レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

È da tanto tempo che seguo questa azienda nei social perché mi piace il loro stile comunicativo. Dopo averne parlato con un collega, che ha acquistato con soddisfazione prima di me, ho atteso il mio c... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono convinto che Rosari Capitale rappresenti un'eccellenza nel panorama artigianale. I rosari che ho acquistato sono molto belli, averli in mano trasmettono sensazioni profonde, i materiali utilizzat... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Appena ricevuto il rosario da RosariCapitale. Era la prima volta che ordinavo e NON SARÀ l'ultima! Rosario MERAVIGLIOSO, curato nei minimi dettagli, perfetto cosi come lo avevo creato sul sito. Temp... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ho apprezzato particolarmente questo venditore per la possibilità, unica nel suo genere, di personalizzare il rosario in tutte le sue parti! Ho potuto scegliere materiale dei grani, crociera, crocifis... もっと見る

企業情報

1. 宗教グッズ店
  2. 手芸用品店
  3. 手工芸品

当該企業による記述

Prendi la passione per l'artigianato, tanta voglia di fare e condisci il tutto con una profonda fede, ottieni Rosari Capitale. Creato, prodotto e gestito interamente dalla nostra famiglia. Rosari Capitale è una piccola perla nell'immenso mare in cui navigano utenti alla ricerca del sacro e del bello. Ogni Prodotto è fatto con amore e con dedizione. Ogni corona è unica, preziosa e irripetibile. Dateci la vostra fiducia e vi daremo un'opera d'arte.​

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

OTTIMO

Ho scelto questo tipo di Rosario perché dall’immagine prima dell’acquisto sembrava molto resistente , ed infatti quando lo ricevuto si è confermato così !
Inoltre ho inserito tre medagliette per me molto importanti San Michele Arcangelo, San Carlo Acutis e San Francesco .
Servizio assistenza watshapp fantastico , paziente e disponibile a qualsiasi chiarimento

2025年9月10日
自発的なレビュー

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta , ottima fattura , ottimo materiale , super contenta di aver acquistato da voi 👏

Rosari Capitale からの回答

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! 💛
Siamo felici che il prodotto e i materiali abbiano soddisfatto le sue aspettative. È una grande soddisfazione sapere che il suo acquisto l’ha resa così contenta. Che Dio la benedica!

Rosario personalizzato fantastico

Rosario personalizzato fantastico, ha superato le mie aspettative, a breve ne ordinerò altri per fare dei regali belli e importanti ❤️

2025年8月23日

Rosari Capitale からの回答

Grazie di cuore per la sua splendida testimonianza! 🙏❤️
Siamo felicissimi che il Rosario personalizzato abbia superato le sue aspettative. Non vediamo l’ora di realizzare anche i prossimi, così che possano diventare regali unici e significativi. 🌹✨

Bellissimo lavoro

Il rosario è veramente bello e particolare, sono molto soddisfatta ne prenderò sicuramente un altro. Grazie rosari capitale.

Rosari Capitale からの回答

Grazie a lei per la bellissima recensione! 🌹🙏
Siamo felici che il rosario le sia piaciuto così tanto. La aspettiamo con gioia per il prossimo acquisto e la ringraziamo per la fiducia in Rosari Capitale. ✨

5つ星のうち3の評価

Credevo che i grani del Rosario fossero…

Credevo che i grani del Rosario fossero più grandi.

Rosari Capitale からの回答

Ci dispiace leggere la sua valutazione a tre stelle, soprattutto perché il prodotto corrisponde esattamente a quanto indicato sul sito: le misure dei grani sono sempre chiaramente specificate.
Per qualsiasi dubbio o necessità, la nostra assistenza clienti è sempre disponibile e pronta anche a inviare foto dettagliate prima dell’acquisto, proprio per evitare equivoci.
Non riteniamo del tutto corretto penalizzare il nostro lavoro per una svista personale, ma speriamo comunque che il Rosario possa accompagnarla al meglio nelle sue preghiere. 🙏

Lavoro a regola d'arte

Ben oltre le mie aspettative. Prodotto lavorato e confezionato con sapienza e amore. L'aggiunta di essenza di nardo ha dato quel tocco di classe in più, molto gradito!

2025年8月21日

Grazie di cuore per le sue splendide parole! 🌹✨
Siamo felici che il rosario abbia superato le sue aspettative e che abbia apprezzato sia la lavorazione che la cura nella confezione. L’essenza di nardo è un dettaglio a cui teniamo molto, ed è bellissimo sapere che sia stato gradito. 🙏💖

Prodotto eccellente

Il rosario è arrivato nei tempi i dicati il prodotto è eccellente oltretutto sei seguito durante la lavorazione .

