Suuuper Kundenservice und tolle Produkte ðð Schön verpackt und schnell kam das Paket bei uns an und es war sogar eine schöne Ãberraschung dabei ð
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Cap in gewohnt guter QualitÀt, Lieferung in angegebener Zeit, 1 Stern Abzug da das Patch des Monats nicht enthalten war. Laut Homepage Werbung liegt dieses Patch jeder Bestellung bei. Bei meinen bish... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hab eine MÃŒtze und mehrere Patches bestellt und bin prinzipiell sehr zufrieden. Den einen Stern Abzug gibt es da es wegen LieferengpÀssen leider mehrer Wochen bis zur Zustellung gedauert. Ich w... ãã£ãšèŠã
Meine Freundin hat mir zu meinen Geburtstag eine Rubde Cap (und meinem Sohn die gleiche, nur mit anderen Patches) geschenkt. Ich war ÃŒberwÀltigt von diesem Geschenk. Einfach eine echt coole Idee mit d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Accessoires mit dem Patch ð§¢ Angesagte Caps, Snapbacks und Beanies in vielen Styles. âIdividualisierbar â jedes Produkt ein Unikat.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolle QualitÀt
Schnelle Lieferung, tolle QualitÀt, nettes Team und gute Preise.
Immer wieder tolle Aktionen, durch die man Kosten sparen kann.
Kann ich nur weiter empfehlen.
War alles super
War alles super. Das Cap lÀsst sich sehr gut tragen und die GröÃenangaben passen gut. Selbstgemachte Patches sind absolut gut gemacht und gut verarbeitet. War eine schnelle Lieferung. War erst unschlÃŒssig wegen der Form. Aber im Moment trage ich kein anderes Cap. Super finde ich, dass man sich die Patches im Nachgang auch einzeln gestalten und bestellen kann. Finde den Unikatpatchholder absolut nice mit dem Gruà an die Stadt.
Definitiv 5 Sterne!!
Definitiv 5 Sterne!!! Ihr seit einfach ein super Team und hervorragend im Umgang mit euren Kundenð die Caps haben eine tolle QualitÀt und die Idee mit den Patches hebt euch von allen anderen abð es wird definitiv nicht die letzte Bestellung gewesen sein!!! â€ïž
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, tolles individuelles Patch und liebevoll verpackt!
Die Cap und die MÃŒtze sind gut verarbeitet und sind kein billiges 0-8-15-Produkt. Ich kann RUBDE sehr empfehlen!
Tolle Produkte
Tolle Produkte, schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Einfach top ðð»
Super Kommunikation
Es hat alles super geklappt. Die Kommunikation war perfekt, sehr freundlich. Lief alles reibungslos, gerne wieder ð€
Super schnell, ein Alleinstellungsmerkmal mit perfekter QualitÀt
Super schnell, super QualitÀt, super sympathisch, alles in allem:PERFEKT
Alles super!
Alles super geklappt, toller Shop mit qualitativ hochwertigen Artikeln. Immer wieder gerne!ð
Kundenservice auf höchstem Niveau
Lieber Jonas, Kundenservice auf allerhöchstem Niveau! Wir lieben deine individuellen Caps und die tolle QualitÀt. Ein Highlight ist natÌrlich die integrierte Speicherfunktion.
Weiterhin alles Gute fÃŒr dein kreatives Business! Sina
Total begeistert!!!
Super Support
Super Support! Ich hatte einen Ãnderungswunsch bei einem Patch und es kam sehr schnell eine Antwort mit Lösungsvorschlag! Topp! Immer gerne wieder! Ist schon meine dritte Cap von rub.de und diverse Patches habe ich auch. :-)
Top Zufriedenheit ð€
Super schneller Vesand, gut verpackt, passend zur Osterzeit gab es ein kleines SchokolÀdchen und eine Karte.
Ich bin begeistert
Gestern kam mein Hoody... Ich bin begeistert, was fÌr eine tolle QualitÀt. Er ist so schön warm und passt perfekt. NatÌrlich sieht er auch noch klasse aus.
Am liebsten wÃŒrde ich den gar nicht mehr ausziehen ð
Super Produkte, qualitativ hochwertig und individuell
tolle Produkte
super QualitÀt
kundennah
kundenfreundlich
tolle Aktionen
Rundum ein tolles Unternehmen nachhaltig und individuell #differentindeed
Top Marke!
Top Service, QualitÀt und vor allem Design und Produkte!
Nach jeder Bestellung erneut wieder begeistern!
Super Team
Super Team, schnelle Problem KlÀrung, top QualitÀt. Bin super zufrieden und wÃŒrde es jedem der an solch einem Sortiment interessiert istðð»ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã