Correos Express レビュヌ 353

TrustScore 5段階評䟡の1.5

1.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Probablemente la peor empresa de reparto. Me quedé en casa esperando un paquete pequeño. Nadie vino, nadie llamó, pero al final recibí un mensaje diciendo que la entrega había fallado. Es imposible... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Second failed attempt for the same item I left a review about several days ago. At least this time they didn't lie about broken down vehicle, they chose to ignore me instead. I just noticed it's 'out... もっず芋る

䌁業情報

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Especialista en transporte de paquetería urgente del grupo correos. Es una de las compañías más rápidas para sus envíos urgentes de paquetería a cualquier sitio de la península y baleares

1.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

A piece-of-sh*t service!

They didn’t even try do deliver my package. 0 calls to keep in touch with me to deliver my order. They just updated the tracking saying that I wasn’t at home and later that I had refused the delivery. I was at home every single day waiting for it!!!!!

It’s impossible to make a complaint through their website or by phone — it’s an endless loop of non-user-friendly customer service.

Try to avoid using this service at all costs!!!!!!

2026幎5月15日
5぀星のうち5の評䟡

Esta vez tuve una experiencia estupenda

Esta vez tuve una experiencia estupenda, así que también debo compartirla, como hice con la anterior que fue nefasta. Ayer, por un imprevisto, no pude estar a la hora que se me indicó que llegaría el repartidor. Pues me llamó 2 veces que no pude contestar, lo llamé unos minutos más tarde y quedamos en que, si podía, vendría por la tarde de 16:30 a 18:30. Y pudo, así que me trajo el envío, que era pesado. Esta experiencia con Correos Express fue estupenda! Qué siga así!

Servicio pésimo . Repartidores que mienten

Le doy una estrella porque no puedo dar menos. Servicio deficiente y repartidor mentiroso, dicen que no hay nadie en casa cuando les esperas toda la tarde en la puerta. Las empresas que usan Correo Express tampoco me parecen confiables si los eligen para transportar nuestras compras y no tienen amor por sus clientes. Empresas que trabajen solo con Correo Express empresas en las que no volveré a comprar.

5぀星のうち1の評䟡

Aliexpress me manda por correos express

Aliexpress me manda por correos express un paquete a un punto de recogida. El punto de recogida no coge el paquete, no sé porqué. Correos express me manda correo avisando. Hasta aquí bien.
El correo tiene un enlace para cambiar a otra dirección, si elijo otro punto de entrega, la página falla repetidas veces, finalmente pongo un domicilio familiar, pero Correos express no lo tiene en cuenta y devuelve el paquete al vendedor. Voy a oficina de correos (la mas cercana al punto de entrega) y no saben nada porque es "Correos express" y no "Correos", como si fuera otro mundo.
El formulario de Atencion al cliente de "Correos express" no encuentra el envio para formular una reclamación. La web de "Correos express" muestra oficinas de Correos, entre ellas la que dice que no saber nada de "Correos express".

La peor empresa

Es imposible contactar con ellos fácilmente. Puedes intentar enviar un mensaje por X, pero tendrás que esperar muchísimo.

2026幎5月11日

CEX IMPRESENTABLE

CEX: correos estrés como siempre.
NO entregan y mienten.
Dicen no encontrar un punto de recogida que aparece en SU mapa de la entrega flexible.
Flexible porque te lo traerán, si es que lo transportan, cuando les salga de los ...
Tienen dos seguimientos: el que ve la tienda Online, y el disponible para el Destinatario.
Me pasó con otro envío , al consultar el enlace de la Tienda la información era diferente a la de su Web.
Si entras en la pestaña reclamación te aparece esta respuesta automática:
"NO puedes abrir una reclamación porque el estado del paquete es ..."
A ver si alguno de los mensajeros de cex nos lee. Sería estupendo que sufrieran el mismo trato en sus gestiones personales: banco, fontanero, Cia electricidad, teléfono, etc etc.
Entrega prevista para el Jueves 7...
Y viene otro en camino,
Ese es de Amazon, ahí si tendrán que ponerse las pilas, y entregarlo.
Éste @ entegar el dia 7 como ya dicen que hicieron los DOS intentos de entrega volverá al remitente.
Ya me perdieron un envío de esa tienda, y éste pinta igual de mal
Lo ÚNICO que sí hacen es BORRAR los comentarios en sus RRSS.

