Studio Legno Casa レビュー 109

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Azienda molto professionale e precisa. Attenta ai dettagli e alla soddisfazione del cliente. Come servizi ho ricevuto messa in posa del parquet e cambio di finestre e avvolgibili motorizzati

5つ星のうち5の評価

Ho scelto Studio Legno Casa basandomi sulle recensioni positive su Google e devo dire che le aspettative sono state pienamente confermate. Lo staff si è dimostrato fin da subito preparato, professi... もっと見る

企業情報

1. 窓提供業者
  2. 樹脂窓販売店
  3. 窓ガラス設置業
  4. 板張り床・ラミネート フロアー提供業者
  5. 板張り床設置サービス

Studio Legno Casa について

当該企業による記述

Studio Legno Casa dal 1991 opera nel settore della vendita e dell’installazione di pavimentazioni in legno con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Il legno non solo è un ottimo isolante, ma è anche un elemento di arredo che conferisce calore e intimità agli ambienti. Ci occupiamo anche del restauro di vecchi pavimenti in legno rovinati dall’usura, dal tempo o da una cattiva manutenzione.
Ci siamo specializzati nella fornitura di infissi, porte per interni, avvolgibili coibentate con motorizzazione, zanzariere, porte blindate e grate di sicurezza. Tutti gli articoli in vendita vengono selezionati in base a criteri come la qualità delle materie prime e la resa estetica.
La nostra politica non consiste nel vendere semplicemente un prodotto, ma è quella di rendere un servizio completo: dalla scelta del materiale, passando per la personalizzazione, fino alla messa in posa, rispettando fedelmente le richieste del cliente.
In questo modo i clienti hanno la possibilità di rivolgersi ad un unico referente, senza dover intraprendere un’estenuante ricerca di tecnici specializzati. Studio Legno Casa percorre la strada della qualità tracciata dai maestri artigiani d’Italia.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Azienda seria e professionale.

Mi sono rivolto a questa Azienda consigliata da un collega per l'acquisto di infissi. Già dal primo istante mi sono trovato a mio agio ed ho subito riscontrato serieta' e professionalita'. Il montaggio degli infissi è stato eccellente seguito dall'inizio alla fine dal proprietario dell'azienda mostrando una cura per il cliente maniacale. Grazie
P.S. consiglio a tutti.

2026年4月2日

2026年3月24日
5つ星のうち4の評価

Cortesia e professionalità

Sono rimasto soddisfatto del servizio richiesto. Cercavo una porta blindata in tempi relativamente brevi e Studio Legno Casa ha saputo con cortesia e professionalità propormi una buona soluzione e montarla in tempi buoni.
Il prodotto finale è sicuramente competitivo in termini di qualità-prezzo e di ottima fattura.

2026年3月10日

Esperienza ottima

La mia esperienza con Studio Legno Casa è stata totalmente positiva. Ho trovato gentilezza, affidabilità, puntualità e capacità di consigliare al meglio. Ringrazio la signora Rachele e i tecnici che sono venuti a montare gli infissi e che hanno fatto un lavoro impeccabile

2026年3月10日

Infissi Schuco

Lo staff si è dimostrato fin da subito preparato, professionale e sempre disponibile. Ho apprezzato in modo particolare la precisione nei dettagli e la cura nelle rifiniture: ogni aspetto del lavoro è stato eseguito con grande attenzione e competenza.
Sono davvero soddisfatto del risultato finale e della serietà con cui è stato gestito tutto il progetto. Un ringraziamento a Rachele, Simone e Terence, sempre gentili, attenti e pronti a seguire ogni esigenza con professionalità.
Se cercate serietà e fiducia è il posto giusto. Sicuramente consigliato!

2026年2月10日

Eccezionali

La mia esperienza con Studio Legno Casa è stata eccezionale! Un’ampia scelta di prodotti e materiali per ogni soluzione, ma soprattutto i titolari gentili e pronti a soddisfare ogni richiesta!

2026年1月27日
5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza. Mi sono rivolto a loro per parquet, finestre e porte. Lavoro perfetto, nei tempi promessi ed anche dopo il montaggio sono sempre stati molto disponibili. Mi hanno ispirato fiducia ed è stata molto ben ripagata. Super Raccomandati.

2025年12月1日
5つ星のうち5の評価

Azienda seria e professionale. Hanno installato infissi e parquet con grande competenza e attenzione ai dettagli, utilizzando materiali di alta qualità. Il risultato finale è eccellente. Consigliatissimi!

2026年1月13日

Installazione 15 infissi schuco

Ho acquistato e fatto posare 15 infissi schuco con Studio Legno Casa in sostituzione di quelli vecchi e mi sono trovato benissimo. Rachele e Simone sono due professionisti con la P maiuscola. La loro bravura, precisione e cortesia sono quello che speri di trovare quando ti rivolgi ad un'azienda per i lavori in casa tua. Rachele è sempre stata disponibilissima e gentilissima ad ogni richiesta di informazioni. Simone un professionista come pochi...ricordo ancora la sua frase quando gli facevo delle raccomandazioni e delle richieste durante le misurazioni: " non ti preoccupare, farò il lavoro come se lo facessi in casa mia!". Infissi stupendi e lavoro effettuato a super regola d'arte!!! Li consiglio vivamente. Grazie Studio Legno Casa!!!

2025年12月18日

Professionalità e affidabilità

Abbiamo scelto Studio Legno per il completo rifacimento degli infissi di casa e l'aggiunta delle zanzariere nelle stanze di servizio, La professionalità e la serietà è evidente fin dal preventivo, che è estremamente chiaro, i prodotti sono davvero ottimi, e lo staff degli installatori è preparato, molto esaustivo nello spiegare il prodotto che conoscono davvero bene e molto affidabile nella cura del post vendita. Consiglio l'azienda e i suoi servizi senza alcun dubbio.

2025年10月3日

A Gennaio 2025

A Gennaio 2025, dopo varie ricerche, per ristrutturare il mio appartamento, scopro Studio Legno Casa. Il primo contatto l'ho avuto telefonicamente con la Signora Rachele, che si è dimostrata subito altamente professionale. Lasciandomi guidare da questa prima impressione, ho preso un appuntamento e dopo qualche settimana sono andata a visitare il suo showroom. Non ho più cercato altro. La professionalità di Rachele e di suo marito Simone, è stata una garanzia dall'inizio alla fine dei lavori. I miei ringraziamenti anche ai ragazzi che si sono occupati della ristrutturazione. Damiano, Massimiliano e Aleandro si sono dimostrati precisi, professionali ed educati. Non posso che consigliare questa azienda !

2025年5月27日

Trustpilot エクスペリエンス