レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Der Tages- und Wochenplaner ist eine schöne Idee und es gibt sehr viele Symbole dazu, entsprechend groß ist der Gestaltungsspielraum. Weniger gut gelungen ist dagegen die materielle Umsetzung. De... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben den Wochenplaner sowie den Aufgabenplanet seit ca. einem halben Jahr in Gebrauch. FÃŒr unsere Tochter ist es absolut perfekt, sie kann dadurch selbststÀndig ihre Aufgaben sowie die AktivitÀ... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Sehr tolle Produkte, hochwertig und wahnsinnig durchdacht! Auch der Kundenservice ist phÀnomenal. Ich hatte ein Anliegen, worauf man umgehend reagierte und ohne zu zögern ein weitere Sendung in Auf... もっず芋る

䌁業が回答したした

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Ich schrieb Routinchen

Ich schrieb Routinchen fÀlschlicherweise an, Weil mir bei meiner Bestellung der Tagesroutine bestimmte Symbole fehlten. Schnell stellte sich raus, dass ich mich an die falsche Firma gewandt habe, da ich ursprÌnglich nicht bei Routinchen bestellt habe.
Der Support war der Wahnsinn! Man klÀrte mich schnell Ìber meinen Fehler auf und schickte mir dennoch die Symbole und zwar kostenlos!

Vielen Dank an der Stelle nochmal!
Dort werde ich auf jeden Fall „nochmal“ bestellen!

2026幎4月8日

Tolle Produkte und nette Inhaberin

Wir sind sehr begeistert vom Wochenplan und Morgen-Abend-RoutinenplÀnen. Unsere knapp zwei jÀhrige Tochter hat es direkt angenommen und verstanden. Die PlÀne sowie Symbole sind auch sehr schön gestaltet und verarbeitet.

Die Inhaberin Sandra hat euf eine Anfrage hin super schnell reagiert und war immer sehr nett und zuvorkommend. Uns fehlte ein Symbol was sie wohl aus der Auswahl rausgenommen haben. Da sie es noch im Archiv fand, hat sie es uns ohne zusÀtzliche Kosten direkt geschickt!
Danke!
Wir empfehlen euch sehr gerne weiter!

2026幎1月21日

Absolut empfehlenswert

Ich bin Àußerst zufrieden mit der hochwertigen Verarbeitung der Produkte. Anfangs hatte ich Zweifel, ob sie noch altersgerecht fÃŒr meine beiden großen Jungs (7 und 4,5 Jahre) sind – völlig unbegrÃŒndet!

Wir nutzen den Familien-Wochenplaner sowie den Routineplaner, und die Kinder sind sooo begeistert, dass ich mir ziemlich sicher bin, auch noch den Anziehplaner zu kaufen. AlltÀgliche Aufgaben und Routinen werden dadurch deutlich erleichtert und strukturierter.

Besonders hervorheben möchte ich den sehr guten Kundenservice: schnelle, verlÀssliche und freundliche AuskÌnfte sowie ein extrem kulantes Entgegenkommen beim Umtausch. Vielen Dank dafÌr!

Ich hoffe sehr, dass die anfÀngliche Euphorie lange anhÀlt. Absolute Empfehlung!

2026幎1月17日
5぀星のうち3の評䟡

Idee gut - Umsetzung weniger

Weniger gut gelungen ist dagegen die materielle Umsetzung. Der Planer selbst ist laminiert, dadurch zwar wasserabweisend und wieder beschreibbar, es dadurch aber auch etwas billig.
Die KÀrtchen hingegen sind nicht laminiert, sondern nur aus dÌnner Pappe. Bereits nach dem ersten Mal Abnehmen sieht man Knicke darin.
Außerdem kleben die Klettverschlusspunkte so fest, dass es fÃŒr meine dreijÀhrige Tochter fast unmöglich ist, die Klappen beim Morgenplan selber herunter zu klappen. Jedesmal rutscht die Klappe aus dem Ringhalter unten heraus und muss dann mÃŒhsam wieder hinein gefummelt werden.
Insgesamt hÀtte ich fÌr den Preis wertigeres und vor allem gebrauchstauglicheres Material gewÌnscht.
Am besten wÀre es, die Planer und die KÀrtchen als Magneten zu haben.

2025幎12月24日
5぀星のうち5の評䟡

Genau das was ich gesucht habe und noch viel besser 😍

Wir haben das Starterset fÃŒr den Wochenplan gekauft, weil unser Sohn oft nicht greifen konnte, wann welches Ereignis passiert und auch morgens gab es tÀglich Drama. Die Produkte von Routinchen waren die perfekte Lösung und sehen dazu noch richtig sÌß aus. Die Motive sind kindgerecht, toll gestaltet und mein Sohn freut sich jeden Morgen darauf den Plan anzupassen.
2 Tage vor Weihnachten ist mir dann aufgefallen, dass ich gerne noch saisonale Motive dazu kaufen wÃŒrde, die ich dann auch online bei Routinchen gefunden habe. Ich ging auf Grund der Feiertage davon aus, dass wir dann wenigstens das Silvester-Motiv nutzen könnten, doch ich habe noch am gleichen Abend eine VersandbestÀtigung erhalten und am 24.12. konnten wir morgens das PÀckchen entgegen nehmen und auch den „Heilig Abend“ noch anpinnen. Sandra und ihr Team waren also immer sehr bemÃŒht uns als Kunden glÃŒcklich zu machen.
Ich empfehle alle meinen Freunden die uns besuchen und nach dem Kalender fragen Routinchen mit bestem Gewissen weiter. Toller Planer, tolle Umsetzung, tolles Team!
Danke!

2025幎12月24日

Ich bin sehr dankbar!

Ich bin sehr dankbar fÃŒr die ÃŒberaus liebevollgestalltete Wochenroutine und auch Morgen- und Abendroutine.
Die KÀrtchen sind so liebevoll gestaltet und Papa und mir fÀllt es nun leichter der kleinen einen sicheren Rahmen zu schenken trotz Arbeit und Krankheit. Die kleine hat jetzt schon Spaß daran ihn mit zu nutzen und Papa und mir gibt es Sicherheit dass wir beide an einem Strang ziehen. Die affirmationskarten sind kindlich schlicht und wunderschön formuliert so dass sie uns schon die ein oder andere TrÀne in die Augen trieben.
Der Kundenservice ist darÃŒberhinaus sehr schnell und zuvorkommend freundlich.
Herzlichen Dank! Die Zeit es selbst zu machen und in der QualitÀt dass hÀtte ich nicht geschafft!

2025幎12月16日
5぀星のうち2の評䟡

GrundsÀtzlich ist das Produkt nicht

GrundsÀtzlich ist das Produkt nicht falsch , mein Sohn hat selber einen Kalender von Routinchen .
Jetzt wollte ich , fÃŒr die Kinder meiner Freundin zwei Kalender haben, als Weihnachtsgeschenk. Zuerst - ich habe leider das falsche Set bestellt. So
.aber , es kam viel zu viel an was ich nicht bestellt habe . Dies wollte ich zurÃŒck geben , weil es ja auch einen waren Wert ist und im Gegenzug die wochenplaner haben- und die Differenz zum startet Set noch bezahlen . Auf das ist man nicht eingegangen und meinte ich solle das zuviele einfach behalten und den wochenplaner neu ordern, was ja wieder hieß Kosten fÃŒr mich . Da die Differenz zu dem Set was ich geordert habe und dem was ich eigentlich haben wollte sich auf knappe 5€ bezog . Mal zwei 10 € . Jetzt musste ich den Kalender noch mal ordern im wert von 33€
Also da ist man mir nicht entgegen gekommen . Naja 🫀

Waren die letzte zwei Kalender die ich bestellt habe

2025幎11月18日
Routinchen ロゎ

Routinchen からの回答

Liebe Racine,
vielen Dank fÌr dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit dem Ablauf nicht zufrieden warst. Gleichzeitig möchten wir den Vorgang gern kurz aus unserer Sicht erklÀren, um MissverstÀndnisse auszurÀumen.

Du hattest uns informiert, dass du Ware zu viel erhalten hast, die du nicht bestellt hattest. Wie bereits per E-Mail erklÀrt, können wir solche ungewollten Mehrlieferungen leider nicht als Umtauschware verbuchen. Deshalb haben wir dir angeboten, die zusÀtzlichen Artikel zu behalten, da wir der Umwelt zuliebe auf vermeidbaren Versand verzichten möchten. SelbstverstÀndlich ohne Kosten fÌr dich.

