レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Suuuper Kundenservice und tolle Produkte 💕😍 Schön verpackt und schnell kam das Paket bei uns an und es war sogar eine schöne Überraschung dabei 😊

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Ich hab eine MÃŒtze und mehrere Patches bestellt und bin prinzipiell sehr zufrieden. Den einen Stern Abzug gibt es da es wegen LieferengpÀssen leider mehrer Wochen bis zur Zustellung gedauert. Ich w... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Freundin hat mir zu meinen Geburtstag eine Rubde Cap (und meinem Sohn die gleiche, nur mit anderen Patches) geschenkt. Ich war ÃŒberwÀltigt von diesem Geschenk. Einfach eine echt coole Idee mit d... もっず芋る

䌁業情報

1. ヘッドりェア店
  2. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Die Accessoires mit dem Patch 🧢 Angesagte Caps, Snapbacks und Beanies in vielen Styles. ✓Idividualisierbar ✓ jedes Produkt ein Unikat.

4.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Ich hab eine MÃŒtze und mehrere Patches

Ich wÃŒrde mir wÃŒnschen das es mehr Motive und die selbst konfigurierbaren Patches auch aus Kunstleder gibt.
Kann ansonsten Rubde nur weiterempfehlen.

2021幎11月17日

Alles Top!

Alles klasse. Die Snapbacks machen einen qualitativ seht hochwertigen Eindruck. Mit den Patches kann man seine Cap sehr schön personalisieren. Das Auswechseln der Patches ist kein Problem und super easy. Bis auf die Langzeitghaltbarkeit gespannt - sollte aber kein Problem sein.

2021幎11月2日

Passt, fast Alles ;)

Die Website ist schick und sehr Ìbersichtlich. Die Bestellung war einfach und die Bezahlung mit PayPal funktionierte reibungslos. Das Produkt scheint auf den ersten Blick eine sehr gute QualitÀt zu haben.
Der Punktabzug ist der relativ langen Lieferzeit zu schulden, auch wenn die von Anfang an, klar Kommuniziert wurde, kann ich keine volle Punktzahl geben.

Gerne bestelle ich wieder bei Rubde :)

Mit besten GrÌßen

2021幎11月1日

Nicht sehr Kunden orientiert

Die 7. Kappe, die wir bestellt haben. Diesmal 2 Kappen in einer Bestellung. Eine soll ein Geschenk sein. Leider nur ein Patch das Monats dabei. Auf Nachfrage gibt es nur einen pro Bestellung, nicht pro Kappe. Etwas schwach finde ich bei den Preisen...

Nachtrag: Ich habe noch eine nette eMail und einen ergÀnzenden kostenlosen Patch erhalten :)

2021幎11月1日
RUBDE ロゎ

RUBDE からの回答

Hey!
vielen Dank fÌr deine Bewertung. Uns freut es sehr, dass es bei dir schon die 7. Cap ist ;) Dann können wir ja nicht ganz so böse sein. Leider können wir nicht zu jedem Cap einen kostenlosen Patch geben. Wir haben uns entschieden, jeder Bestellung einen kostenlosen Patch beizulegen, weil wir dich unser Konzept direkt ausprobieren lassen wollen. Dass wir einen gratis Patch beilegen, ist keine SelbstverstÀndlichkeit. Da es bereits dein 7. Cap ist, wÌrde ich dir trotzdem anbieten, dir ein zweites Patch des Monats zu schicken. Dass du bereits 7 Caps besitzt hast du nicht erwÀhnt, als du gefragt hast ;) Freut mich, von dir zu hören.

Super Kundenservice

Super Kundenservice! Es gab ein kleines Problem mit meiner Bestellung und es wurde sich sofort darum gekÃŒmmert! Mega kompetent und super freundlich! Außerdem super schneller Versand. Jederzeit wieder! Danke fÃŒr die tolle einzigartige Cap!

2021幎10月15日

Cap in gewohnt guter QualitÀt

Cap in gewohnt guter QualitÀt, Lieferung in angegebener Zeit, 1 Stern Abzug da das Patch des Monats nicht enthalten war. Laut Homepage Werbung liegt dieses Patch jeder Bestellung bei. Bei meinen bisherigen Bestellungen war dies auch so. Hier wurde es wohl vergessen.
Nachtrag: Patch wurde umgehend aufgrund dieser Information nachgesendet. Danke, guter Service

2021幎10月5日
RUBDE ロゎ

RUBDE からの回答

Hey Rupert,
danke fÌr dein Feedback ;) Tut uns leid, dass wir den Patch des Monats bei dir vergessen haben. Da ist uns beim Packen ein kleiner Fehler unterlaufen. Der vergessene Patch ist bereits auf dem Weg zu dir ;) Er sollte in den nÀchsten Tagen ankommen. Vielleicht bekommen wir dann den 5. Stern von dir zurÌck :D
Mit freundlichen GrÌßen
Jonas von RUBDE