Como usuaria de Rosee Cosmetics, quería compartir mi experiencia con el aftersum de gel aloe vera con rosa mosqueta. ¡Es increíble! Lo he estado usando durante poco tiempo y me ha impresionado gratam... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
He conocido la marca Rosse por las redes,empezé a probar los productos y son una maravilla.El efecto en la piel se nota muchísimo gracias a sus principios activos .Y mi clientela está encantada con lo... もっと見る
Excelente descubrimiento... Únicamente he probado dos de sus productos, pero ya es suficiente para darme cuenta que estoy ante una marca de cosmética de calidad... Por recomendar uno, el aftersun... もっと見る
Los productos de Rosee marcan la diferencia, como profesional de la estética tengo confianza plena en ellos y mis clientas la tienen igual porque ven los resultados que buscamos conseguir. Calidad pre... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Las fórmulas de Rosee están llenas de ingredientes naturales y activos que hacen maravillas por nuestra piel. Olvídate de esas cremas llenas de químicos y conservantes que más parecen una sopa de letras imposible de pronunciar. Aquí hablamos de productos que respetan nuestro cuerpo y el medio ambiente. ¡Vamos, que somos eco-friendly y trendy al mismo tiempo!
連絡先
C/ La Zubia (Polígono industrial Juncaril)., 18210, Albolote, スペイン
- 689578379
- info@roseecosmetic.com
- roseecosmetic.com
La mejor marca para tratamientos estéticos
Llevo utilizando ésta marca en mis clientas unos 6 meses y puedo decir que tiene unos resultados espectaculares, tanto los viales profesionales como su gama cosmética son de alta calidad.
Además el servicio pre venta y post venta es inmejorable, ofrecen un asesoramiento continuo para cualquier duda que me surja.
Sin duda una marca recomendadisima.
Buenas productos a precios razonables
Buenas productos a precios razonables. Son cercanos y escuchan tus peticiones. Hace un año que los estoy usando y estoy muy satisfecha
Viales
Jorge atento en cada momento, muy profesional, productos excelentes y muy buen precio, lo recomiendo 100%
Productos de excelente calidad
Toda la línea de Rosse tiene resultados visibles y son de muy buena calidad. Los recomiendo 100%
Resultados de.10
Los productos me encantan vez el resultado de los tratamientos desde la.primera sesión.
Lo recomiendo 100%
Estoy probando los productos Rosee y…
Estoy probando los productos Rosee y son maravillosos, los resultados son visibles desde la primera sesión, me encantan.
Los recomiendo 💯❌💯.
Es excelente el trato y sus productos
Es excelente el trato y sus productos . Estoy muy contenta con Rosee
Grandes profesionales en la atención al…
Grandes profesionales en la atención al público.
Muy bien asesoramiento para la implantación de material en la cabina y el centro.
Buena formación adicional para amplía conocimientos y uso.
Y sobre todo un gran producto de fabricación nacional con unos resultados maravillosos.
Calidad, precio y servicio de 10.
BUENOS PRODUCTOS Y MUY PROFESIONALES
Yo llevo poco tiempo trabajando con estos productos pero la verdad que estoy muy contenta.
Os animo a que forméis parte de rossecomestic.
Me encantan
Me encantan todos los productos que he probado y con muchas ganas de seguir descubriendo nuevas joyas para el cuidado de la piel. La atención excelente con envíos rápidos.
Llevo poco tiempo usándolos y me…
Llevo poco tiempo usándolos y me encantan… los recomiendo
Conocé la Marca Rosee en un curso de…
Conocé la Marca Rosee en un curso de Microneedling y desde allí lo ha aprobado en mis tratamientos y me va de maravilla , mis clientas están súper contentas tanto con los productos que uso en mi cabina como los productos que lo consejo de post tratamiento para la casa 😊😊
Me encanta toda la línea de Roseé
Me encanta toda la línea de Roseé, recomendable 100%, su producto son veganos, tiene líneas para todo tipo de pieles una limpieza con estos productos se nota cien por cien el cambio de la piel. Las cremas solares cubren un 95% y la de color se adapta a todo tipo de pieles.
Trabajo 20 años en la industria de la…
Trabajo 20 años en la industria de la belleza y realmente puedo decir con certeza que después de trabajar con productos de diferentes marcas, y sobretodo de alta gama, en Rosee Cosmetics he descubierto una gran variedad de productos que superan mis expectativas y la de mis clientes, a pesar de tener un precio asequible Rosee Cosmetics me ha demostrado que su eficiencia es mucho mayor que ciertas marcas que usaba con un precio ELEVADÍSIMO, sus productos van más allá y nos permite como profesionales poder trabajar incluso en campos donde otras marcas no llegan, tienen principios activos para la eliminación de estrías, para el alisamiento de la piel instantáneo y eliminar la celulitis, cosas que antes no estaba al alcance profesional, ahora ya es posible con Rosee Cosmetics, y a la hora de Venta al cliente final.... Ahora facturar es mucho más fácil que nunca y los clientes compran casi sin tener que ofrecer nada. Sin duda el mejor descubrimiento.
"¡Años de satisfacción trabajando con…
"¡Años de satisfacción trabajando con los productos de Roseé! Mis clientas están encantadas con los resultados duraderos y la calidad excepcional. La marca ha demostrado consistentemente su eficacia, haciendo que mis servicios destaquen. ¡Una elección confiable para profesionales en el mundo de la estética!"
Los mejores productos que he probado…
Los mejores productos que he probado hasta ahora , trato inmejorable , te asesoran siempre súper bien
Muy importante que siempre hay stock
Calidad precio increíble
Me encanta esta línea
Me encanta esta línea, la utilizo en mi centro de estética es muy buena y da unos resultados espectaculares os la recomiendo 😊
Me encanta toda la línea de Roseé
Me encanta toda la línea de Roseé, recomendable 100%, su packing es fresco y juvenil, sus productos con compuestos naturales,una empresa comprometida con el medio ambiente y no testado en animales....No dejéis de probar la CC cream es ideal y con protección .
Productos excelentes a precios…
Productos excelentes a precios asequibles con servicio rápido.Estoy muy contenta!
Una marca muy buena
Una marca muy buena, mis clientas están muy contentas, calidad precio excelente!! Tener esta marca en mi gabinete es todo lo n acierto!!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。