2026幎5月8日
5぀星のうち1の評䟡

Funcionan fatal y de manera engañosa

Funcionan fatal, además de manera engañosa. El repartidor me llama para cerciorarse de que hay gente en casa para entregar el paquete, le confirmo que sí y aun así dejan el paquete en un locutorio cerca de casa. Otras veces dicen que han pasado y no había nadie en el domicilio y es falso. Me pasa constantemente. Es la peor empresa de mensajería/paquetería, sin duda alguna

2026幎5月7日

Hoy se han superado

Siempre han sido pésimos como empresa de mensajería, pero hoy se han superado:
durante la entrega, el repartidor introdujo el paquete a la fuerza en el buzón, provocando su rotura.

Y, como es habitual, es imposible comunicarse con el servicio de atención al cliente.
Además, resulta imposible tramitar una reclamación a través de su web, ya que el repartidor (claramente consciente del daño) no ha actualizado el estado de entrega del paquete.

Dado que hay testigos de lo ocurrido (que incluso le advirtieron de que lo rompería), en esta ocasión procederé a presentar una denuncia ante la policía.

Actualización:
esta mañana he conseguido tramitar una reclamación a través de su página web.
A las 14:00h ya he recibido un correo de Correos Express en el que me comunicaban (mediante una respuesta automática) el cierre de mi reclamación por falta de información adicional, sin que nadie se haya puesto en contacto conmigo para solicitármela ...no tengo palabras.

2026幎5月5日

Unos caraduras

Unos caraduras, se retrasan en los repartos, soble todo, los de Amazon. Ponen que an pasado y no estavas pero no han pasado. La peor empresa de reparto. Vergonzoso.

2026幎5月4日
5぀星のうち1の評䟡

Solo porque no hay opción de cero

Solo porque no hay opción de cero estrella
 es lo más desastroso que he podido conocer como empresa; debería estar sancionada y cancelada; su etiqueta es la antiética empresarial. Ningun vendedor debería emplear sus servicios, bandera triple roja 🚩🚩🚩

aquí van sus preocupantes fallos de cara al público:
1) errores persistentes, sistémicos y generalizados en la entrega de paquetes; simplemente MIENTEN y se nota que lleva mucho tiempo así sin tomar correctivos ni pedir disculpas ni resarcir el daño.
2) Inexistente atención al cliente: No hay manera de hablar con otro ser humano; su página web termina en nada (solo da reporte de rastreo) pero no permite gestionar paquetes o entrega o reprogramar nada. Su contestador telefónico robotizado no tiene más opciones que su paupérrima y despreciable página web.
3) Completa ausencia de responsabilidad o cuidado con el cliente, tanto con quien envía como con quien recibe.

Son totalmente dignos de todo rechazo.

Pésima experiencia

Pésima experiencia, no entregan el paquete alegando q no te localizan, ninguna llamada perdida, la página para reprogramacion de entrega NO funciona, llamas y te remiten a un número de tarifacion especial, 11 minutos en la llamada
. Y te dictan un correo sin sentido q tienes q enviar para q te reprogramen la entrega. Pésimo servicio y estafa telefónica encubierta. Sigo esperando mi paquete.

5぀星のうち1の評䟡

He tenido varias experiencia malas con

He tenido varias experiencia malas con Correos Express y en mi último envío el sistema de seguimiento indicaba que el paquete había sido entregado cuando en realidad no lo había recibido. Finalmente llegó dos días después.

Esta situación genera una gran incertidumbre, ya que no sabes dónde está el paquete ni si se ha perdido o entregado a otra persona. Considero que la información de seguimiento debería ser precisa y fiable, ya que es fundamental para la confianza del cliente.

Vergonzoso

Le doy una estrella porque le tengo que dar por narices, estoy harta es la 4° vez que me llega un email diciendome que no se ha podido realizar la entrega por no estar en casa, y ayer estube todo el santo dia en casa y no tocaron el timbre, intento ponerme en contacto con vosotros y es imposible, y hoy me tengo que quedar en casa por narices porque al parecer hoy lo vuelven a intentar, me estais vacilando?????

2026幎4月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