Reifenservice Felix Wilhelm レビュー 24

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Es wird gewissenhaft gearbeitet und bei Fragen wird einem weitergeholfen. Darüber hinaus habe ich bisher immer kurzfristig Termine und Hilfe bekommen. Habe bisher einiges an Arbeiten hier verrichten l... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Mein BMW Navi war seit Wochen orientierungslos. Felix hat die Ursache innerhalb Minuten gefunden und beseitigt. Einfach schnell und kompetent. Man spürt sofort sein fachmännisches Können.

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Bin froh das ich so einen tollen Menschen gefunden habe der auch über das Wochenende arbeitet super klasse wenn man sein Auto unbedingt braucht einfach nur suppiii

5つ星のうち5の評価

Die Reparatur ging schnell und wurde sorgfältig durchgeführt. Der Inhaber ist freundlich und kurzfristig erreichbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Ich bin sehr zufrieden und kann die Werk... もっと見る

企業情報

1. 自動車修理・整備店
  2. 自動車整備工場
  3. 自動車修理店
  4. ブレーキ専門店
  5. バイク修理店
  6. オイル交換サービス

当該企業による記述

Ich biete Reifenservice, Wartung, Inspektion und Reparaturen in Lindwedel an. Alle Arbeiten führe ich selbst aus – sorgfältig, technisch sauber und flexibel. So bleibt Ihr Auto oder Motorrad zuverlässig, und Sie erhalten kurzfristige Termine, gerne auch nachmittags oder am Wochenende. In meiner Werkstatt profitieren Sie von fairen Preisen, da ich mit geringen Raumkosten arbeite und mich auf Wartungsarbeiten und Reifenservice spezialisiert habe. Dazu gehören Reifenmontage, Auswuchten, Runflat-Service, Ölwechsel, Filter, Zündkerzen, Bremsen, Fahrwerk, Stoßdämpfer, Ultraschallreinigung und Vergasersynchronisation. Für den Ölservice nutze ich Rowe und Ravenol sowie Fuchs Silkolene im Motorradbereich. Bei Reifen berate ich zu bewährten Marken von Continental wie Barum, Semperit und Uniroyal. Ein weiterer Vorteil ist die herstellerkonforme Dokumentation. Ich trage Wartungen direkt in die BMW- und MINI-Servicehistorie sowie in den Digitalen Serviceplan von Volkswagen, Audi, Škoda und SEAT ein. Das sorgt für eine lückenlose Historie und sichert langfristig den Werterhalt Ihres Fahrzeugs. Neu ist mein erweiterter Reifenservice inklusive Pannen- und Notfallhilfe. Auch abends und am Wochenende unterstütze ich Sie bei Reifenschäden, sofern das Fahrzeug eigenständig meine Werkstatt erreicht. Durch die Nähe zur A7, Abfahrt Berkhof, ist das besonders für Durchreisende und Urlauber hilfreich. Für elektronische Diagnose nutze ich moderne Technik von LAUNCH. Ich lese Fehlerspeicher aller Marken aus, programmiere RDKS-/TPMS-Sensoren und verbaue hochwertige Sensoren von Schrader oder LAUNCH. Ich bin Felix Aurelio Wilhelm, Kfz-Mechatroniker mit Schwerpunkt System- und Hochvolttechnik, und betreibe die Werkstatt neben meinem Studium – mit Fokus auf Qualität, Werterhalt und persönlichen Service.

4.7

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Sehr zufrieden

Schnell einen Termin erhalten. Sehr gute Arbeit und kompetente Beratung. Top Preisangebot. Unkomplizierte Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden!

2025年6月26日
Reifenservice Felix Wilhelm ロゴ

Reifenservice Felix Wilhelm からの回答

Vielen Dank für dein tolles Feedback – freut mich sehr, dass du zufrieden bist!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。