Absolutely appalled. I was served chicken that stunk of wet dog and was still raw in the middle off the set menu. This is completely unacceptable and a serious food safety issue, my children are serio... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
We went to this restaurant to test it out and i am appalled. The chicken came out raw and pink, it was not cooked at all, and to top it off they tried serving chicken to a vegan, claiming that they un... ãã£ãšèŠã
Dopo anni, assente dalla mia bella Italia sono entrato in un grande locale a due piani sito all'interno della stazione centrale di Bologna. Ho notato che all'ingresso vi erano degli espositori che pu... ãã£ãšèŠã
Ho avuto il piacere di pranzare al Rossopomodoro di Milano Duomo, allâinterno di Motta, e ne sono rimasta davvero entusiasta. Lâambiente Ú curato e accogliente, ma ciò che rende lâesperienza s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pizza la pasta cruda e gommosa aumentoâŠ
Pizza la pasta cruda e gommosa aumento di prezzo chiesto più bassa 1 euro in più nonostante e rimasta mollica alla marinara vongole vuote e ancora chiuse con sabbia acqua 300 ml 2 50 euro coperto 5 non ho parole da dimenticare
Viel zu teuer fÃŒr dieses Essen
Viel zu teuer fÌr dieses Essen! Service lÀsst zu wÌnschen Ìbrig!
Wir waren sehr enttÀuscht, Pizza war mit ⬠15,90 sehr teuer - fast kein Belag drauf, KÀse war ein dicker Brocken auf der Pizza, nicht verteilt. Genischter Salat um â¬4,50 waren 4 (!) SalatblÀtter und 3 Cocktailtomaten, kein Dressing. Cesar Salad wurde komplett anders serviert als er in der Karte beschrieben warâŠ.Wir haben diese MÀngel der Servicedame gemeldet, ihre Antwort war nur: oje, da hab ich beim heraustragen nicht darauf geschautâŠ.kein Nachlass, kein Ersatz,âŠeinfach völlig unprofessionell, sorry, hier wÃŒrde ich gar keinen Stern geben!
Personale presso Scalo MilanoâŠ
Personale presso Scalo Milano scortese... Ai limiti del maledicato
Paccheri con gamberi e zucchine annacquati ed insipidi
Coca cola sgasata
Sconsigliato
Aereoporto linate pizzeria senzaâŠ
Aereoporto linate pizzeria senza pizzaioli insalate e mozzarelle finite
RECENSIONE NEGATIVS
Rossopomodoro CC Roma EST
Rossopomodoro CC Roma EST, pizza senza glutine da evitare assolutamente, fatta con una base dura, sottile, pagata 10,50, una bicchiere di coca cola 4,50, più servizio 2.50 a persona. Una famiglia di 4 persone spende troppo e mangia male. nel menù bambino dicono che regalano un gioco di Topolino che di fatto non hanno, la cameriera non ne conosceva neanche l'esistenza, nel menù esposto all'esterno c'Ú scritto: pizza senza lattosio (supplemento di 1,50), alla nostra richiesta ci hanno detto che avevano finito la mozzarella senza lattosio e questo alle 13,30. Non ci tornerò mai più, bocciato sotto tutti i punti di vista. Celiaci, statene lontani!
Lebensmittelvergiftung nach Essen!
Wir haben vor unserem Abflug nach Dubai im Rosso Pomodoro gegessen. 1 Pizza, Fleisch usw. Preise waren doch eher hoch aber mit dem Service waren wir zufrieden. Leider habe ich mir da eine Lebensmittelvergiftung eingefangen und musste mich im Flugzeug ÃŒbergeben. Hatte auch kalten Schweiss, war kurz vor dem Kollaps und hatte nur noch einen schwachen Puls. Zum GlÃŒck ging es mir nach 2-3 Tage wieder etwas besser. Wir werden dieses Restaurant, wie auch alle andern Restaurants am Flughafen Milano, meiden.
MOLTO DELUSI DEL TRATTAMENTO
MOLTO DELUSI DEL TRATTAMENTO
dopo aver ricevuto da Rossopomodoro di LECCO l'email di CONFERMA della prenotazione di oggi 24/12/24 ore 18,15 del tavolo per SETTE persone, con stupore abbiamo visto il locale CHIUSO !!!!
-Ma allora perchÚ avete confermato la prenotazione tramite invio di email ??????
-e perchÚ il ristorante risultava aperto se guardavamo sul sito internet ???
per cortesia non prendete in giro i clienti !!!
Pizza buona ma con servizio 5â¬
Filiale di Moncalieri/ugc cinema.
Senza prenotazione ci rechiamo in pizzeria, nessun tipo di attesa se non la scelta della pizza (il vantaggio era la giusta clientela). Pizza buona, servizio buono, prezzi meno.
Abbiamo pagato 37â¬:
2 pizze da 10/11⬠circa l'una (una con aggiunta), 500ml di acqua, 1 bicchiere di fuzethé, 5⬠di servizio al tavolo.
Menomale che non abbiamo scelto il dolce 6⬠l'uno.
catena sopravvalutata...prezziâŠ
catena sopravvalutata...prezzi scandalosi per due tovagliette e una pizza uguale a tutte..centro commerciale sarca e corti lombarde
Pesce mediocre
Sede di Gavirate.
Ho preso un secondo di pesce, servito in fretta ma a malapena tiepido e di sapore mediocre.
Fast food
Ristorante di Torino lingotto, un calzone una pizza al crudo 2 Coca-Cole 42â¬. Impasto gommoso qualità bassa e mentalità da fast food a prezzi sproporzionati
Rossopomodoro Rimini
Per nulla organizzati, le pizze arrivano sempre in ritardo e per lo più fredde. Adesso poi c'Ú anche il minimo d'ordine per avere la consegna a domicilio. Peccato perché la pizza sarebbe anche buona
PER UNA PIZZA SI PERDE LA FACCIA
Ieri sera, approfittando della serata di sconti, decidiamo con la mia famiglia di restare a mangiare una pizza a Scalo Milano. Inizialmente la decisione era di puntare su Spontini, ma purtroppo era troppo tardi, stava chiudendo.
Puntiamo a questo punto su Rossopomodoro.
E qui iniziano i problemi, in quanto notiamo un cameriere che, molto probabilmente per un errore sullâordine, va a spasso con un Verace (pizza che prendo spesso). Ci accomodiamo e ordiniamo, a fatica a dire al vero per la pessima organizzazione, le nostre pizze. Mio figlio e mia moglie ordinano due pizze Verace che dopo mezzâora arrivano.
Purtroppo quella di mio figlio arriva su un piatto freddo e la pizza si nota riscaldata. Facciamo presente dello stato della pizza e sospettiamo che fosse quella vista in precedenza. Chiediamo che venga rifatta⊠ma dopo 20 minuti ritorna la stessa e per mascherarla, in quanto mio figlio lâaveva tagliata in mezzoâŠin fette come si fa con i bambini. Alla fine avevamo capito che ci avevano ridato, gira e rigira, sempre la stessa pizza di prima come confermato anche dalla responsabile.
VERGOGNOSO!!!!
Ottima catena
Ottima catena, presente sul territorio in vari posti
Un pò lenti nel servizio, ma offrono gran varietà di pizze e menu pranzo. à l'ideale per trovare qualcosa che va bene a tutti
Inoltre hanno spesso iniziative attive, tipo la pizza a 5⬠per la Festa della Donna
Rosso pomodoro Nola
Rosso pomodoro Nola. Pizza bruciata e piccola di pessima qualità . Abbiamo scelto di provare poiché ricordavamo la vecchia gestione. Oltre questo conto di 33 euro. Il peggio
Rossopomodoro di Pavia
Rossopomodoro di Pavia
Gentilissimi e professionali, un riferimento per gustare ottime pizze napoletane e tanto altro.
Consigliato!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