Le traitement pour ma femme qui souffrait de blocage et de plusieurs sortes de djins était juste incroyable Subhana Allah... Que Dieu facilite le frère et sa femme, bon courage
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業情報
当該企業による記述
ROQYATODO est une plateforme dédiée à l’accompagnement spirituel et à la protection contre les maux occultes tels que la sorcellerie, le mauvais œil et les influences négatives. Nous proposons des ressources, des conseils et des outils uniques pour aider ceux qui cherchent à retrouver sérénité et équilibre dans leur vie. Ce qui nous rend uniques ? ✅ Une expertise approfondie basée sur des connaissances spirituelles et des pratiques éprouvées. ✅ Un accompagnement personnalisé pour répondre aux besoins spécifiques de chaque personne. ✅ Des solutions accessibles et fiables, conçues pour apporter clarté et soulagement. Notre mission est de vous guider vers le bien-être en vous offrant des réponses claires et des solutions adaptées. Faites confiance à Roqyatodo pour un accompagnement authentique et sincère.
連絡先
フランス
- roqyatodo.com
Un frère qui prends son temps et…
Un frère qui prends son temps et professionnelle
Le traitement pour ma femme qui…
Al hamdolillah
Soubhanallah un frère avec un grand cœur a l'écoute qu'Allah le recompense .
Je suis très méfiante de base mais il donne confiance al hamdolillah
Clarté disponibilité accompagné…
Clarté disponibilité accompagné humanité

ROQYATODO からの回答
Baraka Allah fik pour votre aide et…
Baraka Allah fik pour votre aide et jazak ALLAH khair pour avoir fait un captage assez complet

ROQYATODO からの回答
Tout à fait conforme aux rituels…
Tout à fait conforme aux rituels musulmans. Nous avons demandé de l'aide pour des symptômes faisant fortement penser à des visites de djins. Nous avons vu une amélioration nette dès le lendemain de la Roqya, le visage de ma fille était beaucoup plus reposé et détendu. Le praticien a effectué une très bonne analyse en étant bienveillant, et de bons conseils, je recommanderais sans problème. Grand merci à vous 👋🙂

Conseil
Franchement, une personne qui vous conseille très bien en pleine accord avec nôtre religion, il prend le temps nécessaire, vous demande si vous avez d'autres questions a posé, je recommande pour ceux qui ont besoin de conseils, je demande à Allah le très haut de le récompensé de la meilleure façon. Amin.

ROQYATODO からの回答
Un frère qui fournit un travail…
Un frère qui fournit un travail exceptionnel j’ai pris une séance de captage chez lui

ROQYATODO からの回答
Bonne personne et belle équipe
Bonne personne et belle équipe à l’écoute. Essaye de s’adapter au maximum au besoin et même plus encore. C’est très rare que j’écris des expériences mais grâce à leur intermédiaire, vous aurez si dieu veut le changement dans votre vie.

ROQYATODO からの回答
Super pro vraiment à l’écoute spirituel, mais psychologique très efficace et rapide. Merci à vous. Je le conseille très bon praticien.
Super pro vraiment à l’écoute pas que spirituel, mais psychologique aussi très efficace et rapide. Merci à vous. Je le conseille très bon praticien.

ROQYATODO からの回答
C'est la Roqya la plus fiable et…
C'est la Roqya la plus fiable et sécurisé . Je vous le recommandent , a l'écoute attentive et toutes traitement conseiller par ici je l'ai jamais eu ailleurs c'est le plus directe et efficace mash'Allah 😍🤲 alhamdoulilah les captage ma facilité les traitements lié a mes symptômes qui était insoutenable. Barak'Allahu fikoum pour votre aide si fiable.

BIENVEILLANCE ET A L'ÉCOUTE
Alhamdoulil lah.
Un frère bienveillant et à l'écoute maasha Allah.

ROQYATODO からの回答
Merci beaucoup! Qu'Allah vous bénisse abondamment pour votre travail . Je sens mieux

Excellente expérience avec Roqyatodo
Excellente expérience avec Roqyatodo. Les conseils étaient clairs, utiles et conformes à l’islam. J’ai ressenti une vraie amélioration après les avoir appliqués. Personne très à l’écoute et bienveillante. Je recommande sincèrement.

ROQYATODO からの回答
Le suivi était top et les explications…
Le suivi était top et les explications très précises .

ROQYATODO からの回答
Excellente séance avec des conseils…
Excellente séance avec des conseils pour ma vie en générale

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。