2.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Kann nur abraten von dem Laden

Kann nur abraten von dem Laden! Lieferzeit nicht eingehalten, dadurch riesen Probleme mit der teuer bezahlten "Sondermaß"-TÃŒre bei KÃŒchenmontage. Kein Entgegenkommen, nur extreme Überheblichkeit! Von 3 bestellten TÃŒren ( Aufmaß wurde von Chef selbst gemacht) passten 2 nicht. Nur Ärger. Nie wieder

2026幎3月9日
5぀星のうち1の評䟡

Laminat nach vier Jahren schon nicht mehr einwandfrei.

Wir haben vor vier Jahren einen Klick-Laminat-Boden bei Ruckzuck in Krefeld gekauft und selbst verlegt.

Nun blÀttern an den Stoßkanten bereits die RÀnder deutlich sichtbar ab.

Darauf hingewiesen, hat Ruckzuck unsere Reklamation an den Hersteller weitergeleitet, der uns wiederum einen Fehler beim Verlegen unterstellt hat und gleichzeitig sagt, nach vier Jahren sei jegliche GewÀhrleistung erloschen.

Trotz der Aufforderung uns das Erlöschen der GewÀhrleistung in den AGB zu zeigen oder uns den vermeindlich begangenen Fehler zu erklÀren (natÃŒrlich haben wir ei Schalgeisen benutzt, aber mit Holzklotz dazwischen), kam keine Reaktion mehr. Der QualtitÀtsanspruch des Hersteller ist also nicht sehr groß.

Ich rate von den Produkten ab.

2026幎3月26日

Richtiger Scam Laden

Richtiger Scam Laden. Verkaufen Laminat mit angeblicher Garantie! KratzeranfÀllig, NICHT 24std Wasserdicht, keine Garantie, kein Entgegenkommen. AUF KEINEN FALL HIER KAUFEN! Das ist billigste Schrott QualitÀt!!!!!!

2026幎1月29日

HÀnde weg von dieser Firma, schlechte Qualitativ, null Service

Ich wollte regional shoppen und muss das jetzt teuer bezahlen. Habe fÃŒr 1600€ Laminat gekauft. Beim Versuch, dieses zu verlegen stellte sich heraus, dass es von der Herstellerfirma offensichtlich schief zugeschnitten wurde und die Form einer Banane hat, sprich, die langen Kanten sind nicht geradlinig, sondern bananenförmig und können somit gar
nicht aneinander passen. Als ich dies reklamieren wollte, wurde ich nicht nur als Frau sehr abwertend und sexistisch herablassend behandelt, die Angestellten wussten auch sofort, dass ich das Laminat falsch gelagert habe( anscheinend haben sie hellseherische FÀhigkeiten) und es nur 48 Stunden ruhen mÌsste und dann alles wieder gut sei.
War es natÌrlich nicht, ich versuchte darauf hin beim Filialleiter Hilfe zu bekommen. Der wurde mir zwar ans Telefon gerufen, da er nicht vor Ort, sondern in einer anderen Filiale war. Allerdings auch das fÌhrte zu keinem Erfolg, dafÌr konnte aber auch er sofort am Telefon erkennen, dass ich das Laminat falsch gelagert habe. Also ich kann nur sagen, HÀnde weg von dieser Firma, ich werde die Angelegeheit jetzt an den Verbraucherschutz und meinen Anwalt weitergeben.

2025幎7月16日

Keine RÃŒckzahlung nach RÃŒcksendung

Lieferung dauerte sehr lange. WÀre war sehr sehr schlecht verpackt und dadurch etwas ramponiert.
Habe die Ware fristgerecht mit DHL zurÃŒckgeschickt.
Bis heute (8 Wochen nach RÃŒcksendung ) immernoch kein Geld zurÃŒck.
Keine Antworten auf Mails.
Kann diese "Store" auf keinen Fall empfehlen. Nie wieder!

2024幎3月1日

50qm Klickvinyl gekauft .Nach kurzer

50qm Klickvinyl gekauft .Nach kurzer Zeit stellte sich der Boden auf und die Klickverbindungen machten GerÀusche. Reklamiert wurde bei Ruckzuck sowie beim Hersteller . Der Hersteller lehnte jedwede Garantie ab, denn es wurde und wird von Ruckzuck noch immer die nicht vom Hersteller zugelassenen TrittschaldÀmmung verkauft.Kpa laut Datenblatt nicht ausreichend. Hier wird wissendlich eine falsche und billige TrittschaldÀmmung verkauft. Auch wurde uns mitgeteilt, das diese Art von Böden nicht fÃŒr schwere Möbel ( bei uns KÃŒche auf beiden Seiten ) geignet ist. Ruckzuck antwortet schon gar nicht mehr auf Mails. Nun haben wir den fast neuen Belag rausgenommen und entsorgt, 62€ bei der Deponie gezahlt. Auf den selben Untergrund haben wir nun Klebevinyl eingebaut und sind nun sehr zufrieden. Ruckzuck werde ich nur Leuten empfehlen, die ich nicht leiden kann.

2023幎2月21日

Bei Ruck Zuck Weiterstadt fÃŒr knapp

Bei Ruck Zuck Weiterstadt fÃŒr knapp 2000€ Laminat gekauft , nach wenigen Wochen gab es scheinbar Leimaustritte an den RÀndern. Die Firma wollte die Seriennr. ein defektes Muster sowie Bilder der Wohnung. Bis heute ca 9 Monate nach der Beanstandung hat sich die Firma auch nach mehrmaligen Nachfragen nicht gemeldet und sowas wirbt mit 20 Jahren Garantie auf ihre Produkte.
Nie wieder Laminat von Ruck Zuck in jedem Baumarkt ist man besser beraten.
Am 29.11.23 endlich den GeschÀftsfÌhrer in Weiterstadt angetroffen der mir nachdem er sich auf meine 2 letzten Mails nicht mehr meldete mitteilte das er es an die Firma abgetreten habe und er nichts mehr damit zu tun hat. Wenigstens den Ansprechpartner der Firma hat er mir noch mitgeteilt.
Am 05.01.2024 wurde ohne jede BegrÃŒndung der Garantieanpruch abgelehnt. Schlechter geht es nicht mehr.
Und es geht noch schlechter am 11.01.24 schrieb die Firma Classen der Hersteller des Laminats:
wir haben Ihre Einlassung zur Kenntnis genommen.

Da zwischen Ihnen und uns kein VertragsverhÀltnis besteht bitten wir um VerstÀndnis, dass wir uns zu dem Sachverhalt nicht Àußern können.
Also zurÃŒck zu Ruck Zuck Outlet jetzt mit Anwalt.

2023幎11月4日
5぀星のうち5の評䟡

Ruckzuck in Unna TOP

Wieder bei Ruckzuck in Unna gekauft.10 Pakete Laminat .Überall was dieses nicht mehr zu bekommen. + 8 Abschlussleisten. Ich bedanke mich recht Herzlich bei dem VerkÀufer. Einfach ein klasse Mitarbeiter. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Online Webseiten,sollten mal auf den neuesten Stand gebracht werden. Stand immer nur online verfÃŒgbar. Dem war nicht so. Einmal angerufen, und siehe da, im Laden verfÃŒgbar. Ich empfehle jedem einmal kurz anzurufen und nach zu fragen.Unglaublich.
Mein Fazit, immer wieder.
Gruß aus Hagen

2022幎4月12日