ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Probablemente la peor empresa de reparto. Me quedé en casa esperando un paquete pequeño. Nadie vino, nadie llamó, pero al final recibà un mensaje diciendo que la entrega habÃa fallado. Es imposible... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Especialista en transporte de paqueterÃa urgente del grupo correos. Es una de las compañÃas más rápidas para sus envÃos urgentes de paqueterÃa a cualquier sitio de la penÃnsula y baleares
é£çµ¡å
ç±³åœ
- s.correosexpress.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
MENTIROSO
Pongo una estrella porque no me deja poner cero⊠Nunca llaman al timbre NUNCA y encima dicen que si llaman y que no se lo has cogido⊠UNA VERGUENZA
A piece-of-sh*t service!
They didnât even try do deliver my package. 0 calls to keep in touch with me to deliver my order. They just updated the tracking saying that I wasnât at home and later that I had refused the delivery. I was at home every single day waiting for it!!!!!
Itâs impossible to make a complaint through their website or by phone â itâs an endless loop of non-user-friendly customer service.
Try to avoid using this service at all costs!!!!!!
Esta vez tuve una experiencia estupenda
Esta vez tuve una experiencia estupenda, asà que también debo compartirla, como hice con la anterior que fue nefasta. Ayer, por un imprevisto, no pude estar a la hora que se me indicó que llegarÃa el repartidor. Pues me llamó 2 veces que no pude contestar, lo llamé unos minutos más tarde y quedamos en que, si podÃa, vendrÃa por la tarde de 16:30 a 18:30. Y pudo, asà que me trajo el envÃo, que era pesado. Esta experiencia con Correos Express fue estupenda! Qué siga asÃ!
Servicio pésimo . Repartidores que mienten
Le doy una estrella porque no puedo dar menos. Servicio deficiente y repartidor mentiroso, dicen que no hay nadie en casa cuando les esperas toda la tarde en la puerta. Las empresas que usan Correo Express tampoco me parecen confiables si los eligen para transportar nuestras compras y no tienen amor por sus clientes. Empresas que trabajen solo con Correo Express empresas en las que no volveré a comprar.
Aliexpress me manda por correos expressâŠ
Aliexpress me manda por correos express un paquete a un punto de recogida. El punto de recogida no coge el paquete, no sé porqué. Correos express me manda correo avisando. Hasta aquà bien.
El correo tiene un enlace para cambiar a otra dirección, si elijo otro punto de entrega, la página falla repetidas veces, finalmente pongo un domicilio familiar, pero Correos express no lo tiene en cuenta y devuelve el paquete al vendedor. Voy a oficina de correos (la mas cercana al punto de entrega) y no saben nada porque es "Correos express" y no "Correos", como si fuera otro mundo.
El formulario de Atencion al cliente de "Correos express" no encuentra el envio para formular una reclamación. La web de "Correos express" muestra oficinas de Correos, entre ellas la que dice que no saber nada de "Correos express".
La peor empresa
Es imposible contactar con ellos fácilmente. Puedes intentar enviar un mensaje por X, pero tendrás que esperar muchÃsimo.
CEX IMPRESENTABLE
CEX: correos estrés como siempre.
NO entregan y mienten.
Dicen no encontrar un punto de recogida que aparece en SU mapa de la entrega flexible.
Flexible porque te lo traerán, si es que lo transportan, cuando les salga de los ...
Tienen dos seguimientos: el que ve la tienda Online, y el disponible para el Destinatario.
Me pasó con otro envÃo , al consultar el enlace de la Tienda la información era diferente a la de su Web.
Si entras en la pestaña reclamación te aparece esta respuesta automática:
"NO puedes abrir una reclamación porque el estado del paquete es ..."
A ver si alguno de los mensajeros de cex nos lee. SerÃa estupendo que sufrieran el mismo trato en sus gestiones personales: banco, fontanero, Cia electricidad, teléfono, etc etc.
Entrega prevista para el Jueves 7...
Y viene otro en camino,
Ese es de Amazon, ahà si tendrán que ponerse las pilas, y entregarlo.
Ãste @ entegar el dia 7 como ya dicen que hicieron los DOS intentos de entrega volverá al remitente.
Ya me perdieron un envÃo de esa tienda, y éste pinta igual de mal
Lo ÃNICO que sà hacen es BORRAR los comentarios en sus RRSS.
Funcionan fatal y de manera engañosa
Funcionan fatal, además de manera engañosa. El repartidor me llama para cerciorarse de que hay gente en casa para entregar el paquete, le confirmo que sà y aun asà dejan el paquete en un locutorio cerca de casa. Otras veces dicen que han pasado y no habÃa nadie en el domicilio y es falso. Me pasa constantemente. Es la peor empresa de mensajerÃa/paqueterÃa, sin duda alguna
Hoy se han superado
Siempre han sido pésimos como empresa de mensajerÃa, pero hoy se han superado:
durante la entrega, el repartidor introdujo el paquete a la fuerza en el buzón, provocando su rotura.
Y, como es habitual, es imposible comunicarse con el servicio de atención al cliente.
Además, resulta imposible tramitar una reclamación a través de su web, ya que el repartidor (claramente consciente del daño) no ha actualizado el estado de entrega del paquete.
Dado que hay testigos de lo ocurrido (que incluso le advirtieron de que lo romperÃa), en esta ocasión procederé a presentar una denuncia ante la policÃa.
Actualización:
esta mañana he conseguido tramitar una reclamación a través de su página web.
A las 14:00h ya he recibido un correo de Correos Express en el que me comunicaban (mediante una respuesta automática) el cierre de mi reclamación por falta de información adicional, sin que nadie se haya puesto en contacto conmigo para solicitármela ...no tengo palabras.
Second failed attempt for the same itemâŠ
Second failed attempt for the same item I left a review about several days ago. At least this time they didn't lie about broken down vehicle, they chose to ignore me instead. I just noticed it's 'out for delivery ' again today but I'm about 100% certain it won't be here. Useless company.
Unos caraduras
Unos caraduras, se retrasan en los repartos, soble todo, los de Amazon. Ponen que an pasado y no estavas pero no han pasado. La peor empresa de reparto. Vergonzoso.
Super bien de lo mejor y súper majo
Super bien de lo mejor y súper majo
Gentuza que dicen que no estás en casaâŠ
Gentuza que dicen que no estás en casa y sin permiso te dejen el paquete para que lo recojas en un punto de correos
Vagos más vagos
Solo porque no hay opción de ceroâŠ
Solo porque no hay opción de cero estrella⊠es lo más desastroso que he podido conocer como empresa; deberÃa estar sancionada y cancelada; su etiqueta es la antiética empresarial. Ningun vendedor deberÃa emplear sus servicios, bandera triple roja ð©ð©ð©
aquà van sus preocupantes fallos de cara al público:
1) errores persistentes, sistémicos y generalizados en la entrega de paquetes; simplemente MIENTEN y se nota que lleva mucho tiempo asà sin tomar correctivos ni pedir disculpas ni resarcir el daño.
2) Inexistente atención al cliente: No hay manera de hablar con otro ser humano; su página web termina en nada (solo da reporte de rastreo) pero no permite gestionar paquetes o entrega o reprogramar nada. Su contestador telefónico robotizado no tiene más opciones que su paupérrima y despreciable página web.
3) Completa ausencia de responsabilidad o cuidado con el cliente, tanto con quien envÃa como con quien recibe.
Son totalmente dignos de todo rechazo.
Sin problemas
Sin problemas, siempre a tiempo y el repartidor muy amable.
Pésima experiencia
Pésima experiencia, no entregan el paquete alegando q no te localizan, ninguna llamada perdida, la página para reprogramacion de entrega NO funciona, llamas y te remiten a un número de tarifacion especial, 11 minutos en la llamadaâŠ. Y te dictan un correo sin sentido q tienes q enviar para q te reprogramen la entrega. Pésimo servicio y estafa telefónica encubierta. Sigo esperando mi paquete.
He tenido varias experiencia malas conâŠ
He tenido varias experiencia malas con Correos Express y en mi último envÃo el sistema de seguimiento indicaba que el paquete habÃa sido entregado cuando en realidad no lo habÃa recibido. Finalmente llegó dos dÃas después.
Esta situación genera una gran incertidumbre, ya que no sabes dónde está el paquete ni si se ha perdido o entregado a otra persona. Considero que la información de seguimiento deberÃa ser precisa y fiable, ya que es fundamental para la confianza del cliente.
Una falta de respeto
Una falta de respeto, mala atención e incompetente en la entrega de un simple paquete.
Es una compañÃa pésima
Es una compañÃa pésima.
Te mandan cada vez correos, que antes de las 15.00, que antes de las 22.00. Y no llegan! Cada vez que recibo un paquete con esa compañÃa me pasa lo mismo.
Es una vergÃŒenza.
Vergonzoso
Le doy una estrella porque le tengo que dar por narices, estoy harta es la 4° vez que me llega un email diciendome que no se ha podido realizar la entrega por no estar en casa, y ayer estube todo el santo dia en casa y no tocaron el timbre, intento ponerme en contacto con vosotros y es imposible, y hoy me tengo que quedar en casa por narices porque al parecer hoy lo vuelven a intentar, me estais vacilando?????
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