Ein Austausch gegen andere Produkte ist in diesen FÀllen technisch nicht möglich, da es sich nicht um eine regulÀre RÌcksendung bestellter Ware im Shop System handelt. In deiner Antwort auf unsere E-Mail hattest du zudem geschrieben:
„Alles gut, dann ist das jetzt so. Dann bestelle ich den Wochenplaner noch mal zusÀtzlich
 Vielen Dank fÃŒr die MÃŒhe.“
Daher sind wir davon ausgegangen, dass die Lösung fÌr dich in Ordnung war.

Dass du im Nachhinein unzufrieden bist, tut uns dennoch sehr leid. Wenn du noch Fragen hast oder etwas unklar ist, melde dich gern direkt bei uns! Wir helfen dir jederzeit weiter und sind immer auf der Suche nach einer Lösung womit alle happy sind.

Liebe GrÌße,
Sunny von Routinchen

Sehr freundlicher Kundenservice

Ich habe vor einer Weile Planer fÌr meine MÀuse gekauft. Leider ist zunÀchst das Paket verloren gegangen. Aber ich rief an und es wurde sehr freundlich und super lieb eine Lösung gefunden.

Wenn es mal Probleme gibt, einfach anrufen. Es wird einem ganz bestimmt sehr freundlich eine passende Lösung angeboten.

Danke und viele liebe GrÌße

2025幎11月12日

Wochenplaner nutzt jetzt Mama

Meine Tochter hat den Wochenplaner Wildblume geschenkt bekommen. Ich finde die Farbgestaltung des Planers und der Bilder sehr schön. Da meine Tochter mit 1 1/2 Jahren noch relativ klein dafÌr ist, habe ich den Kalender fÌr mich umfunktioniert und was soll ich sagen... Nicht nur Kinder brauchen Struktur. Mir hilft dieser Kalender enorm, mich in meinem Alltag zu strukturieren. Vielen Dank dafÌr

2025幎11月3日

Wochenplaner

Haben den Wochenplaner fÌr die Kindergarteneingewöhnung unserer Tochter bestellt. Dieser war liebevoll verpackt und fÌhlt sich wertig an.

Wir haben nur knapp einen Sale verpasst und haben nachtrÀglich sogar trotzdem noch Rabatt bekommen!

2025幎11月1日

Ich habe das Kitastart-Set „Bunt“

Ich habe das Kitastart-Set „Bunt“ bestellt und bin wirklich begeistert. Die QualitÀt ist sehr hochwertig und meine 6-jÀhrige Tochter hatte heute richtig Spaß daran, ihre Morgenroutine selbst zu organisieren – der erste Tag ohne Stress, Streit oder TrÀnen! 🙌

Bei der Lieferung gab es leider ein Problem mit DHL und ein Teil war etwas beschÀdigt. Die Inhaberin hat aber innerhalb von 30 Minuten unglaublich freundlich reagiert und mir sofort einen fairen Nachlass angeboten. So einen Kundenservice wÌnscht man sich wirklich Ìberall!

Wir freuen uns sehr ÃŒber den schönen Wochenplaner und die vielen Symbole – eine große Hilfe fÃŒr unseren Familienalltag. Absolute Empfehlung! 💕✚

2025幎10月31日

Super freundliches Team und schnelle Lieferung

Ein sehr nettes und ausgesprochen kundenorientiertes Team! Wir hatten darum gebeten, unsere Bestellung bevorzugt zu versenden, damit sie rechtzeitig zum Geburtstag ankommt – das Team hat sofort verstÀndnisvoll reagiert und alles möglich gemacht. Das Paket war bereits nach zwei Tagen da, und alle sind glÃŒcklich. Vielen Dank fÃŒr den tollen Service!

2025幎10月30日

Liebevoll gestaltete Alltagsbegleiter

Die Produkte von Routinchen sind tÀglich im Gebrauch und hier nicht mehr wegzudenken. Die Affirmationskarten sind so liebevoll gestaltet, dass die gerne auch als Dekoration fÌr das Kinderzimmer verwendet werden.
Auch der zÃŒgige Versand hat uns ÃŒberzeugt!

2025幎10月23日

Wir waren ÃŒberrascht ÃŒber die super

Wir waren ÃŒberrascht ÃŒber die super gute QualitÀt der Tages- und Wochenplaner. Schön zu sehen, wie die Kinder( 2+ 4 Jahre) morgens schon zum Planer laufen, um zu sehen, wie der neue Tag gestaltet wird. Die SelbststÀndigkeit wird sehr gut angeleitet. Besonders gut gefÀllt uns das Kita-Buch . Wie oft ich das schon vorlesen musste
Soooo schön.

2025幎10月22日