LOVE IT!!! Dieser Teppich hat meine Erwartungen absolut ÃŒbertroffen. Die QualitÀt ist hervorragend das Material fÃŒhlt sich weich und gleichzeitig robust an. Zudem passt das Design perfekt in verschied... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schöne auswahl und gute QualitÀt, sehr zufrieden mit allen Teppichen, werde ich definitiv wieder in betracht ziehen wenn ich was neues brauche.
Le tapis est joli en soi mais malheureusement il a été mal emballé, à savoir pas roulé mais plié en 8, sans doute pour économiser les frais d expédition. Les plis ont laissé des marques sur le tapis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Rugvista â Wir helfen Menschen, ein Zuhause zu schaffen, das sie lieben. Rugvista wurde 2005 mit einer klaren Mission und einem klaren Ziel gegrÃŒndet: wir helfen Menschen, ein Zuhause zu schaffen, das sie lieben, indem wir es unseren Kunden einfach und angenehm machen, den perfekten Teppich zu finden. Von Anfang an haben wir uns darauf konzentriert, hochwertige Teppiche zu fairen Preisen anzubieten und gleichzeitig ein nahtloses und bequemes Einkaufserlebnis zu gewÀhrleisten. Heute sind wir stolz darauf, einer der fÃŒhrenden Online-TeppichhÀndler Europas zu sein und Kunden in vielen LÀndern zu bedienen. Unsere Kollektion umfasst ÃŒber 30.000 Teppiche, von traditionell handgeknÃŒpften Orientteppichen bis hin zu modernen maschinengewebten Designs; jeder Teppich wird sorgfÀltig ausgewÀhlt, um QualitÀt, Langlebigkeit und zeitloses Design sicherzustellen, sodass unsere Kunden bei jedem Kauf Vertrauen haben können. Wir glauben, dass der Kauf eines Teppichs genauso angenehm sein sollte wie das Leben damit: Deshalb bieten wir klare Produktinformationen, detaillierte Bilder und einen ÃŒbersichtlichen Online-Shop. ZuverlÀssige Lieferung in ganz Europa, flexible RÃŒckgabemöglichkeiten und freundlicher, schneller Kundenservice sorgen dafÃŒr, dass das Einkaufserlebnis einfach, sicher und stressfrei ist. Unser Hauptsitz befindet sich in Malmö, Schweden, und wir sind europaweit tÀtig; dabei verbinden wir skandinavische Designwerte mit internationalem Handwerk und modernen E-Commerce-Lösungen. Unser Team arbeitet jeden Tag daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern, das Sortiment zu erweitern und Kunden bei ihren Einrichtungsideen zu inspirieren. Wir setzen uns fÃŒr langfristige Beziehungen zu unseren Kunden ein, indem wir hochwertige Produkte, exzellenten Service und ein transparentes, vertrauenswÃŒrdiges Einkaufserlebnis bieten. Bei Rugvista helfen wir unseren Kunden, RÀume zu schaffen, die persönlich, einladend und schön sind â einen Teppich nach dem anderen.
é£çµ¡å
Lodgatan 11, 21124, Malmö, ã¹ãŠã§ãŒãã³
- +49 89 20195912
- info@rugvista.com
- rugvista.ch
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service de livraison et qualité
Lors de ma commande du tapis, j'avais commis une erreur dans la saisie de mon adresse e-mail, ce qui a empêché la réception de ma confirmation de commande. J'ai donc contacté le service client pour signaler le problÚme.
La réponse a été rapide et efficace : les recherches ont été effectuées immédiatement et mon adresse a été corrigée sans délai. J'ai également été impressionné par la rapidité de la livraison, le colis étant arrivé seulement trois jours aprÚs la correction de mes coordonnées. De plus, la qualité du tapis est bien supérieure à ce à quoi je m'attendais. Tout cela est trÚs rassurant ; je recommande vivement !
sehr schöner Teppich
sehr schöner Teppich. Farbe und grösse stimmen genau Ìberein.
LOVE IT!!!
LOVE IT!!! Dieser Teppich hat meine Erwartungen absolut Ìbertroffen. Die QualitÀt ist hervorragend das Material fÌhlt sich weich und gleichzeitig robust an. Zudem passt das Design perfekt in verschiedene Einrichtungsstile und verleiht dem Raum eine gemÌtliche AtmosphÀre. Klare Kaufempfehlung!
Schöne auswahl und gute QualitÀt
Teppich problemlos in die CH geliefert
Teppich problemlos in die CH geliefert. Als ich vergessen habe, meinen Rabattcode einzulösen, wurde der Betrag im Nachhinein ohne Diskussion gutgeschrieben.
Wunderschöne Teppiche
Wunderschöne Teppiche, ich werde noch einen neuen Esszimmerteppich bestellen. Ich brauche noch Bedenkzeit, da die Auswahl grossartig ist.
La couleur du tapis est comme sur laâŠ
La couleur du tapis est comme sur la photo de l'article. Le toucher est agréable. Il me manque plus qu'un mode d'emploi pour l'entretien du tapis.
Auch telefonisch beste Beratung undâŠ
Auch telefonisch beste Beratung und sehr freundliche Art
En attente pour le compléterâŠ
Je ne peux faire de commentaires sur la qualité de la marchandise que je nâai pas encore reçue, ni sur les possibilités et facilités de retour, néanmoins jâai apprécié de pouvoir payer avec Klarna.
Ich hatte ein Problem bei derâŠ
Ich hatte ein Problem bei der Bestellung und bekam auf meine Anfrage eine sehr persönliche und hilfreiche Antwort von Frau Hoch. Bravo! Da merkt man, dass noch Menschen da sind, die helfen. Das gibt mir ein gutes GefÌhl. Vielen Dank!
Die Homepage ist echt schlecht
Die Homepage ist echt schlecht. StÀndig Probleme mit den Filtern und dem Seitenaufbau.
Grosse Auswahl, aber technisch extrem schlechte Seite.
Sehr schöne Produkte
Bequemes webseit, alles gut geschrieben und erklÀrt. Sehr tolle Produkte und Design, und fÌr jede Taschengeld. Das einzige war das mein Teppich hat ein sehr schlechtes Geruch (wie von Plastik) und nach 4 wochen es immer noch da. Die QualitÀt ist nicht schlecht, fÌr den Preis es ist okay.
Order arrived on time
Order arrived on time, and products are exactly as described. Great experience!
Ging alles problemlos
Sehr schöner Teppich und in einer WocheâŠ