Der Wasserpark ist wunderschön aufgebaut und mit vielen kleinen Details versehen wie man es aus dem Europa Park kennt. Leider ist der Park zu voll, die Wartezeiten an den Rutschen sind unertrÀglich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben Rulantica mit einem Moonlight-Ticket (19:00 â 22:00 Uhr) besucht. Leider war die Erfahrung fÃŒr unsere Familie, besonders fÃŒr unseren kleinen Sohn, sehr enttÀuschend. Bei einer sehr k... ãã£ãšèŠã
Ich war mit einer Gruppe von 48 Leuten (DLRG) angemeldet und hat alles wunderbar funktioniert. Wir wurden super nett empfangen und bis ins Bad begleitet. Die reinlichkeit des Bades lÀsst rundum nicht... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Europa-Park is the largest theme park in Germany, and the second most popular theme park resort in Europe, following Disneyland Paris.
é£çµ¡å
Europa-Park-StraÃe 2, 77977, Rust, ãã€ã
- rulantica.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
EnttÀuschendes Moonlight-Ticket â Kaum Wert fÃŒr das Geld
Bei einer sehr kurzen Gesamtaufenthaltszeit von nur 3 Stunden lagen die Wartezeiten an den Hauptattraktionen bei bis zu 45 Minuten pro Rutsche. Faktisch bedeutet das: Nach dem Umziehen verbringt man fast die gesamte Zeit nur in zwei Warteschlangen und kann kaum etwas nutzen.
FÌr ein zeitlich stark begrenztes Abendticket ist diese KapazitÀtsauslastung aus unserer Sicht absolut unzumutbar. Beim Online-Kauf gab es leider keinerlei Hinweise auf solche extremen Wartezeiten. Auch der Kundenservice zeigte im Nachgang keinerlei Einsicht oder Kulanz.
FÌr Familien mit Kindern, die eine lÀngere Anreise auf sich nehmen, ist das Moonlight-Ticket unter diesen Bedingungen absolut nicht zu empfehlen.
FÃŒr den Preis wenn man rutschen will ne Frechheit
Wir besuchten das Rulantica an einem Donnerstag. Schon bevor man das GebÀude betritt ist alles wunderschön angelegt. Auch innen drin ist das Rulantica richtig schön angelegt und hergerichtet. Alles ist sauber, die Duschen sind auch zur genÃŒge vorhanden. Also was das Interieur angeht gibt es nichts zu meckern, richtig zum wohlfÃŒhlen. Und jetzt kommt aber das grosse Aber. Das Rulantica schafft es nicht seine Besucherzahlen zu regeln. An den Rutschen Wartezeiten nicht unter 50 Min, das Wellenbad so hoffnungslos ÃŒberfÃŒllt, dass man am laufenden Band entweder einen Ellenbogen im Gesicht oder im Kreuz hatte, da die Menschen auch rÃŒcksichtslos einfach in die Wellen springen. Das Personal an den Rutschen hat zum Teil mit den Leuten geschnackt oder SpÀÃe mit denen gemacht und die grÃŒnen Ampelphasen einfach ignoriert. Mein Fazit lautet: Wer einfach entspannen und etwas Wasser will ist im Rulantica gut aufgehoben, wer Action und viel rutschen und auch stÀndig rutschen will sollte in die Therme Erding gehen, da klappt das mit den Besuchermassen, denn fuer den Preis nur so wenig die Rutschen nutzen zu können dass lohnt sich nicht. Deswegen gibt es schweren Herzens auch nur 3 Sterne.
Super parc aquatique
Super parc aquatique rien n'a redire, je trouve pas sa normal que ils autorise
LES BURKINI. Quand même un peut d'hygiÚne
Teure Abzocke,52 Euro fÃŒr StrandliegeâŠ
Teure Abzocke,52 Euro fÌr Strandliege die bei Regen nicht mal als Taschenablage nutzbar war. Alle Liegen mit HandtÌcher oder Àhnlichem blockiert obwohl fast nie eine Person dort saà . Völlig ÌberfÌllt,GedrÀnge und lange Wartezeiten bei Rutschen,beim Essen,bei GetrÀnken. Schlecht belÌftet, einfach grausam.Keine Erholung ,absolut nicht zu empfehlen. Das Personal spricht nur teilweise deutsch,nicht hilfreich oder will es nicht sein.
