Commande sets de table et dessous de verre, cuir magnifique pleine fleur traité et trÚs souple. Service impeccable si ce nâest le colis confié à partir de la France à la sociéte de transport "colis p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Produit conforme au descriptif : trÚs souple et adhÚre bien au bureau. Belle couleur mais il reste à voir la tenue dans le temps. Traitement de la commande et rapidité de livraison au top
Livraison ultra rapide. TrÚs bonne qualité. Le systÚme dâéchantillons déductibles dâune future commande est trÚs bien. Je recommande vivement.
Dear Rohleder team, Thank you for asking feedback, The quality of the leather of the desk matt and glass coaster is good, the production and delivery service is fast, but I am disappointed... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Rohleder est une marque autrichienne qui développe et propose des produits de haute qualité. Outre le design et la qualité, l'accent est mis sur la production en Europe. Les produits les plus connus sont : Tabliers de barbecue en cuir Gants de barbecue Set de table en cuir Sacs à couteaux Couteaux de cuisine damassés
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Table sets
Nice to have found true natural leather sets in wonderful natural colours which can get a lovely patina over time just like an Antique furniture. If you have an oval table with rounded edges, itâs nice that the square set is soft enough that it can adjust to the shaped edges. All in all very happy with it.
grand sous main en cuir mauvaise qualité
J'ai acheté un grand sous main en cuir. TrÚs déçu de la qualité. C'est un simple morceau de cuir, sans aucune tenue, qui plisse. Je veux bien que ce soit européen et non chinois mais pour le prix je suis trÚs déçu. Et comme je me suis faite avoir avec une personnalisation, je ne peux pas le renvoyer. je ne conseille pas du tout.
Comme la commande précédente trÚs beau produit et service trÚs sérieux. Merci
Comme la commande pré c
parfait
parfait. livraison trÚs rapide. emballage trÚs qualitatif. et sous-main d'un trÚs beau cuir...
Je suis trÚs satisfait de mon achatâŠ
Je suis trÚs satisfait de mon achat chez Rohleder Maroquinerie. Les dessous de table sont d'une excellente qualité, avec un design sobre et épuré. Un vrai plaisir à utiliser au quotidien !
entreprise sérieuse efficace et professionnelle
TrÚs joli sous main reçu en un tempsâŠ
TrÚs joli sous main reçu en un temps record, il réponde parfaitement à mes attentes.
D'important frais de port en sus alorsâŠ
D'important frais de port en sus alors que Rohleder mentionnait port inclus
Sets de table en cuir sobres et élégants
ROHLEDER-maroquinerie propose des articles en cuir élégants. Je suis trÚs contente de mes sets de table sobres, chic et de bonnes dimensions. Commande reçue dans les délais et soigneusement emballée.
Nous verrons avec le temps s'ils "vieilliront" bien.
Je trouve le cuir trÚs synthétique
Je trouve le cuir trÚs synthétique. Je m'attendais à une finition plus naturelle
La qualité est au rendez-vous
La qualité est au rendez-vous, les sets de table correspondent tout à fait à nos souhaits. Merci à la personne qui par chat a facilité la configuration et la commande.
Superbe pochette
Incroyable pochette pour mes couteaux en cuir, livraison rapide et super bien emballé! Merci
Beau et bon produit
Pas de problÚme pour la livraison
Pas de problÚme pour la livraison, rapide. Sous main correcte, mais peu épais donc non rigide.
beau produit
beau produit, de belle qualité.
colori correspondant à celui attendu.
on l'aurait aimé légÚrement plus épais.
TrÚs beau produit bien fini
TrÚs beau produit bien fini