レビュアーのコメントを見てみましょう
La dieta è facile da seguire e le ricette sono gustose, veloci e ti fanno sentire sazia. Ottima la possibilità di condividere la dieta in coppia, con i dovuti accorgimenti e le differenze fisiolog... もっと見る
Sono ormai più di due mesi, da quando ho cominciato questo percorso con la dottoressa e posso dire sicuramente una cosa, i risultati ci sono. Questi risultati sono merito di un grande lavoro di sq... もっと見る
Dottoressa gentile, disponibile, pronta all’ascolto. Mi ha fornito un piano personalizzato rispettando ogni mia esigenza e gusto, soddisfatta.
企業情報
当該企業による記述
Dott.ssa Rossella Sorbino - Biologa Nutrizionista
連絡先
Via Orazio 52, 80122, Napoli, イタリア
- info@rossellasorbinonutrizionista.it
- rossellasorbinonutrizionista.it
Da qualche mese sono seguita dalla…
Da qualche mese sono seguita dalla dottoressa e si è sempre mostrata disponibile e attenta alle mie richieste. Il piano insieme all’allenamento ha dato i suoi frutti e la dottoressa è preparatissima e sempre attenta. Vivo all’estero e tante opzioni sono qui non sono disponibili, e lei è sempre stata pronta ad ascoltare le mie esigenze ed i miei gusti!
La dieta è facile da seguire e le…
Ottima la possibilità di condividere la dieta in coppia, con i dovuti accorgimenti e le differenze fisiologiche.
Rossella è una professionista disponibile, empatica e attenta ad ogni esigenza.
Consigliatissima.
Fantastica!
Dottoressa consigliatissima
Ringrazio la Dottoressa perché nonostante io abbia iniziato da poco con lei, è riuscita a ridarmi un po’ di speranza. Dico questo perché è il primo piano alimentare che non mi fa venire voglia di smettere dalla disperazione ma di continuare a impegnarmi giorno dopo giorno. Durante le visite, cerca di venire incontro con i propri gusti e non è così scontato. Prezzi onestissimi per il lavoro che svolge. Super consigliata!
Piano alimentare sostenibile nel tempo
Prima volta in assoluto che riesco a seguire davvero un percorso alimentare fino in fondo. Il piano è costruito su misura ed è semplice, chiaro e soprattutto sostenibile nella vita di tutti i giorni. Ho risparmiato anche molto tempo nella meal prep, cosa per me fondamentale. La dottoressa è estremamente gentile, empatica e attenta alle esigenze personali. Consigliatissima.
Libertà
Questi risultati sono merito di un grande lavoro di squadra, nel quale il paziente viene seguito, stimolato e motivato durante il suo percorso.
In questo sono grata alla dottoressa, per rendere questo percorso più semplice e senza obblighi nel rispettare la dieta.
Sono una persona che ama cambiare molto i suoi pasti e renderli divertenti, ed in questo mi ritengo più che soddisfatta.
Dottoressa molto gentile e disponibile
Dottoressa molto gentile e disponibile. Mi sono trovata molto bene. I risultati ottenuti veramente sorprendenti
Vado dalla dottoressa da anni e non la…
Vado dalla dottoressa da anni e non la cambierei con nessun collega. È premurosa e attenta, considera non solo il giusto equilibrio alimentare ma anche e soprattutto l’aspetto emotivo.
Molto professionale
Molto professionale, accomodante e soprattutto sempre disponibile .
Una Dottoressa davvero unica ed eccezionale! Da provare
Un ritorno inaspettato!
