelmÀßige Mahlzeiten und nimmt sich sogar Zeit fÃŒr GesprÀche. Ich hÀtte nie gedacht, dass meine Mutter sich wieder so entspannt fÃŒhlt.
Die ganze Organisation lief ruhig und ohne Stress, was mir als Angehörige enorm geholfen hat.

2025幎11月25日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mich bewusst fÃŒr Engeldaheim

Ich habe mich bewusst fÃŒr Engeldaheim entschieden, weil die PreisÃŒbersicht auf engeldaheim.de klar, ehrlich und ohne Kleingedrucktes ist. Als die polnische Pflegekraft zu meinem Vater gekommen ist, war sofort spÃŒrbar, wie professionell sie arbeitet. Auch wenn sie nicht das beste Deutsch beherrscht, ist sie eine soo nette und liebe Person!
FÌr uns als Familie ist das eine enorme Entlastung, und ich schÀtze es sehr, dass Engeldaheim auch nach der Vermittlung erreichbar bleibt und nachfragt, ob alles passt.

2025幎11月19日
5぀星のうち5の評䟡

Engeldaheim hat uns in einer

Engeldaheim hat uns in einer schwierigen Phase wirklich gerettet. Die polnische Pflegekraft, die sie uns geschickt haben, unterstÌtzt meinen Vater jeden Morgen bei der Körperpflege und achtet darauf, dass er seine Medikamente rechtzeitig nimmt. Die ganze Vermittlung lief ruhig, klar und ohne irgendein Durcheinander. FÌr uns war das die beste Entscheidung.

2025幎11月17日
5぀星のうち5の評䟡

Wir können Engeldaheim von Herzen empfehlen!

Wir haben Ìber Engeldaheim eine polnische Pflegekraft fÌr meinen Vater bekommen - und sind mehr als zufrieden. Die Betreuerin kÌmmert sich liebevoll um seine tÀgliche Körperpflege, hilft beim Anziehen, bereitet Mahlzeiten zu und achtet darauf, dass er genug trinkt. Besonders schön ist, wie herzlich und respektvoll sie mit ihm umgeht. Man spÌrt, dass Engeldaheim viel Erfahrung in der Auswahl der richtigen PflegekrÀfte hat.

2025幎11月15日

Wir konnten fÃŒr meinen Krebskranken

Wir konnten fÃŒr meinen Krebskranken Vater eine hervorragende Betreuerin finden.
Sie ist eine sehr große Hilfe fÃŒr meinen Vater und kÃŒmmert sich um alles ohne Diskussion.
Sie ist regelrecht eine Perfektionistin und das findet man heutzutage nirgends eigentlich...

Auch der Kontakt zu Engeldaheim war zu jederzeit gegeben.
Es ist sein Geld sowas von wert!

2025幎7月11日

Top Betreuung!

Wirklich sehr gute Betreuung fÃŒr meine Mutter!
Sie ist auch sehr zufrieden mit der Pflege.
Ich musste es (leider) abgeben, da ich beruflich in die Schweiz umziehen musste, aber bereue es nicht.

2025幎7月19日

Als meine Mutter nach ihrem Sturz

Als meine Mutter nach ihrem Sturz UnterstÃŒtzung brauchte, hat uns die Agentur mit Ruhe, VerstÀndnis und Kompetenz an die Hand genommen. Kurz darauf zog Maria ein – fÃŒrsorglich, aufmerksam, ein echter GlÃŒcksgriff. Seit sie da ist, blÃŒht meine Mutter wieder auf. Danke fÃŒr diesen Dienst: menschlich, professionell und konstant zuverlÀssig.

2024幎12月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス