3.1

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Man sollte doch auf die schlechten

Man sollte doch auf die schlechten Bewertungen hören. Vor einer Woche wurden sofort verfÌgbare Handprotektoren fÌr einen Roller bestellt, die wir dringend benötigt hÀtten. Eben haben wir nachgefragt:
Honda sei im RÃŒckstand, die Protektoren seien frÃŒhestens Ende April lieferbar.
Wir haben Ìber die Lieferverzögerung keinerlei Nachricht erhalten.
Der Artikel wurde nur bestellt, weil er als sofort lieferbar gekennzeichnet war.
Die Bestellung wurde storniert.
Fazit: Lieber etwas mehr bezahlen und einen zuverlÀssigen VerkÀufer an der Hand haben.
Keine Empfehlung!

2026幎4月14日

Hallo Frau Patricia RÃŒster,
vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Dass Sie das GefÃŒhl hatten, keine Information zu erhalten, bedauern wir. Unser System ist so eingestellt, dass nach Ablauf der Regellieferfrist automatisch eine Benachrichtigung ÃŒber den Verzug an Sie versendet wird. Da Ihre Nachfrage kurz vor diesem Zeitpunkt bei uns einging, ist unsere automatische Meldung dem leider nicht mehr zuvorgekommen.

Es ist sehr schade, dass wir Sie aufgrund dieser unglÌcklichen Verkettung nicht von unserem Service Ìberzeugen konnten. Mit Ìber 850 geprÌften Bewertungen und einem Durchschnitt von 4,7 Sternen auf anderen Fachportalen ist ZuverlÀssigkeit eigentlich unser Standard. Wir bedauern aufrichtig, dass wir diesem Anspruch in Ihrem Fall nicht gerecht werden konnten.

Mit freundlichen GrÌßen,

5぀星のうち2の評䟡

Schlechter Kundenservice

Angebotene Artikelpreise sind gut.
Wenn aber bei einer Reklamation unprofessionell mit Kunden umgegangen wird dann ist es besser etwas mehr bei einem Kundenorientiertem HÀndler fÌr das Produkt auszugeben...HÀndler reagiert beleidigt wie ein kleines Kind bei Kritik.

2026幎3月11日

RWN Moto からの回答

Hallo, danke fÃŒr deine RÃŒckmeldung. Wir legen großen Wert auf einen respektvollen Umgang – sowohl von unserer Seite als auch im Dialog mit unseren Kunden. Wenn eine sachliche Kommunikation nicht mehr möglich ist, erschwert dies leider eine schnelle Lösungsfindung bei Reklamationen. Wir wÃŒnschen dir dennoch alles Gute.

RÃŒckgabezahlung mit betrÃŒgerischen Methoden

Die von mir bestellte GepÀckbrÌcke habe ich zurÌck gegeben, da ich eine falsche gekauft habe. Ich brauchte sie nicht einmal richtig ansetzen um zu sehen, dass sie falsch ist. Gleich zurÌck in den original Karton und zurÌck zu RWN moto. RWN moto hat auf betrÌgerischer Weise mir einen Schaden der GepÀckbrÌcke vorgeworfen und mir ein Drittel des Kaufpreises bei der RÌckzahlung abgezogen. Ich habe KEINEN Schaden, keinen Kratzer verursacht! Wie soll ich das beweisen? VORSICHT bei diesen HÀndler!!

2025幎7月28日
5぀星のうち2の評䟡

Leider kann ich vor dieser Firma nur

Leider kann ich vor dieser Firma nur abraten. Artikel bestellt, mit Paypal (Gott sei Dank) bezahlt, nur einen Teil nach mehreren Korrespondenzen geliefert. Laut Unternehmen wird die Differenz sofort RÃŒckvergÃŒtet. Da warte ich heute noch drauf und werde wohl zeitnah einen Anwalt einschalten mÃŒssen. Schade

2025幎5月22日

Schweizer Kunden: HÀnde weg von diesem Online-Shop

Schweizer Kunden, HÀnde weg von diesem Online-Shop! Wir haben eine Vespa-Abdeckung fÃŒr €91.60 bestellt. Die Versandkosten in die Schweiz wurden mit €26.90 deklariert. So weit so gut (auch wenn die Versandkosten in die Schweiz hoch sind), nachtrÀglich kam noch eine Rechnung von DHL ÃŒber CHF 22.52 fÃŒr die Verzollung! Insgesamt betrugen somit die Versand und Zollkosten beinahe €50.00! Bei keinem anderen auslÀndischen Online-Shop habe ich sowas je erlebt. Telefonisch wurde uns mitgeteilt, dass dies im Kleingedruckten so stehe ... wer liest das schon?

2024幎10月2日

RWN Moto からの回答

Hallo, vielen Dank fÌr dein Feedback. Wir bedauern, dass du von den zusÀtzlichen Kosten Ìberrascht wurdest. Bei einem Versand aus dem Ausland in die Schweiz fallen neben den reinen Versandkosten leider auch staatliche Einfuhrabgaben und BearbeitungsgebÌhren des Logistikers (DHL) an. Auf diese GebÌhren haben wir als HÀndler keinen Einfluss und fÌhren sie auch nicht ab. Wir versuchen, in unserem Shop so transparent wie möglich darauf hinzuweisen, verstehen aber, dass das Gesamtergebnis Àrgerlich fÌr dich war.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。