Roma Fine Foods レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sono molti anni che uso questo prodotto Ú veramente eccezionale ,non riesco a farne a meno,lo uso su tutto,oramai ho contagiato tutti in famiglia

5぀星のうち5の評䟡

Cura del cliente, prodotti ottimi, prezzi ragionevoli, consegna rapidissima, cos'altro volete? P.S. per evitare certi dispiaceri approfittate, prima di fare l'ordine, della funzione "messaggio per... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ottime spezie! Fresche e di qualità! "Fantastico" l'odore e il sapore del pepe appena macinato sulle pietanze! L'aglio granulare poi... sulle verdure grigliate... delizioso! Qualità e quantità. Io co... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Ho comprato i colori naturali Roma Fine Foods che sono ottimi. Dall’ordine al ricevimento della merce sono passati 4 giorni e quindi sono stata davvero soddisfatta. Ma, a differenza dell’ultimo ordin... もっず芋る

䌁業情報

1. 食品メヌカヌ
  2. 調味料補造業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Vendita online spezie ed erbe aromatiche di qualità per la ristorazione e per uso domestico, vasto assortimento decorazioni per dolci e accessori.

連絡先

РабПта ПтлОчМая, МПлПЎцы!

ОтлОчМП! Заказ ЎПставлеМ!

2021幎3月9日

Grazie, Mukhamed.
Siamo lieti che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio e ottimo prodotto,anche

Ottimo servizio e ottimo prodotto,anche la spedizione Ú stata rapida

2021幎3月7日

Grazie, Ciro.

Soddisfatto

È la prima volta che faccio acquisti su questo sito e debbo dire che l'articolo che ho ordinato mi Ú giunto puntualmente ed integro nella sua confezione. Sono stato costantemente informato su tutto l'iter che ha seguito. Un sito comunque chiaro e ordinato nella sua grafica e sicuramente gestito da persone competenti e professionalmente ineccepibili.

2021幎2月26日

Roma Fine Foods からの回答

Grazie per la recensione, Antonio.
Noi di Roma Fine Foods mettiamo il massimo impegno per la soddisfazione dei nostri clienti e recensioni come la sua ci fanno capire che stiamo facendo bene il nostro lavoro e ci trasmettono la voglia di fare meglio ogni giorno (oltre a renderci felici).
Ci auguriamo di rivederLa presto sul nostro sito!

Buona serata,

Acquisto positivo

2021幎2月22日

Grazie, Tommaso.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio. Azienda seria e professionale. Personale molto cortese ed efficiente. Prodotti eccellenti.

2021幎2月20日

Grazie mille, Domenico.
Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative sia per i prodotti che per il servizio che offriamo.
Siamo molto attenti alla qualita' e alla custumer care e recensioni come questa non fanno che aumentare la nostra voglia di fare meglio.
Alla prossima!

5぀星のうち5の評䟡

Ordine rapido e spedizione secondo i

Ordine rapido e spedizione secondo i tempi stabiliti

2021幎2月14日

Roma Fine Foods からの回答

Grazie per la recensione, Arianna!
Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito.

Ottimi prodotti spedizioni veloci

Ottimi prodotti, sempre veloci e puntuali. Anche il customer care funziona molto bene. Consigliato

2021幎2月9日

Roma Fine Foods からの回答

Grazie per la recensione, Costantino!
Siamo molto felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimi prodotti e spedizione arrivata

Ottimi prodotti e spedizione arrivata nei tempi previsti. Consigliato

2021幎2月7日

Grazie mille, Antonio.
Siamo molto felici che di aver soddisfatto le sue aspettative e che ci consiglierebbe.

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti buoni e consegnati in tempi

Prodotti buoni e consegnati in tempi brevi, Assistenza clienti OTTIMA

2021幎2月3日

Roma Fine Foods からの回答

Grazie per la recensione, Graziella!
Siamo felici che sia stato tutto di suo gradimento e ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito.

Consegna perfetta

Consegna perfetta. Ottimo prodotto!!!! Finalmente un rosmarino secco che sa di rosmarino!!! Il corriere SDA Ú eccezionale!! Complimenti a tutti!!! Grazie!!

2021幎2月1日

Grazie mille, Alessandro!
Siamo molto felici di leggere recensioni di clienti soddisfatti come Lei.
Ci auguriamo di rivederLa presto sul nostro sito.

Servizio veloce e preciso

Servizio veloce e preciso
Molto soddisfatto
Lo consiglio

2021幎1月19日

Roma Fine Foods からの回答

Grazie mille, Max. Siamo molto felici di aver soddisfatto le sue aspettative.
Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito!

in 2 giorni ho avuto la merce ordinata

in 2 giorni ho avuto la merce ordinata, molto soddisfatta sia della merce che del corriere utilizzato grazie molte

2021幎1月17日

Grazie a Lei, Daniela!
Siamo molto felici di aver soddisfatto le sue aspettative sia per la merce che per il corriere!

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato il prodotto ed Ú arrivato

Ho acquistato il prodotto ed Ú arrivato subito. La merce non ha subito danni durante il trasporto.

2021幎1月17日

Grazie a Lei, Rosario!

Tutto ok

Tutto ok, consigliato

Grazie a Lei, Emilio!
Siamo molto felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

Ottime spezie di qualità

Qualità e quantità. Io compro le confezioni in busta grande, trasparente e termosaldata per salvaguardare l'aroma. Spedizioni veloci! Pagamenti anche con PayPal.

Roma Fine Foods からの回答

Grazie della bellissima recensione, Fabio.
Siamo molto felici sia rimasto soddisfatto sia dai nostri prodotti che dal servizio.
Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Consegna precisa.

Consegna precisa, tutto perfetto. Ho acquistato delle spezie introvabili nella grande e piccola distribuzione.

Grazie a Lei, Iva!
Siamo molto felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Abbiamo un vasto assortimento di spezie tutto da scoprire :)

5぀星のうち5の評䟡

Il servizio di spedizione e la qualità

Il servizio di spedizione e la qualità dei prodotti é ineccepibile. Consiglio caldamente di comprare da Roma Fine Foods.

2021幎1月13日

Roma Fine Foods からの回答

Grazie della recensione Massimo.
Siamo molto felici di aver soddisfatto le Sue aspettative e ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito!

5぀星のうち1の評䟡

Non Ú possibile non ho ricevuto il

Non Ú possibile non ho ricevuto il materiale se avrei saputo che era in consegna con SDA non avrei fatto nessun ordine perché non sono affidabili

2021幎1月9日

Buongiorno Giovanni,
il suo ordine risulta essere IN CONSEGNA oggi 11 Gennaio. Considerato che e' stato effettuato di domenica, e' stato spedito il primo giorno utile alla riapertura. Normalmente SDA impiega 2/3 giorni lavorativi per la consegna, ma, come scritto più volte anche sul nostro sito, le spedizioni POSSONO SUBIRE DEI RITARDI causa chiusura temporanea di filiali SDA per Covid19.
Noi non siamo responsabili di eventuali ritardi da parte del corriere SDA, da Lei selezionato al momento dell'ordine e del cui utilizzo era quindi perfettamente a conoscenza. SDA Ú da noi utilizzato per migliaia di spedizioni ed tra i più affidabili, con soddisfazione dei nostri clienti.
Siamo molto dispiaciuti di aver ricevuto una recensione negativa: il nostro interesse Ú che i clienti conoscano la qualità dei nostri prodotti e, purtroppo, quella che lei ha recensito riteniamo essere la qualità di Sda, non la nostra.
La invitiamo a recensire i nostri prodotti quando avrà modo di testarne l'effettiva qualità e considerare il nostro invio con sollecitudine.

5぀星のうち4の評䟡

Buona

4 stelle perché non sono potuto andare a visitare ed acquistare in fabbrica. Ma la spedizione é stata celere. Grazie

2021幎1月2日

Grazie Vincenzo,
siamo un'industria e, in quanto tale, non siamo aperti al pubblico. Siamo comunque felici Lei sia stato soddisfatto dei nostri prodotti e della spedizione.
ROMA FINE FOODS

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス