レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Bonjour J'ai passé une commande le 08/12/21 (ORD04026). J'ai été livré de la moitié des caisses le 17 décembre et depuis silence radio. Mes nombreux messages aux adresses ci-dessous reviennent... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Nous avons obtenu les produits qui nous n'avions pas commende (parmi lesquels 2 sont abimee) et la livrasion etait trop chere pour retourner les articles. Madamme qui travaille dans le client support... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vendeur fiable. Délais de livraison respecté et produit de qualité. J ai commandé 18 palettes Europe 1er choix pour agencement d intérieur (un lit, table de salon et salon d extérieur) pour à peine pl... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Je suis extrêmement étonné par votre incompétence pour me livrer 2 Rolls de ma commande de juillet dernier nous sommes bientôt en décembre ! (commande 11929) malgré une promesse de livraiso... もっと見る

企業情報

1. 包装用品店

当該企業による記述

Rotomshop, spécialiste e-commerce du matériel logistique pour professionnels : palettes, racks de stockage, caisses plastique, chariots & bien plus !

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち3の評価

Logistique à revoir mais Service Client à l’ecoute

Probleme de logistique concernant ma commande mais Service Client impeccable et surtout avec un traitement ultra rapide.

2020年6月28日

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis concernant nos produits et services.
Nous sommes désolés qu'il y ait eu un petit soucis en terme de logistique, mais sommes toutefois heureux de constater que notre service client a su vous rassurer et répondre à vos besoins.

Nous restons à votre écoute,

En stock bidon

En stock bidon, par contre encaissement bien réel

2020年6月27日

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre commande chez nous.
Nous allons regarder de plus près ce qu'il se passe et reviendrons vers vous pour vous donner une date de livraison.

Restant à votre disposition et votre écoute,

Superbe qualité encore merci

2020年6月27日

Merci pour votre avis concernant votre expérience chez Rotomshop :)
Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de nos produits et services, et espérons vous revoir bientôt :)

Aucun probleme

Aucun probleme, qualité et delai tres convenable

2020年6月26日

Merci pour votre avis concernant votre expérience chez Rotomshop :)
Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaite de nos produits et services, et espérons vous revoir bientôt :)

Bonne sélection de produit

Bonne sélection de produit, livraison dans les délais indiqués. Service client réactif par email.

2020年6月25日

5つ星のうち1の評価

Le livreur pas du tout aimable

Le livreur pas du tout aimable , nous a débarqué les palettes sur le trottoir sans aucun respect , Bref la marchandise est conforme .Merci à vous

2020年6月22日

Merci pour votre avis.
Nous sommes navrés d'apprendre que le contact avec le livreur ne ce soit pas bien passé, il s'agit d'un partenaire de transport avec qui nous travaillons et non pas de notre société Rotom.

Nous sommes en revanche heureux de voir que la marchandise était conforme à vos attentes.

Logisiquement votre,

Pas de stock

Pas de stock.....

2020年6月21日

Merci pour votre avis.
Je me permets toutefois de recontextualiser votre expérience :

Vous aviez besoin de bacs de manière urgente pour assurer un déménagement - aussi nous n'avions pas les stocks nécessaires pour assurer votre demande.
Nous avons donc décidé d'annuler votre commande (qui n'était pas payée) afin de vous éviter une attente trop longue et cela le jour même de votre commande.

En ce sens, cet avis n'est pas justifié car aucune prestation de notre part n'a été assurée dans la mesure où nous avons annulé dès réception de votre commande sur ces produits.

Bien à vous,

ROLL + Palettes

Matériels conforme, livraison ok, suivi client parfait

2020年6月18日

5つ星のうち4の評価

Commande efficacement traitée

Commande efficacement traitée, reçue dans les délais.

Rotomshop からの回答

Merci beaucoup pour votre avis très positif sur nos produits et nos services. Nous sommes heureux de constater que tout s'est bien passé et espérons vous revoir très bientôt.

5つ星のうち5の評価

Produit conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes, SAV disponible en cas de besoin.

Très bien

Très bien respect délais, produits conforme .erreur dans ma première commande, commande annulée et rembourser très rapidement après contacte téléphonique

Bravo Rotom !

Prix, suivi individuel de commande et rapidité de livraison. Tout est au rdv chez Rotom.

2020年6月15日

5つ星のうち3の評価

Matériel endommagé et commande livrée…

Matériel endommagé et commande livrée en deux fois et pas encore livrée

2020年6月15日

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis concernant votre expérience chez nous.
Nous nous excusons pour le matériel endommagé reçu. Afin de nous excuser nous avons procéder à un geste commercial crédité directement sur votre carte bancaire.

Je relance dès aujourd'hui notre partenaire afin de connaître l'avancé de votre livraison et je reviens vers vous en ce sens.

5つ星のうち2の評価

2 palettes très abîmées dessus

2020年6月14日

Merci pour votre avis.
Nous nous excusons pour la réception des palettes abîmées. Pourriez vous nous envoyer les photos des palettes afin que nous puissions voir ce que nous pouvons faire ?

NB : les palettes que nous vendons sont à destination du support et stockage de charge pour les industriels et non pas à la création de meubles. En ce sens, les palettes dites d'occasion peuvent paraître très abîmées mais conviennent à leur utilisation première.
Lors de commande de produits d'occasion nous vous invitons vivement à nous demander des photos en amont de la commande.

Très insatisfaite

Commande passée depuis 2 semaines.... Tjr pas partie en expédition.... Et pas de nouvelle du SAV, je ne recommande pas !2

Bonjour Madame,

Merci pour votre avis concernant votre commande.
Nous sommes désolés de constater que celle ci ne se passe pas comme souhaitée. Votre commande est partie avec du retard dû à une hausse de l'activité et une baisse d'effectif.

Nous tenions à nous excuser une nouvelle fois pour ce retard,
Nous restons à votre disposition,

5つ星のうち4の評価

Livraison rapide en temps

Livraison rapide en temps , conforme rien à dire

Tout à été top

Nous avons commandé des palettes pour faire un salon de jardin. Elles sont nickel !! Tout s’est très bien passé de la commande à la livraison 😊

Super efficace

Simple, facile, rapide, très bon accueil, efficace, Merci

Commande bloquée chez DHL

Ma commande est bloquée chez DHL je n'ai aucun moyen pour les joindre.
Ils ne me retrouvent pas quand je donne mon numéro de suivi.
Je dois prendre rendez-vous pour la livraison j'attends depuis 3 jours.
Tres bon contact par la société cependant mais la société de livraison et un gros soucis

2020年6月12日

Bonjour Madame,

Merci pour votre avis concernant votre commande.
Nous sommes navrés de voir que celle ci n'est toujours pas reçu.
Nous faisons le maximum en interne pour débloquer la situation. Nous vous recontactons dès que nous avons un retour de la société.

Parfait efficace cet correct

2020年6月11日