Roma Fine Foods レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sono molti anni che uso questo prodotto è veramente eccezionale ,non riesco a farne a meno,lo uso su tutto,oramai ho contagiato tutti in famiglia

5つ星のうち5の評価

Cura del cliente, prodotti ottimi, prezzi ragionevoli, consegna rapidissima, cos'altro volete? P.S. per evitare certi dispiaceri approfittate, prima di fare l'ordine, della funzione "messaggio per... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ottime spezie! Fresche e di qualità! "Fantastico" l'odore e il sapore del pepe appena macinato sulle pietanze! L'aglio granulare poi... sulle verdure grigliate... delizioso! Qualità e quantità. Io co... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Ho comprato i colori naturali Roma Fine Foods che sono ottimi. Dall’ordine al ricevimento della merce sono passati 4 giorni e quindi sono stata davvero soddisfatta. Ma, a differenza dell’ultimo ordin... もっと見る

企業情報

1. 食品メーカー
  2. 調味料製造業者

さまざまな外部ソースから提供された情報

Vendita online spezie ed erbe aromatiche di qualità per la ristorazione e per uso domestico, vasto assortimento decorazioni per dolci e accessori.

連絡先

レビューを書く

precisi e veloci

2022年9月10日

Roma Fine Foods からの回答

Grazie per la recensione!

ottimi prodotti

ottimi prodotti, prezzo k, consegna veloce

2022年8月10日

Roma Fine Foods からの回答

Grazie per la recensione, Ivan.
Ci auguriamo di rivederLa presto sul nostro sito!
Cordiali saluti

Miscele di spezie Roma

Ho ordinato due miscele di spezie che mi sono arrivate in tempi brevissimi. La confezione era fatta con cura e idonea a proteggere quanto contenuto. Le spezie sono risultate fragranti e leggermente untuose come devono essere se non sono state esaurite prima della macinatura. Complimenti, ogni volta rimango soddisfatto!

2022年7月30日

Roma Fine Foods からの回答

Grazie mille per la recensione, Claudio.
Siamo molto attenti alla cura delle nostre confezioni, alla freschezza e qualità dei nostri prodotti e alla soddisfazione dei nostri clienti.
La ringraziamo per i complimenti e ci auguriamo di rivederLa presto sul nostro sito.

Dà provare

Arrivato come accordi.. Peperoncino habanero Red molto "saporito"..Squisito..e da italiano non ci credevo alle spezie Dallas Gold.. Dà provare..

2022年7月3日

Roma Fine Foods からの回答

Grazie per la recensione, Massimo!
Ci teniamo che le nostre spezie siano tutte di qualità Premium e siamo felici quando i nostri clienti si accorgono della "differenza".
Saluti e a presto,

Primo ordine

Primo ordine, tutto perfetto, veloci, precisi.

2022年7月2日

Roma Fine Foods からの回答

Grazie per la recensione, Serena.

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima. Ricca scelta e ottima qualità dei prodotti.

2022年6月27日

Roma Fine Foods からの回答

Grazie per la recensione, Maurizio.
Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito.

Veloce

Veloce, professionale e ottimi prodotti.

2022年6月13日

Roma Fine Foods からの回答

Grazie per la recensione, Paola.
Speriamo di rivederLa presto sul nostro sito.

5つ星のうち5の評価

Non ho ancora utilizzato i prodotti.

Non ho ancora utilizzato i prodotti.
Ho acquistato i coloranti naturali, ma il servizio è impeccabile dall 'ordine alla consegna. Precisi garbati e veloci. Ottima comunicazione!

2022年4月27日

Roma Fine Foods からの回答

Grazie mille per la recensione, Gabriella.
Teniamo molto al rapporto con il cliente e siamo felici che Lei sia rimasta soddisfatta!

5つ星のうち5の評価

Ho trovato il sito chiaro

Ho trovato il sito chiaro, completo e interessante. Facile la modalità di ordinazione e pagamento, veloce l arrivo e accurato l imballaggio. Sono stato molto soddisfatto. Grazie.

2022年4月25日

Roma Fine Foods からの回答

Grazie mille per la recensione, Giorgio.
Siamo molto lieti che i nostri prodotti ed il nostro servizio abbiano soddisfatto le Sue aspettative!

Servizio TOP

Prodotti che rispettano esattamente la descrizione, spedizione puntuale e servizio ottimo.

2022年4月17日

Roma Fine Foods からの回答

Grazie mille per la recensione, Marco.

Buongiorno Continuo a Dirlo

Buongiorno Continuo a Dirlo , Assolutamente soddisfatto di Questa Azienza Grazie

2022年4月11日

Roma Fine Foods からの回答

Grazie mille per la recensione, Marcello. I clienti affezionati sono segno che stiamo svolgendo bene il nostro lavoro.

puntuali nella consegna

puntuali nella consegna
prodotto secondo le aspettative

2022年4月9日

Roma Fine Foods からの回答

Grazie mille per la recensione, Luca.

5つ星のうち5の評価

Al momento prodotti ottimi e…

Al momento prodotti ottimi e consigliabili per le PMI e Ristorazione
soddisfatto

2022年3月29日

Roma Fine Foods からの回答

Grazie mille per la recensione, Giuseppe.

qualità dei prodotti

qualità dei prodotti, spedizioni veloci, risparmio su confezioni grandi

2022年3月27日

Roma Fine Foods からの回答

Grazie mille per la recensione, Filomena.
Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。