ROHDE Shoes GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Die ROHDE Shoes GmbH ist ein fÃŒhrendes Unternehmen in der Produktion von Sandalen, Haus- und Komfortschuhen und mit ÃŒber 500 Millionen verkauften Paaren gehört zu den bekanntesten und erfolgreichsten deutschen Marken in diesen Bereichen. Seit mehr als 150 Jahren prÀgt ROHDE das Schuhhandwerk und treibt es durch Neuerungen auf Produkt- und Fertigungsebene voran. In Deutschland designte und ausschließlich in Europa gefertigte QualitÀtsschuhe werden aus dem vollautomatisierten Hochregallager in die ganze Welt versendet. Die konstant hohe Produktions- und Liefersicherheit machen ROHDE zu einem verlÀsslichen Partner fÃŒr den Handel und die Kunden.

たあたあ

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Getackert....

Durchaus bequeme "Birkenstock"- Alternative. Optisch toll. Alles wÀre perfekt, wenn nicht die Tackerklammern
(Die Schnallen wurden an der Innenseite ANGETACKERT) wÀren...diese drÌcken teilweise schmerzhaft.Ich habe die Klammern mit Pflaster Ìberklebt.
Bei Sandalen im absolut unteren Preissegment wÌrde ich das akzeptieren. Aber in diesem Fall stimmt das Preis-LeistungsverhÀltnis nicht. Schade...es wÀren die perfekte Sandalen.

2026幎6月10日

NIE mehr wieder Rohde Schuhe

Ich hatte mir 2025 rosa Sandalen gekauft und diese bar bezahlt, daher weiß ich nicht mehr genau wann und wo ich sie erstanden habe. 2025habe ich sie nur 1-2 Mal getragen und im Juni 2026 als ich sie wieder angezogen habe bin ich in einen Regenschauer geraten. Die Schuhe haben so abgefÀrbt, dass meine FÌße 1 Woche lang rosa waren. ich habe mich mit der Frage ob die Farbe gesundheitsschÀdlich ist an Rohde gewandt bis Heute keine Antwort gescheige denn eine Entschuldigung - soviel zum Thema Kundenfreundlichkeit. Ich behalte mir auch vor, rechtliche Schritte einzuleiten. Auf alle FÀlle NIE mehr wieder Rohde Schuhe

2026幎6月1日
5぀星のうち3の評䟡

Sunny No. 12 - Passform nicht ideal

Ich habe das Modell Sunny No. 12 bestellt. Die Lieferung kam schnell an, der Schuh ist auch grundsÀtzlich bequem. Großes Manko fÃŒr mich ist allerdings die Passform. Das Fussbett ist weicher als bei dem ersten Hersteller dieser Art Schuhe, was gut zu laufen ist. Dadurch hat man jedoch auch weniger Halt, insbesondere, weil der zweite Halteriemen etwas zu weit vorne auf meinen FußrÃŒcken sitzt (normal hoher Spann). Dadurch hat man beim Gehen immer das GefÃŒhl, dass man im Schuh nach hinten gedrÃŒckt wird, bzw. der Fuß eigentlich weiter nach vorn im Schuh sitzen muss. Das Weiter-bzw. Engerstellen der Riemen bringt hier keine wesentliche VerÀnderung fÃŒr den Tragekomfort. Verarbeitung ist gut, allerdings schuppert sich die Farbe der Schnallen bereits nach wenigen Wochen Tragen in Haus und Garten leicht ab. Das Metall darunter ist farblich nicht sehr viel anders, aber es fÀllt trotzdem auf. Preis-Leistung finde ich daher insgesamt nicht ideal.

2025幎6月8日

Keine gute QualitÀt!

Keine gute QualitÀt!

Habe zu Weihnachten 2024 ein Paar Filzpantoletten geschenkt bekommen. Das Paar löste sich nach wenigen Monaten Tragen auf und hat also nicht mal 2 Winter gehalten.
Das Filzmaterial hat keine besonders gute QualitÀt und ist zu mangelhaft verarbeitet. Ich reklamierte die Pantoletten mit Fotos, aber ohne Erfolg nach dieser Zeit.