2025年8月21日

Rosari Capitale からの回答

Grazie mille per la sua bellissima testimonianza! 🙏✨
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del rosario e la possibilità di essere seguito durante la lavorazione: per noi la cura del cliente è importante quanto il prodotto stesso. 🌹

Rosari veramente autentici

Rosari veramente autentici, ben fatti, buon materiale e inviati con una confezione molto carina.

2025年8月20日

Rosari Capitale からの回答

Grazie di cuore per la sua recensione! 🙏✨
Siamo felici che abbia apprezzato l’autenticità dei nostri rosari, la qualità dei materiali e la cura della confezione. Ogni dettaglio è pensato per rendere speciale l’esperienza di chi ci sceglie. 🌹💖

5つ星のうち5の評価

Il Rosario che non ti aspetti🤩

Ho acquistato un Rosario costruito interamente secondo le mie richieste.
Risultato?
Un Rosario curato nei minimi dettagli dal look strepitoso!!!
Sono molto soddisfatto lo indosso con fierezza.
Ma la colonna portante della ditta “Rosari Capitale” sono: “Pazienza, serietà, professionalità e passione” ti ascoltano e ti seguono sia durante la costruzione dell’articolo personalizzato e sia per le modalità di pagamento.
CONSIGLIATO👍

2025年8月19日

Rosari Capitale からの回答

Grazie infinite per le sue parole così dettagliate e sentite! 🙏✨
Siamo orgogliosi che il Rosario personalizzato abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative e che lo indossi con fierezza. La nostra missione è proprio questa: unire pazienza, serietà, professionalità e passione per accompagnare ogni cliente in ogni fase, dalla creazione al momento della consegna.
La sua soddisfazione e il suo consiglio per noi valgono tantissimo

Qualità 🔝🔝🔝

Rosario e collane veramente di ottima qualità!!!rosario personalizzato bellissimo...mi hanno seguito in tutte le mie richieste...super disponibili!!!

2025年8月18日

Rosari Capitale からの回答

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! 🌹✨
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri rosari e collane, così come la disponibilità nel seguirla passo dopo passo nelle sue richieste. La sua soddisfazione è la nostra più grande gioia!

Prodotto ottimo

Prodotto molto bello e robusto. Come da foto, forse meglio.

2025年8月6日

Rosari Capitale からの回答

Grazie mille per la sua recensione! 🙏✨
Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che dal vivo le sia sembrato persino migliore delle foto. La sua soddisfazione è per noi la conferma più bella.

5つ星のうち5の評価

Prodotti ottimi fatti con cura in ogni…

Prodotti ottimi fatti con cura in ogni minimo dettaglio.Persone gentilissime e sempre molto disponibili.Ottimo acquisto sono molto soddisfatta.La cosa bellissima è che puoi creare la tua Corona del Rosario come vuoi tu e questa è un ottima cosa.Lo consiglio vivamente.

2025年8月5日

Grazie di cuore per le sue splendide parole! 🌹✨
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la cura nei dettagli e la possibilità di personalizzare la Corona del Rosario. La sua soddisfazione e la sua raccomandazione per noi valgono tantissimo!

5つ星のうち5の評価

Generalmente trovo quello che mi serve

Generalmente trovo quello che mi serve. Le spedizioni sono puntuali e gli imballaggi garantiscono l'incolumità degli oggetti durante il viaggio.

2025年8月2日

Rosari Capitale からの回答

Grazie mille per la sua fiducia! 🙏✨
Siamo felici che trovi sempre ciò che cerca e che apprezzi la puntualità delle spedizioni e la cura degli imballaggi. Garantire la sicurezza dei prodotti fino al momento della consegna è per noi una priorità assoluta. 🌹

Meraviglioso

Materiale eccellente. Si percepisce l'amore con cui vengono fatti questi rosari.
Grazie Rosari Capitale ❤️.

2025年8月26日
自発的なレビュー

Rosari Capitale からの回答

Grazie di cuore per le sue parole! ❤️🙏
Siamo felici che abbia percepito l’amore e la dedizione che mettiamo in ogni rosario: per noi ogni creazione è unica e speciale. La sua soddisfazione è la nostra gioia più grande. 🌹✨

5つ星のうち5の評価

L'amore che scende dal cielo attraversando le mani

Al di la' della qualità dei materiali, quello che rende il prodotto inestimabile, è l'amore con cui viene confezionato, la cura, sia del lavoro che dell'intenzione.
La profumazione con olio di Neem è l'arricchimento che non ti aspetti.

2025年8月4日

Rosari Capitale からの回答

La ringraziamo sinceramente per le sue bellissime parole. Siamo felici che abbia percepito l’amore e la cura con cui realizziamo ogni rosario. Ci teniamo solo a precisare che la profumazione utilizzata non è olio di Neem, ma olio di Nardo, scelto proprio per il suo forte valore simbolico e spirituale. Sapere che questo dettaglio sia stato per lei un arricchimento ci riempie di gioia.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。