Jag följde en lÀnk dÀr man kunde fÃ¥ köpa en ryggsÀck för endast ca 25 SEK och sen fick jag mail av er att jag hade blivit medlem vilket inte framgick frÃ¥n lÀnken utan det var ifrÃ¥n Intersport. DÀrfö... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Réactivité aux courriels adressés. Confronté malheureusement au départ à une facturation inattendue au donnant suite à une publicité sur Facebook qui nâavait rien à voir ! Il sâagissait de commande... ãã£ãšèŠã
Jâai été trÚs impressionnée par le professionnalisme et la réactivité du service client. Mon dossier a été traité avec une attention particuliÚre et une vraie écoute. Lâéquipe a fait preuve dâun gra... ãã£ãšèŠã
J'ai souhaité changer d'avis sur un achat de noel, j'ai rédigé un mail expliquant mon souhait d'annuler ma cde, par retour j'ai reçu une réponse positive avec remboursement. Merci pour votre compré... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
CREÃ QUE NO HABÃA SOLUCIÃN Y ACABO DE REBIR EL CORREO DE LA EMPRESA QUE SE ENCARGA DE HACER INVESTIGACIÃN DE LA COMPRA QUE NO SE ENVIÃ. ESTOY MUY AGRADECIDA CON SU ATENCIÃN Y RESPUESTA. GRACIAS,Dios L
YO ESTOY CON VÃRTIGO Y PROBLEMAS DE SALUD. SOY JUBILADA Y NO ME ALCANZA PARA
FIN DE MES LA PENSIÃN DEL GOBIERNO. CON 71 ESTOY VIUDA HACE UN AÅO. CREÃ QUE AL
ADQUIRIR UN PAR DE MUEBLES DE PLÃSTICO GRUESO PARA ORDENAR EL TALLER DE MÃS Y MANUALIDADES ESTABA BIEN PERO ME COBRARON
55.000 PESOS Y 19.000 A PARTE.
SERÃ QUE ALGUIEN ESTÃ HACIENDO
UN COCHINO JUEGO Y SE QUEDA Con El Dinero Que Consigue.
Expliquer mieux ce que je dois faire
Expliquer mieux ce que je dois faire
Todo perfecto y muy amables a salidoâŠ
Todo perfecto y muy amables a salido muy bien
Pagué demasiado impuesto en mi pais
Me enviaron un excelente producto el único problema que pagué 60 dólares de impuestos el producto me costó 50 euros me salió demasiado caro. Mejor lo hubiera comprado en mi paÃs Guatemala. Muchas gracias
Elsa me ayudo a resolver el PROBLEMA
Elsa me ayudo a resolver el PROBLEMA. Muchas gracias
Problema resuelto por Diamond
Mi problema fue resuelto gracias
Elsa respondió a mi reclamo
Mi experiencia
Buenos dÃas, mi experiencia fue genial por la excelente atención y excelente información completa y oportuna.
Problema solucionado por diamond
Problema solucionado por diamond, excelente!
Honestidad
Aclarado el tema tras una confusión inicial de conceptos.
Resolvieron mi caso rápidamente
Resolvieron mi caso rápidamente, exelente gestión
Réactivité aux courriels adressés.
Il sâagissait de commander 100 capsules Nespresso pour 9,99 â¬.
Je nâai pas du tout apprécié. Le remboursement a été accepté. Je lâattends impatiemment tout en regrettant une nouvelle fois quâils me demandent un avis au préalable !
Execelete servicio y disponibilidad
Execelete servicio y disponibilidad, gracias
I did not want to
I did not want to, nor ask to, receive any emails regarding this. Nor have I shown any interest in this group.
However, my objection was dealt with timeously and courteously.
Thank you.
ÐÑОк бÑл пПлезеМ