Sehr freundliche und zuvorkommendeâŠ
Sehr freundliche und zuvorkommende Servicemitarbeiter. Kurze Lieferzeit. Empfehlenswert

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

RWN Moto ããã®åç
Man sollte doch auf die schlechten Bewertungen hören. Vor einer Woche wurden sofort verfÌgbare Handprotektoren fÌr einen Roller bestellt, die wir dringend benötigt hÀtten. Eben haben wir nachgefragt:
Honda sei im RÃŒckstand, die Protektoren seien frÃŒhestens Ende April lieferbar.
Wir haben Ìber die Lieferverzögerung keinerlei Nachricht erhalten.
Der Artikel wurde nur bestellt, weil er als sofort lieferbar gekennzeichnet war.
Die Bestellung wurde storniert.
Fazit: Lieber etwas mehr bezahlen und einen zuverlÀssigen VerkÀufer an der Hand haben.
Keine Empfehlung!

RWN Moto ããã®åç
Angebotene Artikelpreise sind gut.
Wenn aber bei einer Reklamation unprofessionell mit Kunden umgegangen wird dann ist es besser etwas mehr bei einem Kundenorientiertem HÀndler fÌr das Produkt auszugeben...HÀndler reagiert beleidigt wie ein kleines Kind bei Kritik.

RWN Moto ããã®åç
Superschnelle Lieferung, gute Beratung. RÃŒcksendung problemlos und schnell abgewickelt.

RWN Moto ããã®åç
Die von mir bestellte GepÀckbrÌcke habe ich zurÌck gegeben, da ich eine falsche gekauft habe. Ich brauchte sie nicht einmal richtig ansetzen um zu sehen, dass sie falsch ist. Gleich zurÌck in den original Karton und zurÌck zu RWN moto. RWN moto hat auf betrÌgerischer Weise mir einen Schaden der GepÀckbrÌcke vorgeworfen und mir ein Drittel des Kaufpreises bei der RÌckzahlung abgezogen. Ich habe KEINEN Schaden, keinen Kratzer verursacht! Wie soll ich das beweisen? VORSICHT bei diesen HÀndler!!
Leider kann ich vor dieser Firma nur abraten. Artikel bestellt, mit Paypal (Gott sei Dank) bezahlt, nur einen Teil nach mehreren Korrespondenzen geliefert. Laut Unternehmen wird die Differenz sofort RÃŒckvergÃŒtet. Da warte ich heute noch drauf und werde wohl zeitnah einen Anwalt einschalten mÃŒssen. Schade
Schweizer Kunden, HÀnde weg von diesem Online-Shop! Wir haben eine Vespa-Abdeckung fÃŒr â¬91.60 bestellt. Die Versandkosten in die Schweiz wurden mit â¬26.90 deklariert. So weit so gut (auch wenn die Versandkosten in die Schweiz hoch sind), nachtrÀglich kam noch eine Rechnung von DHL ÃŒber CHF 22.52 fÃŒr die Verzollung! Insgesamt betrugen somit die Versand und Zollkosten beinahe â¬50.00! Bei keinem anderen auslÀndischen Online-Shop habe ich sowas je erlebt. Telefonisch wurde uns mitgeteilt, dass dies im Kleingedruckten so stehe ... wer liest das schon?

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã