Commande sets de table et dessous de verre, cuir magnifique pleine fleur traité et trÚs souple. Service impeccable si ce nâest le colis confié à partir de la France à la sociéte de transport "colis p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Produit conforme au descriptif : trÚs souple et adhÚre bien au bureau. Belle couleur mais il reste à voir la tenue dans le temps. Traitement de la commande et rapidité de livraison au top
Livraison ultra rapide. TrÚs bonne qualité. Le systÚme dâéchantillons déductibles dâune future commande est trÚs bien. Je recommande vivement.
Dear Rohleder team, Thank you for asking feedback, The quality of the leather of the desk matt and glass coaster is good, the production and delivery service is fast, but I am disappointed... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Rohleder est une marque autrichienne qui développe et propose des produits de haute qualité. Outre le design et la qualité, l'accent est mis sur la production en Europe. Les produits les plus connus sont : Tabliers de barbecue en cuir Gants de barbecue Set de table en cuir Sacs à couteaux Couteaux de cuisine damassés
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon produit
Expédition trÚs rapide
Expédition trÚs rapide, soignée. Article de qualité (allemande, donc pas de surprise!).
Superbe site où je reviendrai.
Jâai commandé un sous-main couleurâŠ
Jâai commandé un sous-main couleur whisky, et jâai reçu un sous-main couleur béton, je ne trouve pas les infos pour pouvoir retourner le sous-main béton avant de recommander un sous-main whisky merci de mâaider
Réponse rapide du service client à uneâŠ
Réponse rapide du service client à une question lors de la saisie de la commande, trÚs satisfaisant surtout que c'était la 1Úre fois que je commandais sur ce site
Super merci beaucoup
Site sérieux.
La possibilité est donnée de commander un nuancier avec les différents coloris de cuir. Le cuir est de trÚs bonne qualité. Je vais pouvoir passer ma commande de sets de table en étant sûre de faire le bon choix.
Superbe qualité de cuir
Superbe qualité de cuir, embossage conforme et livraison dans les temps.
Service parfait
Parfait et trÚs satisfait
Parfait. Superbe qualité du sous-main.
Emballage et packaging excellents.
Grande qualité du produit
Choix intéressant de couleurs, livraison rapide et emballage trÚs soigné.
Mon associé a également passé commande.
can we speak English or french ?
Commande couteau
J'ai commandé un couteau. Le produit est de belle qualité, conforme au visuel du site. Il m'a été livré rapidement.

Rohleder ããã®åç
Tapis de bureau de belle manufacture.
Tapis de bureau de belle manufacture.
Je suis trÚs satisfaite, merci
Délai trÚs long promesse d un cadeau pou compensation mais rien du tout
Fausses promesses délai trop long
Schnell geliefert une sehr gut verpackt
Es ist - und war - alles gut !
War alles gut : Perfekt Lieferung, perfekt Qualitat ...
High quality
Excellent service and fast delivery.high quality. Happy customer in Provence