Très bonne puissance d’aspiration sur les sols durs et les tapis. Le poids plutôt léger pour un aspirateur traîneau. Un seul sac tient plusieurs mois pour un petit appartement. Son bémol est que... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Mauvaise expérience pour l'achat d'un accessoire pour l'aspirateur acheté deux semaines plus tôt. Je demande conseil à l'assistant virtuel qui me demande le modèle de mon aspirateur pour me donn... もっと見る
Léger et confortable d'utilisation de sur sol peu sale. Plutôt performant ainsi que sur plancher stratifié. Inadapté pour la cuisine si le sol est gras. Il n'y a pas d'indication d'utilisation des lin... もっと見る
Facilité d’utilisation et expédition…
Facilité d’utilisation et expédition rapide
Possibilité de commander la pièce dont j’avais besoin pour réparer mon aspirateur - enfin un indice de réparation qui tient ses promesses
Aspirateur Rowenta GreenForce
Son bémol est que la tête de l’aspirateur (qui est en contact avec le sol) a tendance à se détacher si la puissance d’aspiration est forte.
Un peu trop de pièces en plastique. Seraient-ils assez solides avec le temps ?
Super ,parfait ,top...
X-Force 15.60 à 500€ (prix made in France, produit china)
Client fidèle déçu. Mon aspirateur X-Force 15.60 (acheté au prix fort pour la "qualité française") présente une rupture du flexible interne mais aussi un problème lié à l'alimentation de la brosse rotative motorisée (le fil est en contact direct avec l'articulation de la brosse...) tout ça quelques semaines après la garantie de 2 ans. Un défaut de conception flagrant qui rend l'appareil inutilisable.
Le service client a d'abord laissé entendre par écrit qu'une "réponse favorable" serait apportée après envoi de ma facture. Une fois la facture reçue, volte-face totale : on me refuse toute prise en charge et on me propose un forfait payant.
C'est une méthode inadmissible : on attire le client avec des promesses de solution pour finalement le renvoyer vers une réparation payante. La "réparabilité 15 ans" vantée par la marque n'est qu'un argument commercial pour vous faire racheter des pièces défaillantes.
Fuyez les modèles "Flex", la fiabilité n'est pas au rendez-vous et le SAV ne suit pas. Prochaine étape : signalement sur SignalConso et réseaux sociaux.
Inadmissible !
Je demande conseil à l'assistant virtuel qui me demande le modèle de mon aspirateur pour me donner la bonne référence.
Jusqu'ici très bien, je n'ai plus qu'à cliquer sur le produit pour le commander.
Finalement il s'avère que l'accessoire n'est pas compatible et je dois maintenant payer le retour pour me faire rembourser et repayer un envoi pour le produit que je souhaitais au départ.
Inadmissible et non commerçant après avoir dépensé plusieurs centaines d'euros chez eux.
Je déconseille car il ne faut surtout pas avoir de problèmes de commande ni d'erreurs, même subies.
Le service client est inutile.
Chargeur au top rien à dir cetais dans…
Chargeur au top rien à dir cetais dans mon attente et ses ok
Très bon aspirateur
Très bon aspirateur, conforme à mes attentes, bon rapport qualité/prix
Concernant le site
Concernant le site, les prix, les commandes, pas grand chose à redire, ce n'est pas parfait, mais largement suffisant
Site ultra sérieux
Après quelques commandes sur ce site, je ne peux qu'en être satisfaite. Livraison ultra rapide, produits toujours bien emballés. Sérieux, rapides, efficaces
Très bien
J'ai 2 chiens et cet aspirateur "X-Force Flex 12.60 Neo, Aspirateur balai sans fil, 150AW, 60 min, Animal" est parfait pour éliminer tous les poils et poussière que ce soit sur parquet, carrelage ou tapis. L'entretient de l'aspirateur est simple et facile. Je le recommande.
Rowenta très bien
Rowenta très bien, livraison impeccable et suivi de livraison aussi.
Parfait j'ai acheté essentiellement cet aspirateur balais pour des raisons pratiques c'est à dire ne pas avoir de base à bricoler avec vis et outils ainsi que le moteur sur le manche balais qui sont l'apanage de plus en plus courant aujourd'hui et c'est bien dommage ! Pour une petite surface c'est beaucoup plus facile d'avoir juste le cordon sur la prise à brancher et ensuite vous débrancher la prise : vous avez amplement le temps de passer cet aspirateur balais dans un 60 m2 par ex et malheureusement il ne reste en France que 2 x marques réputées qui le font Rowenta dont je suis ravie actuellement et Bosch que je connaissais aussi mais dont l'article était épuisé.
Très bien
Site un peu fouillis mais commande réussie avec pièce d'origine qui fonctionne parfaitement à bon prix
mon achat sur le site de Rowenta s'est…
mon achat sur le site de Rowenta s'est très bien passé , le parcours d'achat est clair et rapide . malheureusement cet appareil ne m'a pas convaincu . J'ai donc profitez du retour gratuit et là aussi je peux affirmer que le principe est clair et facile . Pour ce sans fautes j'ai réitéré un nouvel achat le Xclean 7 qui j'en suis sur me conviendra . Merci au service commercial de la marque .
Je suis tres satisfaite de cet…
Je suis tres satisfaite de cet aspirateur balai, efficace et leger.
Je compte sur le site Rowenta s il y avait un probleme
J’ai acheté un aspirateur balais…
J’ai acheté un aspirateur balais Rowenta 15.60. En deux ans j’ai dû l’envoyer deux fois en réparation au SAV de la marque. À chaque fois 3 semaines environ sans aspirateur, les réparations sont faites mais franchement il serait parfois plus judicieux de changer l’appareil. Une fois les deux ans de garantie terminés c’est parti pour toutes les pannes possible, des pièces qui cassent. Je commande la brosse principale pour la remplacer, cela ne fonctionne pas, je dois renvoyer la brosse à mes frais, soit quasiment 12 euros avec la poste (choix qui est imposé).
Déçu, j’avais déjà eu le cas avec un chauffage soufflant qui a vécu à peu près la même histoire. Les produits tiennent deux ans, pas plus. Mais bon à 500 euros l’aspirateur ça fait un peu mal…
Je ne recommande pas à marque et irai voir chez les marques concurrentes bien connues.
Au delà de la qualité d’aspiration de…
Au delà de la qualité d’aspiration de l’aspirateur balai qui est perfectible, je découvre l’incompétence du service en charge du suivi des réparations sous garantie. Alors que le service affiche un délai de réparation de 3 semaines, voici 2 mois que j’attends le retour de mon aspirateur sans qu’aucune information ne me soit apportée par Rowenta. Je suis entrée en contact à 3 reprises avec le service client en ligne et la seule proposition consiste à patienter … je patiente donc car je suis impuissante avec l’idée que mon équipement a certainement été perdu ! Une chose est sure je ne renouvellerai pas mon expérience d’achat avec Rowenta !
Mise à jour du 17 avril 2026, malgré mes contacts renouvelés auprès du SAV Rowenta, je reste toujours sans nouvelles de mon aspirateur !
Commandé et reçu rapidement
Commandé et reçu rapidement. Une petite erreur de livraison qui a été réglée de suite. Très bien.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。