企業情報

1. 衣料品店

当該企業による記述

Bei Rottento sind wir davon überzeugt, dass Mode nicht nur Kleidung ist, sondern ein Ausdruck Ihrer einzigartigen Persönlichkeit. Ob Sie nach energiegeladenen Outfits für den Alltag oder beeindruckenden Designs für besondere Anlässe suchen, Rottento hat immer die perfekte Auswahl für Sie. Lassen Sie sich von uns inspirieren und entdecken Sie unsere neuesten Kollektionen! 🌟

3.0

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Diese Schuhe bestechen durch ihr…

Diese Schuhe bestechen durch ihr modernes und dynamisches Design und eignen sich perfekt für sportliche oder Streetwear-Looks. Die schlichten, aber dennoch eleganten Farben ermöglichen vielseitige Kombinationsmöglichkeiten. Insgesamt wirken die Schuhe gepflegt und modisch und sind somit ideal für Schule, Freizeit oder den Alltag.

2026年3月6日

Achtung! Unseriös!

Das Unternehmen versendet mangelhafte Ware die offensichtlich direkt aus China kommt .Bei Reklamationen verweigert man die Rücknahme und bietet stattdessen lächerliche Preisnachlässe an. Unter der angegebenen Adresse befindet sich eine Ikea-Filiale. Ich kann vor dieser Firma nur warnen!

2025年9月18日

Absolut unseriös

Die bestellten Schuhe sind leider viel zu weit. Rottsento weigert sich den Kaufpreis zurückzuerstatten und mitzuteilen, was mit der Ware passieren soll. Ein Rücksendeformular gibt es nicht.

2025年9月17日

!!!FINGER WEG!!!

Ich habe Fahrradschuhe in drei verschiedenen Größen bestellt – nicht gerade billig. Trotz mehrfacher Aufforderungen, mir eine Rücksendung zu bestätigen, und sogar nach Androhung rechtlicher Schritte kam immer nur die dreiste Antwort: Eine Rückgabe sei nicht mehr möglich.
Das ist nichts anderes als Abzocke! Billigste China-Ware, absolut minderwertig.
Die Schuhe waren so untragbar, dass ich sie direkt entsorgt habe.
So ein Geschäftsgebaren ist eine bodenlose Frechheit – nie wieder!
!!!BITTE NICHT BESTELLEN!!!

2025年9月1日

Finger weg

Finger weg! Dieser Shop verkauft nur gefälschte Waren, schlechte Qualität und miserabler Service. Auf keinen Fall hier kaufen!

2025年8月25日
5つ星のうち1の評価

N I E M AL S wieder bei diesem S.-Laden!!!

Eine schlechtere Bewertung geht leider nicht!!!

Zwei Paar orthopädische Schuhe bestellt.

Diese Schuhe als orthopädischen Schuhe zu bezeichnen ist eine Frechheit. Plastik pur, ein angedeutetes Fußbett und das ganze gibt dem Fuß keine halt.
Die Rückgabe:
Erstes Angebot 10% Kaufpreis Rückerstattung plus 10% Gutschein für erneuten Kauf (NIEMALS). Alternative ein 15% Gutschein.
Nach Widerspruch - Mail - Rücknahme geht überhaupt nicht!
Zweite Versuch
Schuh einfach zurückgesendet an angegebene Adresse mittels DHL-Pakete mit Versicherung, Pakete wurde mir wieder zugestellt - Empfänger an der angegeben Adresse nicht bekannt.
Schuh wurden direkt in den Müll geworfen.

N I E M AL S wieder bei diesem S.-Laden!!!

2025年8月3日

Das ist eine Fake-Firma!

Das ist eine Fake-Firma!! Wir haben dort leider bestellt, aber eine Rücknahme (Kleid "passt nicht") wurde aber mit fadenscheinigen Begründungen verweigert, bzw. Rücksendung nur direkt an den Hersteller "LE MINH HUY" (China?). Die Portokosten müsste man aber selbst übernehmen!
Z.B. ist die Adresse falsch. Die angegebene Adresse, die Heinkelstraße 10 in 71634 Ludwigsburg ist die Adresse von IKEA in Ludwigsburg!
Es gibt kein Impressum!
Das sind nur zwei von einer Reihe Anmerkungen.
Also: Finger weg und nichts bestellen!!!

2025年8月4日

Die Plattform Rottsento hat mich total Enttäuscht. Nicht zu empfehlen

Die Plattform Rottsento hat mich total enttäuscht.
Nach einer Bestellung einer Damensandale sollte eine Rücksendung eingeleitet werden, so wie das Widerrufsrecht und das Rückgaberecht der Plattform vor gesehen hatte. Leider erfolgten weitere Anforderungen wie Bilder der Sandale.
Die Plattform schlug einen Kaufpreisnachlass von 20 % vor. Das lehnte ich ab und forderte die Sendung eines Rücksendescheines wie in den Rückgaberichtlinien aufgeführt. Das ist total Unseriös und nicht Handelsüblich.

2025年8月3日

Terribile

Schrecklich. Bestellen Sie nicht, es ist alles gefälscht. Die als orthopädisch angepriesenen Sandalen kamen in Plastik an, und ich habe 33 Euro bezahlt. Im Supermarkt kosten sie 1 Euro.

2025年8月1日

Bitte nicht bestellen!!!

Bitte nicht bestellen!!!
Aus schwarzen Sandalen wurden weiße Turnschuhe.
Die Anschrift ist falsch. Dort ist IKEA.
Die Telefonnummer ist nicht in Deutschland.
Ihr bekommt Euer Geld nicht zurück!

2025年7月29日

Trustpilot エクスペリエンス