2026幎1月21日

RÃŒcksendung abgelehnt ohne Beweise – keine Empfehlung

ch bin sehr unzufrieden mit dem gesamten Ablauf. Ich habe zwei Paar Schuhe bestellt – ein Paar sofort zurÃŒckgeschickt, das andere nach kurzer Nutzung reklamiert. Beim ersten Paar wird mir fÀlschlicherweise unterstellt, dass ich die Schuhe getragen hÀtte, ohne nachvollziehbare Beweise vorzulegen. Beim zweiten Paar habe ich die geforderten Fotos eingeschickt, warte aber seit Wochen auf eine Antwort.
Die Bearbeitung ist langwierig, intransparent und fÌr den Kunden absolut frustrierend. So stelle ich mir weder Service noch seriöse Abwicklung vor. Ich kann den Anbieter daher nicht empfehlen.

2025幎9月5日

Keine gute QualitÀt

Habe insgesamt drei Paar bei dieser Firma bestellt und werde es nicht wieder tun.
Bei Paar 1 löste sich nach wenigen Malen tragen das Material an der Ferse auf. Ich reklamierte die Schuhe, sollte Ersatz bekommen. Dann waren sie plötzlich nicht mehr lieferbar. Reparatur der alten Schuhe sei nicht möglich.
Bei Paar 2, Clogs, fiel mir schon beim Auspacken ein Farbunterschied vom linken zum rechten Schuh auf, auch war die Verarbeitung vorne furchtbar schlecht und machte den Schuh dadurch vorne unförmig. NatÌrlich trotz gÌltiger RÌcksendefrist trotzdem reklamiert, damit sie ihre QualitÀtsansprÌche ÌberprÌfen können. Hat niemanden interessiert.
Paar 3 trage ich noch aber kann den Schuhen dabei zusehen, wie sie sich auflösen. Verklebungen gehen auf, die Metallschnallen rosten schon. Und das nach nicht mal drei Monaten moderatem Tragens.

Kauft ihr hier, kauft ihr zweimal. Oder öfter. Greift lieber auf andere Anbieter zurÌck, wenn ihr langfristig was von euren Sandalen haben wollt.

2025幎8月21日

Ich habe den Sunny No 51 bestellt und

Ich habe den Sunny No 51 bestellt und bekam ihn, warum auch immer, 2x.
Also einmal zurÌck gegeben. Retoure ist nach Einlieferungsbeleg lÀngst angekommen. Keine RÌckmeldung seitens des VerkÀufers Rhode bis heute. Schlecht, sehr schlecht. So geht man nicht mit Kunden um. Und auf die Erstattung warte ich natÌrlich auch noch. Hat Rhode Shoes es nötig, sich am Geld der Kunden zu bereichern. Werde nie wieder bei Rhode bestellen, oder Rhode Schuhe, seien sie noch so schön.... Traurig.

2025幎7月4日

Ich habe bei Rohde fÃŒr meinen Mann und

Ich habe bei Rohde fÌr meinen Mann und mich vier Paar Pantoletten zur Auswahl bestellt. Erst hat es Ìber zwei Wochen gedauert, bis sie geliefert wurden - ohne irgendeine Benachrichtigung (sorry, wird verspÀtet ankommen oder dergleichen). Dann kamen sie an. Mein Mann behÀlt beide. Ich jedoch wollte ein Paar zurÌckschicken. Ich glaube, ich habe eben zum 4. Mal auf der Rohde Homepage eine Retoure mit Angabe der Mailadresse und der Bestellnummer angelegt - ES TUT SICH SEIT TAGEN GAR NICHTS!!! Ich bin so genervt!!! WÀre ich doch, obwohl mittlerweile super teuer, bei BIRKENSTOCK geblieben. Bei ihnen hatte ich noch nie Probleme mit dem ZurÌckschicken!

2025幎5月13日
5぀星のうち2の評䟡

Rohde Foggia - Sollbruchstelle?

Rohde Foggia - ich kaufte die Pantoletten jetzt zum 3. Mal, weil sie mir einfach bequem sind. Jetzt kommt das ABER: Die Schuhe sind jedesmal an der selben Stelle gebrochen und das nach relativ kurzer Zeit! Und jetzt kann ich auch mit Sicherheit sagen, dass dies eine Schwachstelle in der Produktion sein muss.
Ich muss mich wohl doch umorientieren!

2025幎5月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス