レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider ist die App fÃŒr mich herausgeworfenes Geld. Und leider hat sich nun das Premium Abo verlÀngert. Bei anderen Abos bekommt man netterweise dafÃŒr eine Erinnerung. Der TourenfÃŒhrer war in ÃŒ... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Wir haben einen WanderfÃŒhrer fÃŒr das Weserbergland gekauft. Alles istsehr schön beschrieben, das buch ist handlich und robust. Bei einer Tour mit Startpunkt in einem kleinen Dorf war eine... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Haben Berchtesgadener Land gekauft. 1. Tour war ohne Einheimische zu fragen nicht zu beenden. App installiert. GPS daten ÃŒber Download geholt aber nirgendwo einlesbar. ZIP- Datei unter android10 nicht... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Seit vielen Jahren kaufe ich (vor allem) vor Urlauben immer den aktuellen Rother WanderfÃŒhrer fÃŒr das Zielgebiet. Seitdem diese seit einigen Jahren auch GPS Tracks haben, nutze ich diese aller... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. スキヌ䌑暇
  3. 旅行業者
  4. ツアヌ オペレヌタヌ
  5. 旅行情報収集サむト

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Rother Bergverlag. BÃŒcher und Apps zu den Themen Wandern, Bergsteigen, Klettersteige, Skitouren, Mountainbike uvm. FÃŒr Bergsteiger, Genuss-Wanderer, Familien mit Kindern und alle Outdoor-Fans.

• Bebelstraße 231, 46049, Oberhausen, ドむツ

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Leider ist die App fÃŒr mich
völlig unbrauchbar

Leider ist die App fÌr mich herausgeworfenes Geld. Und leider hat sich nun das Premium Abo verlÀngert. Bei anderen Abos bekommt man netterweise dafÌr eine Erinnerung.
Der TourenfÌhrer war in Ìber 1 Jahr in verschiedensten touristischen Regionen in Deutschland und europaweit leider nicht ein einziges Mal hilfreich. HÀtte es Ìberhaupt eine Tour in der gesuchten Region gegeben, dann hÀtte ich diese noch mal extra im Gold Status kaufen, bzw. das Abo um Gold erweitern mÌssen. Das ist fÌr mich eine Frechheit.
Es wurden Fahrradtouren angekÃŒndigt - Fehlanzeige.
Eine alphabetische Übersicht der verfÃŒgbaren Guides: Fehlanzeige, statt dessen unÃŒbersichtliches ungeordnetes Durchscrollen.
So habe ich alle Touren auf anderen Portalen gesucht / geplant.
FÌr mich definitiv ist Rother komplett herausgeworfenes Geld, nicht ein einziges Mal nutzen können!
Ich muss aufpassen, um nicht erneut die KÃŒndigungsfrist zu verpassen.

2025幎8月5日

Tolle BÃŒcher, schlechte App

Tolle BÌcher, aber bei der App haben sich die Entwickler vermutlich in den Kreis gesetzt und sich Ìberlegt wie sie sÀmtlichen Planungsspass rauben und sÀmtliche Funktionen verunmöglichen können. 50 Euro fÌr zusÀtzliche Gold Abo und einen einzelnen Guide ausgegeben und nichts funktioniert. Nummern in App und Buch anders nummeriert, Downloads hÀngen, App hÀngt. Richtig Schrott.

Update 26.06:

Ich möchte ergÀnzen dass Rother am 10.06. reagiert hat, Problem des hÀngenden Downloads konnte aber noch nicht gelöst werden...

Update 27.06:

Es konnte nun ein Download abgeschlossen werden. Damit war ich in der Lage erneut insgesamt 2 Downloads zu tÀtigen. Der dritte hÀngt wir zuvor (Teneriffa)

Update Juli:

Der Support fand Wege, wie ich dir app nutzen kann. Zum Beispiel in dem ich einzelne Touren runterlade und dann einzelne Karten wo das Runterladen ganzer FÃŒhrer nicht funktioniert.

Sehr netter Support aber ungenÃŒgende App mit vielen SchwÀchen. HÀngt regelmÀßig.

2025幎6月5日

Gute App

Gute App, wirklich gute Kartographie, eher weniger, aber dafÃŒr gut geprÃŒfte Wanderrouten - ich verwende nur noch diese App beim Wandern.

2024幎10月20日

Rother Wander-App ist unbrauchbar

Nachfolgend ein paar GrÃŒnde warum nur ein Stern :

Ich war 1 Woche im AllgÀu beim Wandern.
Die Rother Wander App hat nur Probleme gemacht !
Die Synchronisierung des Gold-Status auf mehreren Handys muß stÀndig gemacht werden! Wie soll das gehen wenn kein Internet zur VerfÃŒgung steht ? WLAN nur sporadisch und eingeschrÀnkt ?
Ich habe mich darauf verlassen, dass eine einmalige Synchronisation ausreichend ist und diese dann natÃŒrlich auch im Offline-Modus vorhanden ist. Ich habe das alles zuhause vor dem Urlaub gemacht. Der Gold-Status war auf allen Handys aktiviert !!
Ich hatte alle Wanderungen vorab in einer Liste gespeichert. Aber ohne Gold-Status ist ja kein Zugriff möglich. Das war schon ein ziemliches Ärgernis, da ich kein Internet hatte.

Die Software-Entwickler dieser App kennen die Anforderungen und Probleme in der Praxis nicht !

Ich wandere nur im Offline-Modus mit einem Samsung Galaxy S10.
Es ist auch stÀndig beim Start der App die Meldung "Updates werden geprÌft" angezeigt worden. Es hat ewig lange gedauert, bis die App dann endlich gestartet wurde. Updates ? Wie soll das denn offline funktionieren ?
Diese Meldung war ziemlich lÀstig und Àrgerlich, da unnötig.
Die Entwickler sollten diese Funktion deaktivieren ! Denn wenn im Handy keine SIM eingelegt ist ist das Handy immer im Offline-Modus.
Bei dem Versuch, eine aufgezeichnete Tour am Ende einer Wanderung speichern zu wollen kam grundsÀtzlich und immer die Meldung : " etwas ist schiefgelaufen " !? Das ist schon eine seltsame Meldung !

So konnte keine einzige Tour gespeichert werden ! Wenn ich das schon wÀhrend der Testphase gemerkt hÀtte, ich hÀtte diese App nicht gekauft.
Ich war auf einem schmalen steinigen und steilen Bergsteig fernab jeglicher Wohngegend also mitten in den Bergen.
Plötzlich meldet die App, dass ein Problem mit Berechtigungen vorliegt. Also das geht gar nicht ! Das blaue GPS-Signal war weit entfernt der Wanderroute. Ich war aber auf der richtigen Route.
Ich konnte das Offline-Handy somit nicht mehr verwenden.
Fazit:
Ich werde das GOLD-Abo sicher nicht verlÀngern.
Diese Wander-App kann ich nicht empfehlen.
Es gibt auf dem Markt etwas besseres !
Ich habe meine Erfahrungen mit der App auch Rother vorab gemeldet. Aber bis heute keine Reaktion.

2024幎6月8日
5぀星のうち1の評䟡

Der in der App gekaufte und bezahlte

Der in der App gekaufte und bezahlte Guide war beim Einstieg ein paar Wochen spÀter nicht mehr vorhanden. Ein Wiederherstell-Button hat nicht funktioniert, der Kundenservice ist auf Tauchstation. Offensichtlich muss ich Rother unter "Internet-Betrug" einreihen. Schade, ich war frÌher mit den gedruckten Guides sehr zufrieden. Besser die Finger von Rother lassen!

2023幎10月19日
5぀星のうち2の評䟡

I did have the Old rother tour to

I did have the Old rother tour to Madeira , it was easy to find out, Then I updated it, its really bad now, its difficult to find a tour, it was easy before, you have a rewiew of all the tours on the island, now you can’t see on the Map how hard the route is

2022幎10月29日

DO NOT PURCHASE Cyprus south & North by Rolf Goetz

If you’re thinking of purchasing this book! DO NOT. The author is a complete ignoramus regarding Cyprus who writes incorrect information.

Just so you all know, I emailed this author explaining the known facts over two weeks ago and requested that he correct this misinformation but received no response.

He was probably“travelling” Katharina Kirschenhofer from Bergverlag Rother, customer services said.
Doesn’t he carry his laptop or smart phone?hmm?

Travel writers should not involve their bias political viewpoints in their travel writing as Rolf Goetz has done so boldly.

Travel Writers have a responsibility to their readers to state facts of travel not to state political bias and to verify their facts -check your information, Rolf!

Rolf Goetz, the author is irresponsible with his wording and will be partly responsible for 'gas-lighting' any unnecessary political problems in Cyprus.

Words hold power! Words cause Wars!

Our German author should know better however maybe he suffers from short term memory loss or has not had enough History education?

Rolf Goetz seems to be under the impression that the North of Cyprus “belongs to Turkey” as quoted in this book
the northern occupied territory of Cyprus actually does not!!!

Turkey invaded Cyprus in 1974 ILLEGALLY! Cypriots fled from their homes are are refugees still. Northern Cyprus is still illegally occupied by Turkey and is not recognized as a state nor country by the Whole wide World, Rolf, except by Turkey and those “wannabe millionaires “ greedy to buy cheap and stolen land.

Cyprus belongs to the Cypriot people encompassing all pertinent cultures, religions and genders.

By buying this book regardless of how much you enjoy a good hike or walk as I do
 you will be acknowledging your own ignorance and supporting the mis-truth in this matter.

Their are many great walking guidebooks about with solid facts
 just not this book.

Thank you for reading my honest review.

2022幎8月18日

KALABRIEN WanderfÃŒhrer 1. Auflage unbrauchbar

Habe im Mai und Juni 2022 fast alle roten und schwarzen Routen des Rother WanderfÃŒhrers KALABRIEN versucht bzw. gemacht. Vorab, es sind 80 Prozent der Touren nicht (mehr) machbar.
Die 1. Auflage datiert auf 2012 (in der Rother - Aufistung heißt es sogar aktualisiert 2018), zu lesen ist aber, dass es um Aufzeichnungen von 2007 geht. Das ist das GrundÃŒbel. Die Tourenziele wurden hÀufig ÃŒber nicht markierte Wege erreicht, die sind mittlerweile komplett verschwunden, zugewachsen, verschÃŒttet oder eingezÀunt. Oft sind auch die Wegepunkte nicht an dauerhaften Landmarken gesetzt oder zweideutig und somit nicht mehr nachvollziehbar. Die WegfÃŒhrung z. B. in Tour 1 fÃŒhrt ÃŒber deutlich gefÀhrliches AbsturzgelÀnde, vollkommen weglos und ohne jegliche Markierungen. Der GPS-Dowonload zu dieser Tour hat nicht funktioniert. In Kalabrien wandert außer ein paar Touristen so gut wie niemand, daher verfallen alle Wege in kurzer Zeit. Das einzig Hilfreiche waren noch die Tourenziele und die Ausgangspunkte aus dem Buch, die Wege musste man sich anders erarbeiten. In den Nationalparks gab es 2019 ein EU-Förderprogramm, mit dem die Wege-Infrastruktur erneuert, neu markiert, nummeriert und beschildert wurde. Damit ist man am Besten dran. Der WanderfÃŒhrer mÃŒsste komplett neu erstellt werden, so wie er jetzt unverschÀmter Weise noch verkauft wird, ist es Papierverschwendung.

2022幎7月22日
5぀星のうち1の評䟡

Bloss nicht die FÃŒhrer aus der Rother Digital-App kaufen!!

Ich habe einen FÃŒhrer in der noch neuen digitalen App gekauft. Der Vorteil ist klar, man muss kein Buch mitschleppen. Gekauft habe ich den FÃŒhrer Via Plata.
Beim Durchstöbern musste ich aber feststellen (habe mir dann auch die gedruckte Version gekauft), das nicht alle Inhalte aus dem Buch ÃŒbertragen wurden. Zum einen fehlt eine Legende, was schon extrem Àrgerlich ist, weil im Übernachtungsteil jeder Etappe viele AbkÃŒrzungen genutzt werden, die einfach nicht klar sind ohne Legende.
Ausserdem fehlen alle sog. Infoteile, hier werden im Buch Informationen zu den StÀdten/Dörfern oder andere interessante HintergrÌnde beschrieben - ziemlich wichtig fÌr eine Wanderung durch ein Spanien voller Kultur.

Am meisten geÀrgert hat mich aber dann die Antwort des Verlags auf meine email:
"der Guide ist nicht eine 1:1-Ausgabe des Buches, wenn auch in vielen Bereichen deckungsgleich. Sondern ein eigenes Produkt (mit ÃŒbrigens auch einem eigenen, gÃŒnstigeren Preis als das gedruckte Buch).
Aufgrund der Navigation und zusÀtzlicher Bilder bietet er gegenÌber dem Buch auch viele Dinge, die das gedruckte Buch so nicht hat.
Als Kunde haben Sie die Möglichkeit, vor Kauf, anhand der Beispieletappen zu sehen und zu testen, was der Guide bietet."

Demnach ist der Verlag anscheinend sogar stolz darauf, dem Leser ein neues, digitales Produkt zu bieten, das auf hilfreiche, interessante, wichtige Informationen verzichtet obwohl die ja vorhanden sind.

Also ich kann da dem Verlag nur empfehlen den Missstand abzustellen und den Interessenten empfehlen die gedruckte Version plus die GPX zu verwenden.

2022幎2月10日

FÃŒr mich unverzichtbar.

Seitdem diese seit einigen Jahren auch GPS Tracks haben, nutze ich diese allerdings hauptsÀchlich zur Auswahl von Touren und lese/nutze die Beschreibungen der Strecken nicht mehr.

NatÌrlich haben nicht alle WanderfÌhrer die gleiche QualitÀt und AktualitÀt.
Auch gibt es mittlerweile kostenlose Alternativen - zumindest wenn jemandem wie mir der GPS Track wichtiger als die Beschreibung ist.
Dennoch möchte ich diese WanderfÌhrer nicht missen.

Postiv hervorheben möchte ich die Hinweise auf der Homepage zu aktuellen Änderungen. Auch meine Hinweise wurden dort recht schnell anderen KÀufern zur VerfÃŒgung gestellt.
Auch habe ich bei meinen (wenigen) Kontakten mit dem Verlag immer qualifizierte Antworten erhalten.

2022幎1月3日
5぀星のうち3の評䟡

WanderfÃŒhrer fÃŒr das Weserbergland

Wir haben einen WanderfÃŒhrer fÃŒr das Weserbergland gekauft.
Alles istsehr schön beschrieben, das buch ist handlich und robust.

Bei einer Tour mit Startpunkt in einem kleinen Dorf war eine Straße angegeben die es weder in Navi gibt noch irgendjemandem der dortigen Einwohner bekannt war.
Dementsprechend gestaltete sich ein Start nur schwer.
Ebenso kennt auch niemand die genannten Bauten zwecks Orientierung.
Auf einer anderen Tour waren Wege angegeben die dort vielleicht mal vor vielen Jahren existent waren.
Eine dritte Tour war aufgrund unprÀziser Inhalte ebenfalls nicht von Erfolg gekrönt.
Ein freundlicher Anruf beim Verlag zur Information an den Herausgeber brachte uns nur eine unfreundliche, wortkarge Absage mit abruptem Ende ein.

Immerhin haben wir die Navigationsdaten gut herunterladen können und auch zwei erfolgreiche Touren machen können.

Ich gebe deshalb leider nur 3 Punkte.

2021幎6月9日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