Sono ritornato dalla dottoressa Sorbino 1 anno e mezzo dopo la mia primissima esperienza con lei perchè avevo smesso di mantenermi in forma, buttandomi a capofitto sul cibo in continuazione, ma poi compiuti i 30 anni ho deciso di ricominciare un altro percorso di dieta, perchè non mi vedevo più bene giorno dopo giorno... che dire in sole 6 settimane sono arrivato a perdere ben 5 chili pieni, passando da 85kg a 80kg, diminuendo non solo di tanto la massa grassa ma allo stesso tempo aumentando e preservando la mia massa muscolare! Una dieta a dir poco perfetta, tutti alimenti di mio gradimento che non mi hanno mai fatto pesare un solo giorno il mese di dieta; diffidate da tutti coloro che "vendono" promesse sui social, ma affidatevi a dei veri professionisti e specialisti come la dottoressa Sorbino, che con dedizione e professionalità è riuscita a creare un piano alimentare perfetto, insegnandomi a mangiare nuovi alimenti, senza rinunciare a qualche sfizio, come la pizza o il sushi!!! Consigliatissima, voto: 5 ☆
Super consigliata
Consiglio vivamente il percorso con la Dottoressa Sorbino. Io mi sto trovando benissimo, ho raggiunto la perdita di peso che desideravo e riesco finalmente a gestire molto meglio un problema di salute sul quale l’alimentazione ha un’influenza non indifferente. Rossella è preparata, disponibile, attenta alle esigenze, presente. Affidarmi a lei è stato un bellissimo regalo che ho fatto a me stessa.
Lara
Solarità empatia competenza e professionalità
Ho avuto modo di conoscere la Dott.ssa Sorbino grazie ad una PT che mi segue a distanza con l allenamento …e devo dire che dopo anni in cui ho consultato i migliori nutrizionisti la Dott.ssa Sorbino e’stata l unica in grado di comprendere esattamente quale fosse il mio obiettivo e cioè di mettere massa
Muscolare ma nello stesso tempo tonificarmi perdendo la massa grassa presente e vedermi ancora meglio nel mio corpo e tutto questo con un approccio empatico,solarità ,professionalità’ e competenza. Oltre tutto seguire i suoi piani alimentari e’veramente piacevole perché ci sono sempre ricette gustose da provare e dolci fit da realizzare.
Sono seguita dalla dottoressa Sorbino…
Sono seguita dalla dottoressa Sorbino da gennaio e già dopo qualche settimana si sono visti i cambiamenti. Ma la cosa che secondo me rende questo percorso piacevole e possibile è la disponibilità della dottoressa, che ascolta ogni richiesta e soprattutto riesce a metterti a tuo agio. Sono davvero molto soddisfatta!
Dottoressa bravissima
Dottoressa bravissima, preparata e molto gentile. Mi sono sentita completamente a mio agio e tranquilla. Ambiente accogliente e professionale, non vedo l’ora di iniziare.
La.dottoressa e sempre gentile e…
La.dottoressa e sempre gentile e disponibile all'ascolto...oltre ad avere una grande pazienza!
Super consigliata....
Competenza professionalità e risultati concreti
La dottoressa Sorbino é professionale, competente disponibile ed attenta ad ogni dettaglio. Con lei si dimagrisce in modo sano senza soffrire la fame. Consiglio un percorso con lei.
La mi esperienza
La dottoressa mi ha messo fin da subito a mio agio ascoltando e assecondando ogni mia richiesta! Il piano alimentare che mi é stato assegnato lo adoro e non mi pesa!
Sono molto contenta della mia scelta!
Dopo anni di diete e di esperienze poco…
Dopo anni di diete e di esperienze poco piacevoli, posso dire che è la prima dottoressa che non mi ha mai fatto sentire giudicata. È sempre gentile, disponibile e con il sorriso, una qualità che fa davvero la differenza.
Anche quando mi è capitato di non rispettare il piano alimentare, ha sempre ascoltato, compreso la situazione e trovato insieme a me la soluzione migliore, senza mai giudicare l’errore.
Mi aiuta a vivere il percorso con serenità e fiducia, facendomi sentire accolta e supportata. La consiglio davvero a chi cerca una professionista competente ma soprattutto umana.
TOP!
La Dottoressa è gentile, empatica, paziente e soprattutto preparatissima. La prima visita, così come tutti i successivi controlli, sono approfonditi e scrupolosi; non lascia nulla al caso, valuta ogni aspetto del paziente e delle sue specifiche esigenze, trovando sempre la soluzione migliore. Per chi inizia ad andarci, diventa insostituibile. Consigliatissima.
Fantastica!
Fantastica! Riesce a venire incontro ad ogni esigenza o cambiamento nel proprio piano, anche se personalmente non ne ho molto bisogno. Rispetto ad altri nutrizionisti a cui mi ero rivolta in precedenza non giudica il percorso nutrizionale.
Niente da dire, molto felice ad essere seguita da lei.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。