Massenabfertigung vom Feinsten
Massenabfertigung vom Feinsten! Bis zu 40 Min Wartezeit bei den angesagten Rutschen. Alles ÃŒberfÃŒllt und sehr schwer freie Liegen zu finden. Waren definitiv zu viele Menschen. GetrÀnke konnte man an einem bestimmten Pool trinken und Kinder kippten Cola in das Wasser, der eine auch sein Bier versehentlich umgekippt. Haare und Dreck vorm Pooleingang. Alles sehr ekelhaft! GetrÀnke und Speisen (Fast Food) ÃŒberteuert, eigenes Essen mitzubringen verstöÃt gegen die Regeln! 1 EUR pro Umkleidespind, 10 EUR fÃŒr das Parken. Da merkt man das Europa Park Management, welches auf maximalen Profit ausgelegt ist. Nie wieder und die Kinder wollten auch frÃŒher raus da die halbe Zeit in Warteschlangen flöten gegangen war. Sehr enttÀuschend...
Der Wasserpark ist wunderschönâŠ
Leider ist der Park zu voll, die Wartezeiten an den Rutschen sind unertrÀglich und auch die Wasserbecken sind zu ÌberfÌllt.
Der Park wÀre perfekt wenn weniger Leute an einem Tag eingelassen werden, so gibt es leider nur 3 Sterne.
Personne porteuse de Handicap s'abstenir !
Rulantica est un beau site, dommage que le handicap ne soit pas pris en compte !
Je possÚde une carte "station debout" car je ne peux rester debout trÚs longtemps. Une fois dans l'espace aquatique, je me suis entendu dire que "l'on ne fait plus rien pour les personnes handicapées !!!"
M'étant impossible d'attendre plus d'un quart d'heure en piétinant, je n'ai pu faire que 3 attractions sur la journée... un peu chÚre la journée !
En 2026, on ne s'attend pas à si peu de considération.
Parc aquatique trÚs original
Parc aquatique trÚs original, autant pour adultes quâenfants !
Die Duschen waren kalt und mancheâŠ
Die Duschen waren kalt und manche gingen garnicht.
Le parc est magnifique grand spacieuxâŠ
Le parc est magnifique grand spacieux Rulantica comme Europa-parc le problÚme sont les prix à lâintérieur
great atmosphere
great atmosphere, was holiday time so many families with kids and waiting time in the queues was long, but still ok. Good and tasty food, clean facilities.
Superbe expérience
Superbe expérience, que ce soit entre amis ou en famille, été comme hiver, je recommande à 100% ! Hâte d'y retourner.
Freundlich, fröhlich und zuvorkommend
Ich selten so freundliches Personal erlebt!
Naja was soll ich sagen zweimal dortâŠ
Naja was soll ich sagen zweimal dort gewesen und zweimal die Zehen aufgerissen durch den zu starken rauen Boden in den Becken grenzt an Körperverletzung
Danke euch
Danke euch! Echt cooler Tag und lustig mit den Wettrennen.
Kaum schwimmbereiche bzw nur 2
Kaum schwimmbereiche bzw nur 2. Lange wartenzeiten an den rutschen und ÃŒberall roch es nach pipi. An den Schwimmbars drauÃen bekam man kaum einen Tisch weil die Kinder darauf spielten. Mehr Beschilderung mit ErklÀrungen was was ist wÀre wirklich hilfreich gewesen. RÃŒcksicht der GÀste fehlte
Onvriendelijke klantenservice
Zeer onvriendelijk personeel en zeer slechte klantenservice.
Wij gaan hier nooit meer terug ondanks de mooie attracties, het is het geld niet waard.
Angestellte sehr nett und höflich
Angestellte sehr nett und höflich, super Service, aber die Wartezeiten gehen gar nicht, viel zu ÌberfÌllt das Erlebnisbad, mein Tipp: weniger Besucher, mehr Erlebnis und Genuss. Ansonsten sehr cool die Barbereiche im Wasser und der DJ, der Hammer!!!!!
Wir waren ganz spontan fÃŒr 2 Tage mitâŠ
Wir waren ganz spontan fÃŒr 2 Tage mit einer Ãbernachtung im Europa Park im Hotel Colloseum.
Es ist fantastisch dort. Sehr nettes Personal, alles in einem gepflegten Zustand. Wir haben uns wie im Urlaub gefÃŒhlt. Eine Hinfahrt lohnt sich.
Es ist wie in einem MÀrchen.
Eine sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage. Allerdings an Wochenenden und an Sommertagen nicht empfehlenswert. Da sind ware Menschenmassen unterwegs.
Bei den Anlagen im Innenbereich ist es fast unertrÀglich schwÌl und warm. An den Rutschen sehr lange Wartezeiten.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã